Девчонки, нужен совет!
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Девчонки, нужен совет!
Я б там, где такси не дорогое машину б и не брала. Если захочется прям покататься или съездить можно взять внаём. А так, такси где хорошо работает, зачем морочиться с машиной? В такси к рулю и водитель прилагается. И сумки поможет донести и дверь откроет.
Но мне такое не светит пока, не зарабатываю я достаточно, что б на французских такси без конца разъезжать.
Я б тоже квартиру точно вместо машины. Я тоже за сохранность средств.
Но мне такое не светит пока, не зарабатываю я достаточно, что б на французских такси без конца разъезжать.
Я б тоже квартиру точно вместо машины. Я тоже за сохранность средств.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я так умею. Могу много заработать за месяц, потом всей родне раздать, а сама хожу ободрышем.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хороший вопрос. Сама его в последнее время себе часто задаю.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 4
Спасибо, друзья! Подруга решила положить деньги в банк под процент, от машины решила отказаться временно.
- Анабель
- Girl
- 8
amalie писал(а): ↑17 июл 2020 01:13Тоже советовала мск/питерBlonda писал(а): ↑16 июл 2020 23:04 вложиться в интересную новостройку в москве/питере на стадии котлована, можно даже поискать программу а-ля 50% сейчас, 50% после заселения. После сдачи дома продавать, если хорошую хатку взяли, то оторвут с руками и +30% к стоимости через 1-2 года. Но тут надо быть хорошо в теме, постоянно отслеживать или иметь того, кто в этом шарит.
Upd:даже лучше в Питере:
50AA83CA-A0A7-4556-AB7B-CF9113EDF1A0.jpeg
Даже и не интересный сарай в ебенях подмосковных (ну те что в пределах близости, не говорю о городах в 2/3 часах езды от Мск) по аренде минимум 20 принесет, даже студия маленькая. Снимают и будут снимать.
Да, Студия меньше 20 метров в ближайшем замкадье 20-25к приносит, ещё и куча желающих снять, в регионе также с ценой 15-20к. И помимо этого она ещё неплохо в цене выросла с момента покупки по дду. Так что кто бы что там не говорил, что квартира не самая лучшая инвестиция все равно буду дальше покупать и другим советую
- amalie
- Girl
- 7
Я тоже в дичайшем восторге от разницы цены за сколько сейчас продается и за сколько я брала, но я для жизни. Но дальше буду только так)Альбинка писал(а): ↑18 июл 2020 00:17amalie писал(а): ↑17 июл 2020 01:13Тоже советовала мск/питерBlonda писал(а): ↑16 июл 2020 23:04 вложиться в интересную новостройку в москве/питере на стадии котлована, можно даже поискать программу а-ля 50% сейчас, 50% после заселения. После сдачи дома продавать, если хорошую хатку взяли, то оторвут с руками и +30% к стоимости через 1-2 года. Но тут надо быть хорошо в теме, постоянно отслеживать или иметь того, кто в этом шарит.
Upd:даже лучше в Питере:
50AA83CA-A0A7-4556-AB7B-CF9113EDF1A0.jpeg
Даже и не интересный сарай в ебенях подмосковных (ну те что в пределах близости, не говорю о городах в 2/3 часах езды от Мск) по аренде минимум 20 принесет, даже студия маленькая. Снимают и будут снимать.
Да, Студия меньше 20 метров в ближайшем замкадье 20-25к приносит, ещё и куча желающих снять, в регионе также с ценой 15-20к. И помимо этого она ещё неплохо в цене выросла с момента покупки по дду. Так что кто бы что там не говорил, что квартира не самая лучшая инвестиция все равно буду дальше покупать и другим советую
Хотя старые надежные и обожаю старые сталинки например. Лучше этой архитектуры еще никто ничего не придумал) но дорого сцуки там где я хочу(
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сталинка на последнем этаже в центре - моя голубая мечта.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ниче! Все будет хорошо. Насосем!)
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут