Сбой цикла ,тесты отрицательные .

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
coma
5
Благодарил (а): 67 раз

Сбой цикла ,тесты отрицательные .

Сообщение coma »

Добрый день !Девочки был акт ,през порвался я срочно выпила Эскапел ,чтоб не залететь ...в том месяце ,цикл начался на неделю позже три дня мазня кусочки ,тесты отрицательные ...подташнивает .....Узи показало матка узкая нету ничего ..в яичнике киста ,не большая ...Сдала кровь на хгч вот с опаской жду результат :? может был похожий сбой ,у кого :( с опаской жду результата в понедельник ,тесты шт 10 отриц !
:? что делать не знаю неужели беременность
AlenaStarrr
5
Благодарил (а): 85 раз

Re: Сбой цикла ,тесты отрицательные .

Сообщение AlenaStarrr »

Так сбой цикла после таких таблеток норма ...у меня вообще после эскапела волосы стали выпадать в ужасных количествах,что пришлось лечение назначить чтобы лысой не стать
Пару лет назад пила постинор,после него все отлично было

Сейчас пью противозачаточные ,ждала два месяца пока придут
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Вы все сделали правильно, ждите хгч. Пока тут никто вам ничего не скажет, так как это пальцем в небо. Судя по датам, вы не беременны(иначе тест бы уже полосил). И на узи ничего. Это тоже говорит о том, что все ок.

Чтобы успокоить, скажу, что у меня были положительные тесты сразу, ляля ещё не спустилась в матку, там вообще практически ничего не было видно по узи, но тесты уже были положительными. 4 недели как отменили коки, я тест от скуки сделала. Думала ошибка. :) а тест уже показал, они нынче точные. Ещё с мужика слезть не успела, а уже тест положительный :)

Не переживайте, все будет хорошо :)
coma
5

Сообщение coma »

AlenaStarrr писал(а): 18 июл 2020 18:20 Так сбой цикла после таких таблеток норма ...у меня вообще после эскапела волосы стали выпадать в ужасных количествах,что пришлось лечение назначить чтобы лысой не стать

В Эскапел написано в инструкции ,сбои ну чтоб так ! :? спасибо что ответили мне ..))
AlenaStarrr
5
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение AlenaStarrr »

coma писал(а): 18 июл 2020 19:17
AlenaStarrr писал(а): 18 июл 2020 18:20 Так сбой цикла после таких таблеток норма ...у меня вообще после эскапела волосы стали выпадать в ужасных количествах,что пришлось лечение назначить чтобы лысой не стать

В Эскапел написано в инструкции ,сбои ну чтоб так ! :? спасибо что ответили мне ..))
И пейте противозачаточные потом ,ведь подобное может повторится ,увы
coma
5

Сообщение coma »

AlenaStarrr писал(а): 18 июл 2020 19:20
coma писал(а): 18 июл 2020 19:17

И пейте противозачаточные потом ,ведь подобное может повторится ,увы
Больше не буду ,его пить врач сегодня как услышала на Узи головой по качала :!: Хоть бы все устаканилось !!! :roll:
Фридом
5
Благодарил (а): 1053 раза

Сообщение Фридом »

А грудь болит? Если беременность есть, то грудь в большинстве случаев болит гораааздо сильнее, не как перед обычными месячными. Это важный признак
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Да все норм, релакс
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Беременности нет, а вот гормональный сбой есть, не пейте такие таблы никогда больше, что бы не случилось. Я пару лет прыщи лечила - баблослив косметологам и на уход от прыщей, от гормонального сбоя от такой таблетки
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

coma писал(а): 18 июл 2020 18:13 Добрый день !Девочки был акт ,през порвался я срочно выпила Эскапел ,чтоб не залететь ...в том месяце ,цикл начался на неделю позже три дня мазня кусочки ,тесты отрицательные ...подташнивает .....Узи показало матка узкая нету ничего ..в яичнике киста ,не большая ...Сдала кровь на хгч вот с опаской жду результат :? может был похожий сбой ,у кого :( с опаской жду результата в понедельник ,тесты шт 10 отриц !
Ничего страшного.Обычный гормональный сбой из-за не нужного принятия гормона.Киста скорей всего от то _гоже.Нет ничего,успокойтесь.И не ешьте гормональные по чем зря.Обычный сбой цикла. :twisted:
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Эскапел это просто гормональная бомба. Понятно что и сбой и черти что будет после этого. Не балуйтесь лучше таким, я после порванных презов гигиенические меры принимаю, залет это меньшее что меня парит, а вероятность ЗППП очень даже парит. Залететь с нашим с вами образом жизни это еще надо постараться)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

И кстати не надо после каждого порвашегося презика есть такие сильные препараты.Потом кисты на яичниках развиваются
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

Пошла,подмылась тщательно .Какую-то кислую или лучше щелочную среду(мыло хозяйственное) и вуаля.головастики(смермотозоиды) не переживают щелочную среду.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2287 раз

Сообщение аннару »

Вообще грудь не болела и не увеличилась ни капли за все беременности. А знакомую разнесло в районе груди с первого размера так, что сначала в комнату грудь входила, а потом она сама. Недавно при смене таблеток грудь болела долго и сильно и чувствительность адовая была, была уверена, что залетела, ан нет, просто смена таблеток .
И все беременности были с месячными в начале, тест смутно показывал вторую полоску , если не присматриваться и не заставлять себя увидеть её, можно было подумать, что всё-таки одна полоса. Не тошнило, но воротило от мяса.
Ifa
Верифицирован
6

Сообщение Ifa »

Я и говорю ,не надо злоупотреблять гормональными препаратами.Просто ...отвлекитесь и понаблюдайте за своим организмом.Болезненная грудь - не факт ,что овуляция.
coma
5

Сообщение coma »

Ifa писал(а): 23 июл 2020 02:06
coma писал(а): 18 июл 2020 18:13 Добрый день !Девочки был акт ,през порвался я срочно выпила Эскапел ,чтоб не залететь ...в том месяце ,цикл начался на неделю позже три дня мазня кусочки ,тесты отрицательные ...подташнивает .....Узи показало матка узкая нету ничего ..в яичнике киста ,не большая ...Сдала кровь на хгч вот с опаской жду результат :? может был похожий сбой ,у кого :( с опаской жду результата в понедельник ,тесты шт 10 отриц !
Ничего страшного.Обычный гормональный сбой из-за не нужного принятия гормона.Киста скорей всего от то _гоже.Нет ничего,успокойтесь.И не ешьте гормональные по чем зря.Обычный сбой цикла. :twisted:
IfaСпасибо..хгч отрицательный до 10 балов отрицательно а у меня 0,91 даже ,единицы нету . Вот угомонилась жду . :)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика