и это он еще не слышал историй про измазанные дерьмом простыни

и это он еще не слышал историй про измазанные дерьмом простыни
О-да) кстати ...тут чего только нет!это с виду думают ,что здесь все легко и просто ,а сколько просто шлака приходит ,то смотрин то кидал и тд и тп..
BadGuy писал(а): ↑14 июл 2020 14:05Ахахахаха... Вы, девушка, не знаете, о чем говорите. Этим бабкам только секс и нужен. С утра до ночи. Увильнуть не получится. Это мужики старые импотенты, вон, после 30-ти уже в любовь играют вместо исполнения обязанностей. В оперу если только тайком от нее в поисках новой жертвы. Да и квартира, конечно, хорошо, но за год, если активно работать, можно две квартиры сделать. Там же еще и родственники, бывает, вылазят. Но хотелось бы хоть чуть-чуть помоложе клиенток, я же не железныйMilowidnaya писал(а): ↑14 июл 2020 02:21 Нее, работа с клиентами походу не твоё, парниша) сделай лучше акцент на поиск одной единственной и что секс для тебя не важен, сексом занимаются животные, а тебе и твоей барышне по душе сходить в оперу, почитать Ахматову, на ночь Пушкина - страничку я, страничку ты...
Главное квартирку бабули ( то есть невесты) переписать вовремя на себя. А можно не думая о метрах заниматься грабежами, как великий Комбинатор))))))Только молодые не хотят мне платить
Бизнес-вумен часто компенсаторики. Им нужны властные мужики дома, я не из этой категории, да и внешность не помогает построить образ. Я, скорее, мечта педофилок. Я бы и рад, вот и на форум зашел, но не западают на меня. Может, бороду отрастить...Milowidnaya писал(а): ↑14 июл 2020 19:08
Если вы действительно хороши собой, то не проблема найти одинокую активную бизнесс-вумэн 40-45 лет и наслаждаться жизнью, а не оскорблять своих пожилых клиенткок. Люди чувствуют ваше отвращение, с таким подходом лучше сменить деятельность.
Давайте вы не будете фантазировать по поводу меняBadGuy писал(а): ↑14 июл 2020 19:15Бизнес-вумен часто компенсаторики. Им нужны властные мужики дома, я не из этой категории, да и внешность не помогает построить образ. Я, скорее, мечта педофилок. Я бы и рад, вот и на форум зашел, но не западают на меня. Может, бороду отрастить...Milowidnaya писал(а): ↑14 июл 2020 19:08
Если вы действительно хороши собой, то не проблема найти одинокую активную бизнесс-вумэн 40-45 лет и наслаждаться жизнью, а не оскорблять своих пожилых клиенткок. Люди чувствуют ваше отвращение, с таким подходом лучше сменить деятельность.
И вообще. не понимаю ваших претензий. Может, конечно, здесь есть дамы в годах на форуме, и кто-то примеряет мои слова на себя, но я думал, в среднем, в эскорте молодые и как минимум симпатичные женщины, чтобы не ассоциировать себя с бабками. А то, что у молодых парней не стоит на старых некрасивых женщин. Ну. извините, это не оскорбление, это физиология. Я бы может и рад никого не оскорблять, но факт в том, что стоит далеко не на каждую, и этого не скрыть.
Ничего они не чувствуют, никакого пренебрежения, иначе бы слились уже давно. И ваши мужчины не чувствуют, как вы тут про гадость пишете, иначе бы точно к вам не ходили. А если и чувствуют, им плевать. Они просто хотят молодое тело, и у них есть бабки.
О, я тоже такое видел. Как-то сидел в баре, а рядом выпивала дама хорошо так за сорокет, у нее на столе было много пустых бутылок, и одета была вызывающе. Меня она не заинтересовала. т.к. одета была скромно. И вот, за соседний столик сел молодой парень, лет 20-ти с лишним на вид. И она как-то незаметно его к себе перетащила.amalie писал(а): ↑14 июл 2020 19:44 Имею мнение, что реальные деньги мужской эскорт зарабатывает на гействе.
Старым тетечкам нет проблем найти мальчика за так на поебушки, не скажу где видела, но видела. И это реально так)) В отличие от старых хрычей, кто фантазирует о бесплатных девах молодых толпами, у старых теть с этим проблем нет прям совсем. Полно мальчиков, кому в прикол трахнуть эдакую "мамку Стифлера", даже более интересно чем свою ровесницу. Как минимум попробовать, а может и не разок. А если и на разок, тетя найдет потом такого же без всяких проблем))
BadGuy,развивайтесь *?Вы как давно в бизнесе ?BadGuy писал(а): ↑14 июл 2020 20:26О, я тоже такое видел. Как-то сидел в баре, а рядом выпивала дама хорошо так за сорокет, у нее на столе было много пустых бутылок, и одета была вызывающе. Меня она не заинтересовала. т.к. одета была скромно. И вот, за соседний столик сел молодой парень, лет 20-ти с лишним на вид. И она как-то незаметно его к себе перетащила.amalie писал(а): ↑14 июл 2020 19:44 Имею мнение, что реальные деньги мужской эскорт зарабатывает на гействе.
Старым тетечкам нет проблем найти мальчика за так на поебушки, не скажу где видела, но видела. И это реально так)) В отличие от старых хрычей, кто фантазирует о бесплатных девах молодых толпами, у старых теть с этим проблем нет прям совсем. Полно мальчиков, кому в прикол трахнуть эдакую "мамку Стифлера", даже более интересно чем свою ровесницу. Как минимум попробовать, а может и не разок. А если и на разок, тетя найдет потом такого же без всяких проблем))
Найти мальчиков бесплатно, наверняка, можно. Некоторые и в жопу за бургер дают. Но что там за мальчики...
Поверьте ,еще и как понимаю ,сама прошла через ,крым рым и медные трубы ..
Фу, Чучундра!
Возможно у него был неудачный опыт...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут