Ну ты же создала ветку про эскорт имидж меикинг в предложениях для девушек... Наверное ты сама перенюхала когда создавала и сейчас забыла

Ну ты же создала ветку про эскорт имидж меикинг в предложениях для девушек... Наверное ты сама перенюхала когда создавала и сейчас забыла
Оооо. А че за агенство?
Да придётся, видимо, после ковида, абдула меня так распиарил бесплатно, что уже теперь грех не воспользоваться
Блонда, если будет вакансия для парней - трахать молодых и красивых девушек, и чтоб еще и деньги платили - ты скажи.
Спасибо родная за добрые намерения. Для себя то я знаю как дела с границами и как пролетать
Vitaminka писал(а): ↑17 июл 2020 11:38 Да летают в Америку давно все по тур визе, читайте другие форумы, где люди пишут, как влетили в США! Да весь анонс фрнц почти в сборе, нет только тех, ну которые здесь пишут,когда откроют границы, как говорится было бы желание).Вопрос в другом, не знаю как в США с работой, но во фрнц не очень как то стало, причины я думаю понятны.
Я даже не интересуюсь окольными путями. Где живут все эти украинки? С квартир и так гоняли, следили, а теперь вообще пристальное внимание будет.
Я как раз и написала, было бы желание)) А вы не влетайте, а въезжайтеanna123 писал(а): ↑17 июл 2020 14:33Vitaminka писал(а): ↑17 июл 2020 11:38 Да летают в Америку давно все по тур визе, читайте другие форумы, где люди пишут, как влетили в США! Да весь анонс фрнц почти в сборе, нет только тех, ну которые здесь пишут,когда откроют границы, как говорится было бы желание).Вопрос в другом, не знаю как в США с работой, но во фрнц не очень как то стало, причины я думаю понятны.
Если бы в Италию могли влететь все кто хочет, то в Милане сейчас было бы не 230 дев, а все 300.
Тур бизнес сейчас очень сильно страдает и этот год у болшынства будет убыточным. Таких очередей и желаюших как например прошлым летом я уверен у них нету по этому свободных и отелей и апартов больше чем всегда. По Европе местные Европейцы боятся путешествовать я уже неговорю об Американцах,Арабах,Русских,Китайцев и т.д. Снять квартиру или заселится в отеле сейчас должно быть проше
Хотят дохера кто, могут не все)))anna123 писал(а): ↑17 июл 2020 14:33Vitaminka писал(а): ↑17 июл 2020 11:38 Да летают в Америку давно все по тур визе, читайте другие форумы, где люди пишут, как влетили в США! Да весь анонс фрнц почти в сборе, нет только тех, ну которые здесь пишут,когда откроют границы, как говорится было бы желание).Вопрос в другом, не знаю как в США с работой, но во фрнц не очень как то стало, причины я думаю понятны.
Если бы в Италию могли влететь все кто хочет, то в Милане сейчас было бы не 230 дев, а все 300.
Ну вапшето я в первом сообшении в этом топике и поделился с девушками инфой о том как передвигатся. Я создал эту тему чтобы поделится этим с другими девушками а не чтобы для себя чтото узнать. Другим это может быть ценной информацияй. Все было хорошо пока ты незафлудила эту тему и сейчас тут те кого это могло спасти ненайдут тут нечего иза твоего флудаamalie писал(а): ↑17 июл 2020 16:06 А зачем тогда спрашиваешь-то, раз по Европе не работаешь, а про Америку знаешь?))
Скаутня, это ты там должен все рассказывать. А не мы тебе.
Ты даже не понимаешь как всегда с чего с тебя ржут.
И да, осторожнее на поворотах, а то в след раз на кредитацию фейковую с левых доков разведем и глазом не моргнем![]()
Не тебя правда, у тебя-то денег нет. А тех, на кого работаешь) потом будешь объяснять как это такое сложилось))))
А так меня тут очень попросили не отвечать тебе, а то тема поднимается твоя лишний раз![]()
Но это не ответить не могу, знай, развела разок, разведу и второй)))
Амали, может настало время поучитальных историй?
Vitaminka писал(а): ↑17 июл 2020 11:38 Да летают в Америку давно все по тур визе, читайте другие форумы, где люди пишут, как влетили в США! Да весь анонс фрнц почти в сборе, нет только тех, ну которые здесь пишут,когда откроют границы, как говорится было бы желание).Вопрос в другом, не знаю как в США с работой, но во фрнц не очень как то стало, причины я думаю понятны.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут