Алмонд баттер полезнее?ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2020 04:50Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 04:43 Я решила на этой диете на максимально простых продуктах сидеть, уж очень тяжело высчитывать это процентное соотношение углеводов белков, поэтому готовить всякие блюда не хочу. Ем в основном кофе с самими жирными сливками - heavy cream, не half and half - в нем есть какие-то углеводы, раньше всегда пила со skim или fat free milk, но они снижают жирность, а углеводы сразу возрастают. Вообщем с полочкой надо поаккуратней. Яйца ем, майонез, сливочное масло , сыр разный, гвукамоле, авокадо, могу съесть ложку две без сахара peanut butter но там много углеводов. Если покупаю банку, съедаю 2 ложки и выкидываю , чтоб не переесть. Я могу подъедать в течении дня по чуть чуть ходить , и в конечном итоге наесть кучу углеводов.
Если позволите, лучше употребляйте алмонд батер вместо пинат батер.
Как часто вам попадаются извращенцы?
-
Верифицирован
- 5
Re: Как часто вам попадаются извращенцы?
-
Верифицирован
- 5
Некоем случае не ешьте эти барс, там столько заменителей и полезности ноль. Смешайте амонд батер с семенами и сухофруктами разделите на равные части и это будет лучше чем то что продают.Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 04:48 В магазинах есть куча кето мароженных, протеиновых батончиков, но я решила не есть их, в одном мароженном 11 грамм углевода таком, В кето батончике самое меньшее 14 грамм, а в день можно только 20 грамм, легко можно переесть.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- 5
Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 04:53Алмонд баттер полезнее?ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2020 04:50Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 04:43 Я решила на этой диете на максимально простых продуктах сидеть, уж очень тяжело высчитывать это процентное соотношение углеводов белков, поэтому готовить всякие блюда не хочу. Ем в основном кофе с самими жирными сливками - heavy cream, не half and half - в нем есть какие-то углеводы, раньше всегда пила со skim или fat free milk, но они снижают жирность, а углеводы сразу возрастают. Вообщем с полочкой надо поаккуратней. Яйца ем, майонез, сливочное масло , сыр разный, гвукамоле, авокадо, могу съесть ложку две без сахара peanut butter но там много углеводов. Если покупаю банку, съедаю 2 ложки и выкидываю , чтоб не переесть. Я могу подъедать в течении дня по чуть чуть ходить , и в конечном итоге наесть кучу углеводов.
Если позволите, лучше употребляйте алмонд батер вместо пинат батер.
100% полезней.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Мне Кето если честно не нравится, но вы делайте что вы решили. Вот приведу вам отрывок по поводу вкуса ацетона во рту.Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 04:52 Я кстати чувствую когда я переелаа и кетоз не начался и когда нет, когда кетоз у меня стоит вкус ацетона во рту- худеешь в течении всего дня, я на весы много раз в день бегаю , обычно к концу дня всегда набеераешь вес - с утра всегда легче, на кето нет - он уходит, даже если ешь, в теле легкость и как какие-то мурашки по мышцам ног бегают.
Малокалорийное питание подразумевает строгое ограничение углеводов в дневном рационе. Они являются главнейшим энергетическим материалом для клеток. При низкокалорийном питании организм начинает тратить запасы жиров, а при их недостаточности и белков.
Это явление сопровождается синтезом ацетоуксусной и гидроксимасляной кислот. Они и дают специфический вкус в полости рта, потому что попадают в слюну.
Чаще всего ощущение ацетона сопровождает женщин, соблюдающих так называемую французскую или кремлевскую диету. Сильнее всего это проявляется утром. В тяжелых случаях моча также начинает пахнуть ацетоном. При накоплении кетоновых тел развивается поражение головного мозга.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Сухофрукты нельзя - в них больше сахара чем в сырых фруктах. Можно только клубнику, малину и blueberry в очень маленьком количестве. Сахоразаменитель определенный можно немного, но я стараюсь и это не есть. Я же не всю жизнь собираюсь сидеть. Чуть чуть посижу и слезу. Я думаю если до конца недели строго продержусь мне хватит. Во вторник диннер дейт, придётся есть углеводы.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2020 04:55Некоем случае не ешьте эти барс, там столько заменителей и полезности ноль. Смешайте амонд батер с семенами и сухофруктами разделите на равные части и это будет лучше чем то что продают.Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 04:48 В магазинах есть куча кето мароженных, протеиновых батончиков, но я решила не есть их, в одном мароженном 11 грамм углевода таком, В кето батончике самое меньшее 14 грамм, а в день можно только 20 грамм, легко можно переесть.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Да запах ацетона вообще ничем нельзя перебить- ни чисткой зубов, ни едой (если жир есть), ни ополаскевателями. Единственный способ съесть углеводы- быстро проходит. Мне интересно я клиентам не воняю. Вот этот вопрос меня больше всего напрягает. И не спросишь как то.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2020 05:00Мне Кето если честно не нравится, но вы делайте что вы решили. Вот приведу вам отрывок по поводу вкуса ацетона во рту.Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 04:52 Я кстати чувствую когда я переелаа и кетоз не начался и когда нет, когда кетоз у меня стоит вкус ацетона во рту- худеешь в течении всего дня, я на весы много раз в день бегаю , обычно к концу дня всегда набеераешь вес - с утра всегда легче, на кето нет - он уходит, даже если ешь, в теле легкость и как какие-то мурашки по мышцам ног бегают.Малокалорийное питание подразумевает строгое ограничение углеводов в дневном рационе. Они являются главнейшим энергетическим материалом для клеток. При низкокалорийном питании организм начинает тратить запасы жиров, а при их недостаточности и белков.
Это явление сопровождается синтезом ацетоуксусной и гидроксимасляной кислот. Они и дают специфический вкус в полости рта, потому что попадают в слюну.
Чаще всего ощущение ацетона сопровождает женщин, соблюдающих так называемую французскую или кремлевскую диету. Сильнее всего это проявляется утром. В тяжелых случаях моча также начинает пахнуть ацетоном. При накоплении кетоновых тел развивается поражение головного мозга.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Сахар можно снизить вымочив сухофрукты в воде с лимоном. И когда разделите эту смесь на равные доли их там много не будет. Ну это так для ознакомления.Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 05:03Сухофрукты нельзя - в них больше сахара чем в сырых овощах. Можно только клубнику, малину и blueberry в очень маленьком количестве. Сахоразаменитель определенный можно немного, но я стараюсь и это не есть. Я же не всю жизнь собираюсь сидеть. Чуть чуть посижу и слезу. Я думаю если до конца недели строго продержусь мне хватит. Во вторник диннер дейт, придётся есть углеводы.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2020 04:55Некоем случае не ешьте эти барс, там столько заменителей и полезности ноль. Смешайте амонд батер с семенами и сухофруктами разделите на равные части и это будет лучше чем то что продают.Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 04:48 В магазинах есть куча кето мароженных, протеиновых батончиков, но я решила не есть их, в одном мароженном 11 грамм углевода таком, В кето батончике самое меньшее 14 грамм, а в день можно только 20 грамм, легко можно переесть.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Вы про еду знаете все!ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2020 05:07Сахар можно снизить вымочив сухофрукты в воде с лимоном. И когда разделите эту смесь на равные доли их там много не будет. Ну это так для ознакомления.Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 05:03Сухофрукты нельзя - в них больше сахара чем в сырых овощах. Можно только клубнику, малину и blueberry в очень маленьком количестве. Сахоразаменитель определенный можно немного, но я стараюсь и это не есть. Я же не всю жизнь собираюсь сидеть. Чуть чуть посижу и слезу. Я думаю если до конца недели строго продержусь мне хватит. Во вторник диннер дейт, придётся есть углеводы.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2020 04:55
