В Эскапел написано в инструкции ,сбои ну чтоб так !AlenaStarrr писал(а): ↑18 июл 2020 18:20 Так сбой цикла после таких таблеток норма ...у меня вообще после эскапела волосы стали выпадать в ужасных количествах,что пришлось лечение назначить чтобы лысой не стать
Пару лет назад пила постинор,после него все отлично было
Сейчас пью противозачаточные ,ждала два месяца пока придут
И пейте противозачаточные потом ,ведь подобное может повторится ,увыcoma писал(а): ↑18 июл 2020 19:17В Эскапел написано в инструкции ,сбои ну чтоб так !AlenaStarrr писал(а): ↑18 июл 2020 18:20 Так сбой цикла после таких таблеток норма ...у меня вообще после эскапела волосы стали выпадать в ужасных количествах,что пришлось лечение назначить чтобы лысой не стать
Сейчас пью противозачаточные ,ждала два месяца пока придутспасибо что ответили мне ..))
Больше не буду ,его пить врач сегодня как услышала на Узи головой по качалаAlenaStarrr писал(а): ↑18 июл 2020 19:20И пейте противозачаточные потом ,ведь подобное может повторится ,увыcoma писал(а): ↑18 июл 2020 19:17В Эскапел написано в инструкции ,сбои ну чтоб так !AlenaStarrr писал(а): ↑18 июл 2020 18:20 Так сбой цикла после таких таблеток норма ...у меня вообще после эскапела волосы стали выпадать в ужасных количествах,что пришлось лечение назначить чтобы лысой не стать
Сейчас пью противозачаточные ,ждала два месяца пока придутспасибо что ответили мне ..))
Ничего страшного.Обычный гормональный сбой из-за не нужного принятия гормона.Киста скорей всего от то _гоже.Нет ничего,успокойтесь.И не ешьте гормональные по чем зря.Обычный сбой цикла.coma писал(а): ↑18 июл 2020 18:13 Добрый день !Девочки был акт ,през порвался я срочно выпила Эскапел ,чтоб не залететь ...в том месяце ,цикл начался на неделю позже три дня мазня кусочки ,тесты отрицательные ...подташнивает .....Узи показало матка узкая нету ничего ..в яичнике киста ,не большая ...Сдала кровь на хгч вот с опаской жду результатможет был похожий сбой ,у кого
с опаской жду результата в понедельник ,тесты шт 10 отриц !
что делать не знаю неужели беременность
IfaСпасибо..хгч отрицательный до 10 балов отрицательно а у меня 0,91 даже ,единицы нету . Вот угомонилась жду .Ifa писал(а): ↑23 июл 2020 02:06Ничего страшного.Обычный гормональный сбой из-за не нужного принятия гормона.Киста скорей всего от то _гоже.Нет ничего,успокойтесь.И не ешьте гормональные по чем зря.Обычный сбой цикла.coma писал(а): ↑18 июл 2020 18:13 Добрый день !Девочки был акт ,през порвался я срочно выпила Эскапел ,чтоб не залететь ...в том месяце ,цикл начался на неделю позже три дня мазня кусочки ,тесты отрицательные ...подташнивает .....Узи показало матка узкая нету ничего ..в яичнике киста ,не большая ...Сдала кровь на хгч вот с опаской жду результатможет был похожий сбой ,у кого
с опаской жду результата в понедельник ,тесты шт 10 отриц !
что делать не знаю неужели беременность
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут