[media] [/media]
Жирная свинья и его ТП
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Жирная свинья и его ТП
Тупая пи@да (особь женского пола)Йеннифэр писал(а): ↑12 июл 2020 17:11 Как расшифровывается ТП? речь о том что у мужчины был постоянный партнёр или он пользовался услугами другой эскортницы?
По моему здесь мужчина обнаглевший, мешает в кучу и не заботится о здоровье своей девушки. У большинства мужчин есть подружки и жены, но они не пристают без презерватива к эскорту. Максимум смущённо выдают при падении эрекции, что «не привыкли» к презервативу.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Отгребитесь Вы от Миши, а? Для Вас это опять же абстракция, а я с ним в одном классе много лет отучился... и после школы общались... и видел его бухаловы, загуловы и прочие хорохорины.
Несчастный мужик...
Б-г ему судья...
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, вообще, обычно ж так и говорят - однушка, двушка, трёшка. А у эскортных девчонок как-то переродилось в дрешку и стало светлым образом цели жизни. У Дамы Полусвета на эту тему чота было в бложике... а, вот, нашел:
#словарик
Краткий блядо-словарик русского языка. Vol. 1.
Девочки, опытные клиенты, диспетчеры, рекламщики, "мамочки", сутенёры и прочие причастные к бизнесу платной любви лица, используют в своей речи особые сленговые выражения, характерные для тех, кто в "теме".
Чтобы у нас не происходило трудностей перевода, я вас ввожу в курс дела.
(с)
Блин, изрядная часть словарика цельнотянута со словарика сексталка, который лично йа в бытность там Архивариусом упорядочивал, дополнял, подчищал итд итп... надо будет предъявить

Про дрёшку - не цельнотянута

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- Girl
- 10
EllyPeppy писал(а): ↑13 июл 2020 23:16Вы случайно не Невзоров?ЖЫрныйА писал(а): ↑13 июл 2020 22:58И, судя по постам на форуме, убивать тоже будете спокойно, с весёлой, позитивной, доброжелательной улыбкойBlonda писал(а): ↑13 июл 2020 21:53 кстати, забавный факт - я очень нежная девушка, принцесса на горошине в буквальном смысле. Не могу спать, если чуть не удобный матрас или простыня сбилась, на утро все болит, постоянные синяки, тк капилляры близко к коже и ломкие, не могу сидеть на твердом и тд. Неженка, короче, еще та. А вот болевой порог - очень низкий. Колю все уколы красоты без наркоза, лазерку на живую делала, зубы лечу без анестезии, не дергаюсь, мне не очень больно)) синяки поэтому и появляются, тк не чувствую особо удара и не опасаюсь его.![]()
Но и вы видимо хорошо осведомлены с его деятельностью

-
Верифицирован
- Girl
- 10

-
- Girl
- 7
Но тем не менее, бОльший % живет в гражданском/законном браке с выгодой для себя, детей.
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
У Юры понижен тестостерон явноНатаК писал(а): ↑13 июл 2020 19:43– Теперь совсем не так, – сказал он. – Даже объяснить сложно. Как будто все пропало куда-то – баба, кайф... Словно реальность подменили. Сейчас так: чувствую хуем, что мокро, потом думаю, что двадцать тысяч за ночь – дохера, потом замечаю, как силикон под пальцами пружинит. Потом думаю, сдала она телефон охране или прячет, и есть у нее инстаграм или нет. Потом замечаю, как помада воняет, потом опять хую мокро, потом слышу стон, потом думаю, что стон этот ни разу не искренний, и за такие деньги могла бы уроки системы Станиславского брать. Потом волосы щеку щекочут, потом опять вспоминаю, что двадцать тысяч много, и думаю, что настоящий разврат – это не в сраку ее пялить, а такие деньги платить. Потом опять мокро, потом слышу как стонет, потом чувствую, как выгибается, потом думаю, что она, сука, специально хочет, чтобы я кончил быстро и она спать легла, потом злоба на нее берет, потом чувствую, что все равно кончаю прямо сквозь эту злобу, потом в самый ответственный момент опять помада воняет...
– Двадцать тысяч рублей или долларов? – спросил доктор.
– Долларов, – ответил Юра. – А какая разница-то?
– Для вас, наверно, никакой, – сказал доктор.
(с) В. О. Пелевин, Тайные виды на гору Фудзи
Юра отличный клиент , люблю таких
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут