Ну, у меня был типчик, кто не раздеваясь достал хер и терся об мои чулки им и кончил за 3 секунды. Заплатил за час.
Это называется фидер и фидии отношения. Так они любят раскармливать женщину до ожирения. У них от этого прикол.
Я наверное в душе фидер. Люблю готовить для кого-то и кормить, чтоб пожирнее было! И вкусно. А сама при этом не ем. Я своего мужа закормила трапезами . Ищу нового, кому бы теперь готовить свою невкусную стряпню. Готовлю плохо.ThiefOfTrust писал(а): ↑17 июл 2020 23:33Это называется фидер и фидии отношения. Так они любят раскармливать женщину до ожирения. У них от этого прикол.
Правильно сделали что закончили, экономически не выгодно привязать себя к одному клиенту.
А могут быть такие отношения с самой собой?ThiefOfTrust писал(а): ↑17 июл 2020 23:33
Это называется фидер и фидии отношения. Так они любят раскармливать женщину до ожирения. У них от этого прикол.
Правильно сделали что закончили, экономически не выгодно привязать себя к одному клиенту.
Думаю, может и такое быть тожеAngel2019 писал(а): ↑18 июл 2020 07:31А могут быть такие отношения с самой собой?ThiefOfTrust писал(а): ↑17 июл 2020 23:33
Правильно сделали что закончили, экономически не выгодно привязать себя к одному клиенту.![]()
Я для своего мужа кормить и готовить не могла. Мы жили в доме его родителей, дом большой у нас был отдельный вход и кухня у нас была своя. Но его маманция кормила и мне готовить смысла не было. Ну и конечно я была плохая женаMashenka007 писал(а): ↑18 июл 2020 04:09Я наверное в душе фидер. Люблю готовить для кого-то и кормить, чтоб пожирнее было! И вкусно. А сама при этом не ем. Я своего мужа закормила трапезами . Ищу нового, кому бы теперь готовить свою невкусную стряпню. Готовлю плохо.ThiefOfTrust писал(а): ↑17 июл 2020 23:33Это называется фидер и фидии отношения. Так они любят раскармливать женщину до ожирения. У них от этого прикол.
Я для себя не готовлю никогда , считаю тратой времени, да и есть я не люблю сильно. Точнее есть люблю , но никогда себе не позволяю.ThiefOfTrust писал(а): ↑18 июл 2020 07:45Я для своего мужа кормить и готовить не могла. Мы жили в доме его родителей, дом большой у нас был отдельный вход и кухня у нас была своя. Но его маманция кормила и мне готовить смысла не было. Ну и конечно я была плохая женаMashenka007 писал(а): ↑18 июл 2020 04:09Я наверное в душе фидер. Люблю готовить для кого-то и кормить, чтоб пожирнее было! И вкусно. А сама при этом не ем. Я своего мужа закормила трапезами . Ищу нового, кому бы теперь готовить свою невкусную стряпню. Готовлю плохо.ThiefOfTrust писал(а): ↑17 июл 2020 23:33
Правильно сделали что закончили, экономически не выгодно привязать себя к одному клиенту.![]()
Сейчас я готовлю моим котамну и себе конечно.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут