Rusalochka писал(а): ↑19 июл 2020 23:36
EllyPeppy писал(а): ↑19 июл 2020 23:29
Лично я перестала быть звездой всех вечеринок, когда перестала бухать. А они говорят, что якобы из-за эскорта. Но я-то знаю: им просто стыдно, что они грязные алкаши, вот и катят на меня бочку.
В точку.Я,вообще,с лёгоньким презрением смотрю на пьянствующих и праздно живущих людей.Не понимаю,что им мешает более продуктивно занять своё время?Хорошо,нет фантазии-ну,ляг тогда и поспи,на всякий случай,завтра будешь бодр и весел,может гору свернёшь заодно по ходу дела.
В корне не понимаю это питейное явление.
Да я пошутить пыталась. Я об обычных пишу, но обычно на вечеринках все пьют, а праздники бывают часто.
Эскортных пунктиков много. Вот я ещё не люблю людей, которые живут в квартире с животными, если у них воняет, все в слюнях и шерсти, и животные лезут на стол. Если клиент завел кота или собаку - я его начинаю бояться принимать. Боюсь токсоплазмоза, глистов и прочей заразы. Прям брезгую, представляю, как он меня начинает трогать своими руками, а у него там под ногтями непромытые яйца глистов от кота, которого он чесал. Бееее. И представляю, как потом я начинаю чем-то болеть и бегать лечиться, и никто не может обнаружить эту кошачью хрень. Кошачьи двуустки, и всякое такое.
Поэтому, котика в ленте я лайкаю, и думаю: ага, спасибо, что предупредил. Никуда не поедем.
У людей при этом может оставаться своя картина мира, они могут думать, что им угодно, и свалить всю вину на меня, раз уж я эскортница такая сякая. Мужик собачник может остаться с мнением, что он офигенный мачо и бросил меня, или я ему что-то не доказала ... Не подозревая о том, какая хрень в моей башке творится.