Некоем случае не ешьте эти барс, там столько заменителей и полезности ноль. Смешайте амонд батер с семенами и сухофруктами разделите на равные части и это будет лучше чем то что продают.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Это легко проверить, возьмите большую ложку с наружи и лизните её хорошо и понюхайте. Извините за такие подробности.Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 05:06Да запах ацетона вообще ничем нельзя перебить- ни чисткой зубов, ни едой (если жир есть), ни ополаскевателями. Единственный способ съесть углеводы- быстро проходит. Мне интересно я клиентам не воняю. Вот этот вопрос меня больше всего напрягает. И не спросишь как то.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2020 05:00Мне Кето если честно не нравится, но вы делайте что вы решили. Вот приведу вам отрывок по поводу вкуса ацетона во рту.Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 04:52 Я кстати чувствую когда я переелаа и кетоз не начался и когда нет, когда кетоз у меня стоит вкус ацетона во рту- худеешь в течении всего дня, я на весы много раз в день бегаю , обычно к концу дня всегда набеераешь вес - с утра всегда легче, на кето нет - он уходит, даже если ешь, в теле легкость и как какие-то мурашки по мышцам ног бегают.Малокалорийное питание подразумевает строгое ограничение углеводов в дневном рационе. Они являются главнейшим энергетическим материалом для клеток. При низкокалорийном питании организм начинает тратить запасы жиров, а при их недостаточности и белков.
Чаще всего ощущение ацетона сопровождает женщин, соблюдающих так называемую французскую или кремлевскую диету. Сильнее всего это проявляется утром. В тяжелых случаях моча также начинает пахнуть ацетоном. При накоплении кетоновых тел развивается поражение головного мозга.![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Руку лизнула- воняет кислятиной .ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2020 05:09Это легко проверить, возьмите большую ложку с наружи и лизните её хорошо и понюхайте. Извините за такие подробности.Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 05:06Да запах ацетона вообще ничем нельзя перебить- ни чисткой зубов, ни едой (если жир есть), ни ополаскевателями. Единственный способ съесть углеводы- быстро проходит. Мне интересно я клиентам не воняю. Вот этот вопрос меня больше всего напрягает. И не спросишь как то.ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2020 05:00
Мне Кето если честно не нравится, но вы делайте что вы решили. Вот приведу вам отрывок по поводу вкуса ацетона во рту.
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Спасибо, но не всё. Знаю людей которые знают намного больше меня.Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 05:09Вы про еду знаете все!ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2020 05:07Сахар можно снизить вымочив сухофрукты в воде с лимоном. И когда разделите эту смесь на равные доли их там много не будет. Ну это так для ознакомления.Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 05:03
Сухофрукты нельзя - в них больше сахара чем в сырых овощах. Можно только клубнику, малину и blueberry в очень маленьком количестве. Сахоразаменитель определенный можно немного, но я стараюсь и это не есть. Я же не всю жизнь собираюсь сидеть. Чуть чуть посижу и слезу. Я думаю если до конца недели строго продержусь мне хватит. Во вторник диннер дейт, придётся есть углеводы.![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Вот это примерно будет чувствовать ваш клиент, но лучше ложку, кожа имеет свои выделения и сегодня у нас жарко.Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 05:11Руку лизнула- воняет кислятиной .ThiefOfTrust писал(а): ↑19 июл 2020 05:09Это легко проверить, возьмите большую ложку с наружи и лизните её хорошо и понюхайте. Извините за такие подробности.Mashenka007 писал(а): ↑19 июл 2020 05:06
Да запах ацетона вообще ничем нельзя перебить- ни чисткой зубов, ни едой (если жир есть), ни ополаскевателями. Единственный способ съесть углеводы- быстро проходит. Мне интересно я клиентам не воняю. Вот этот вопрос меня больше всего напрягает. И не спросишь как то.![]()
![]()

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут