А вы меня сдать хотите?Bladerunner писал(а): ↑15 июл 2020 22:11 А у вас там в Германии подобным занятием можно испортить репутацию/карьеру?

А вы меня сдать хотите?Bladerunner писал(а): ↑15 июл 2020 22:11 А у вас там в Германии подобным занятием можно испортить репутацию/карьеру?
Хотел бы сдать - сдалBlaumeise писал(а): ↑15 июл 2020 22:16А вы меня сдать хотите?Bladerunner писал(а): ↑15 июл 2020 22:11 А у вас там в Германии подобным занятием можно испортить репутацию/карьеру?![]()
Любую симпатичную можно в эскортницы записывать.Bladerunner писал(а): ↑15 июл 2020 22:22Хотел бы сдать - сдалBlaumeise писал(а): ↑15 июл 2020 22:16А вы меня сдать хотите?Bladerunner писал(а): ↑15 июл 2020 22:11 А у вас там в Германии подобным занятием можно испортить репутацию/карьеру?![]()
![]()
У вас на студенческой работе неплохой рэйт, может на нормальную работу сделать акцент? Или адреналина хочется? К нам на работу эскортница недавно приходила устраиваться, не взяли. Слухи распространяются быстро, да и видно по человеку, накладывает отпечаток это занятие.
Записывать никого никуда не надоSergey77 писал(а): ↑15 июл 2020 22:46Любую симпатичную можно в эскортницы записывать.Bladerunner писал(а): ↑15 июл 2020 22:22Хотел бы сдать - сдал![]()
У вас на студенческой работе неплохой рэйт, может на нормальную работу сделать акцент? Или адреналина хочется? К нам на работу эскортница недавно приходила устраиваться, не взяли. Слухи распространяются быстро, да и видно по человеку, накладывает отпечаток это занятие.![]()
Тут хоть и достаточно фактов из моей биографии, но таких как я - тысячи. А половина, авось, давно уже в бизнесе.Bladerunner писал(а): ↑15 июл 2020 22:22 Хотел бы сдать - сдал![]()
У вас на студенческой работе неплохой рэйт, может на нормальную работу сделать акцент? Или адреналина хочется? К нам на работу эскортница недавно приходила устраиваться, не взяли. Слухи распространяются быстро, да и видно по человеку, накладывает отпечаток это занятие.
Не забывайте что 8ми часовой рабочий день это норма, а вот чтобы 8 клиентов по 100 прошли за 8 часов как солдатики - уже тяжелее. Даже по 300 за дэйт не разбогатеете. Ну главное чтоб работа нравилась, деньги приложатсяBlaumeise писал(а): ↑15 июл 2020 22:55Тут хоть и достаточно фактов из моей биографии, но таких как я - тысячи. А половина, авось, давно уже в бизнесе.Bladerunner писал(а): ↑15 июл 2020 22:22 Хотел бы сдать - сдал![]()
Согласна, это в три раза больше минимальной оплаты труда (на данный момент 9.35, скоро поднимут, как всегда одновременно с ценами), но даже 100 в час я никогда не буду получать на 'нормальной работе', а как нестудент ещё и конскую долю как налог отдавать.
Вообще на том же шукардэддис народ во всю палится. Есть, конечно, дискретные профили, но многие вообще кладут все карты на стол:и лицо тебе, и профессия, наличие детей и жен. Среди женских профилей 80% с лицом.
Так я по 100 и не буду брать, и отказываться от нормальной работы - тоже.Bladerunner писал(а): ↑15 июл 2020 23:14 Не забывайте что 8ми часовой рабочий день это норма, а вот чтобы 8 клиентов по 100 прошли за 8 часов как солдатики - уже тяжелее. Даже по 300 за дэйт не разбогатеете. Ну главное чтоб работа нравилась, деньги приложатся![]()
По налогам - ведь это соц гарантии, пенсия, пособия, а не просто в пустоту деньги. Особенно в Германии.
Ну тогда ладно, я не против. Начинайте уже, расскажите потом о новых приключенияхBlaumeise писал(а): ↑15 июл 2020 23:21Так я по 100 и не буду брать, и отказываться от нормальной работы - тоже.Bladerunner писал(а): ↑15 июл 2020 23:14 Не забывайте что 8ми часовой рабочий день это норма, а вот чтобы 8 клиентов по 100 прошли за 8 часов как солдатики - уже тяжелее. Даже по 300 за дэйт не разбогатеете. Ну главное чтоб работа нравилась, деньги приложатся![]()
По налогам - ведь это соц гарантии, пенсия, пособия, а не просто в пустоту деньги. Особенно в Германии.
и такое бывает О_О
Он, думаю, не прямо-таки богат, по профессии инженер в области авиастроения (хотя, может, там какая-нибудь ведущая должность). Да и вообще я с радостью выберусь куда-то на выходные.
Сама удивилась. Но я видела даже документы. И документы менеджмента с зарплатой 3500 в конце карьеры тоже видела.
Может! Я уже и не помню, какой. Он ещё боялся постоянно, что его сократят. Там все время что-то переформировывали и перекупали.
*зануда мод он* Blaumeise именно лазоревка (по систематике род лазоревки, вид лазоревка обыкновенная), синица, которая род синицы, вид большая синица - Kohlmeise. *зануда мод офф*EllyPeppy писал(а): ↑19 июл 2020 14:59 Blaumeise - синичка, мой знакомый авиа инженер с зарплатой 2500 евро всего лишь. Если ещё и не меньше. Он даже на час за 250 давно не ходит, раньше он ходил по 200, потом уже много лет как стал ходить либо к азиаткам, либо к агентским по 150 все включено. Я его встретила в самом начале, когда мы ещё по 200 в первый приезд начинали. О моих поездках на выходные он слушал как экзотическую сказку. Даже про 200 евро он мне рассказывал, как это ощутимо, ведь на эти деньги можно купить путевку на отдых в Марокко или Тайланд. Я сама удивлялась, как такие инженеры могут так мало получать. Это в Ле Бурже. Может, другие инженеры либо в других компаниях получают больше, но я сомневаюсь, что сильно больше, и сомневаюсь, что они могут 2-3 тысячи отдать за выходные. Это параллельный мир. Во Франции и так довольно дешёвого предложения от 80 для таких людей. Инженеры и преподаватели - это обычно бюджетный сегмент.
Не знаю! Узнаете у инженераBlaumeise писал(а): ↑19 июл 2020 19:59*зануда мод он* Blaumeise именно лазоревка (по систематике род лазоревки, вид лазоревка обыкновенная), синица, которая род синицы, вид большая синица - Kohlmeise. *зануда мод офф*EllyPeppy писал(а): ↑19 июл 2020 14:59 Blaumeise - синичка, мой знакомый авиа инженер с зарплатой 2500 евро всего лишь. Если ещё и не меньше. Он даже на час за 250 давно не ходит, раньше он ходил по 200, потом уже много лет как стал ходить либо к азиаткам, либо к агентским по 150 все включено. Я его встретила в самом начале, когда мы ещё по 200 в первый приезд начинали. О моих поездках на выходные он слушал как экзотическую сказку. Даже про 200 евро он мне рассказывал, как это ощутимо, ведь на эти деньги можно купить путевку на отдых в Марокко или Тайланд. Я сама удивлялась, как такие инженеры могут так мало получать. Это в Ле Бурже. Может, другие инженеры либо в других компаниях получают больше, но я сомневаюсь, что сильно больше, и сомневаюсь, что они могут 2-3 тысячи отдать за выходные. Это параллельный мир. Во Франции и так довольно дешёвого предложения от 80 для таких людей. Инженеры и преподаватели - это обычно бюджетный сегмент.
Инженер очень растяжимое понятие, это может быть и техник со средним специальным образованием, так и руководитель какого-то крупного концерна вполне себе может быть инженером. Соответственно, и зарплаты очень разные. Но так да, самый такой стандартный инженер с высшим образованием и опытом работы имеет ок 60000 евро в год. Во Франции зарплаты, как правило, чуточку ниже (и выше цены, лол), но не так ощутимо.
А где за 200 путёвки в Таиланд? О_О беру сразу десять.
Ну и вот, а Вы боялись
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут