Я кстати думаю что и норм он проходил. У меня один в один история была, чел, кто проходил не один раз, хотел безгондонщину и анал, о чем мы не договаривались (об ас, по оплате вопрос был, безгондонщина в принципе никак не в моем концепте).LoveSiberia писал(а): ↑16 июл 2020 06:55Многие девочки все отлично знают, но либо ленятся, либо жадность преобладает и тогда идут на риски.amalie писал(а): ↑16 июл 2020 06:50
Я так работала поначалу, намбастера тогда не было, остальное знать не знала) Конечно же тьму геморов насобирала
И умоляю сто раз зарубить ей на носу что никаких главное поездок по телеге!!!! Ну когда ник без номера только. В каждой теме не устану это повторять, хотя тут и не про это)
Но вдруг
Мне даже если в переписке не нравится что-то - посылаю раз и не связываюсь. Поэтому геморов у меня уже года 3,5 не было. И те были от агенств.
Этот ушлепок точно с досуговых сайтов.
Ну, слава богу, что не прибил ееИ на том спасибо. Хорошо что я не спала и была на связи. Он когда понял что она с кем то на связи, тогда отпустил ее.
В него бес вселился, не выпускал, половину бабла просил и прочее. Отдать пришлось. Чел под наркотой был, я дико испугалась.