Это жестокое издевательство, когда нет истории, а есть любопытство

Мне это непонятно от слова совсем. Речь шла об оплачиваемой встрече, а не о кастингах каких-то на поездкиAnastasiaShevchenko505 писал(а): ↑11 июл 2020 17:30Что в этом такого то? Я и не поняла. Если в поездку выбирает наверное не хочет ехать с малознакомым человеком , можете просто характерами не сойтись. Если выберет в поездку возьмет , если нет на такси даст.amalie писал(а): ↑16 окт 2019 19:17 Недавно совершила попытку сгонять на тему, мать его за ногу, это худшее что со мной случалось. Распишу позже подробнее. Но бежала оттуда я дальше чем видела!!!!
Хер знает что про меня напишут, корона жмет или еще чо, но недавно написал клиент от того же менеджера. После слова «когда устроим кастинг» произошел следующий диалог, чую, мне даже все попытки слазать на темы будут прикрыты)))
(Фото не по порядку загрузились)
Да херня, я сейчас уже не вспомню как пересказать все точно. Но в целом полнейшее несоблюдение ранее оговоренных условий
Да, все верно,для тебя конец тем, Ты старая для тем, пиздуй в тур утопать в слюнях бюджетных дедовnotmookla писал(а): ↑15 окт 2019 16:58 Всем привет. Столкнулась с проблемой. Хочется услышать совета.
В ноябре прошлого года решила попробовать себя «в теме». Купила 10 чатов и пошло-поехало. За неделю я съездила на 4 темы с бюджетом в 40-50к. Была неимоверно рада. Проработала так 4 месяца. По личным обстоятельствам мною был сделан перерыв почти в год, не считая редких поездок раз в 3-4 мес.
Сейчас решила уйти в это с головой, а ситуация - полная срань, по другому и не назвать.
Написала 5 менеджерам, что я в Москве. Месяц глухо. Обещают работу, но не дают, мол, никому не подхожу, никто не хочет брать. Я в отчаянии. Это нормально? Бюджет поставила себе от 40к. Сделала отличную съемку, проходку, хотя работала раньше по засвеченным селфи на 4 айфон.
Мне 19, ростом 176, своя тройка, волос светло-русый, глаза голубые. Выгляжу младше.. В чем вопрос? Неужели, это конец?![]()
В тур ехать не хочу, но и так жить тоже не могу. Обстоятельства поджали так, что до НГ 500т найти нужно..
Ну вот скажите тем у кого есть рост, есть группы, а на темы все равно не берут. Чего им не хватает? Почему не берут?AnastasiaShevchenko505 писал(а): ↑11 июл 2020 19:14 С такими параметрами и в 22-23 много тем будет. Знаю с таким же ростом 26 лет ездит по темам часто, но реже чем раньше конечно. Ищи других менеджеров\покупай группы если нужно)
Ок) спрошу по другому, если с первого раза не поняли.AnastasiaShevchenko505 писал(а): ↑12 июл 2020 13:06 Тех берут. Темы это 3 часа обычно плюс минус час.
Так. Значит у Зины не важное лицо. Проблема в Зине. А не в Темах. Как сказал бы Н.В. Гоголь: "нече на зеркало пенять, коли рожа крива.."
Зина много на себя взяла...
Номер поменяйте и фотосет не засвеченный разошлите. Возможно еще у вас цена заряжена на фоне остальных, сейчас столько голодных - они на все готовы (((notmookla писал(а): ↑15 окт 2019 17:23Привет) Спасибо за отклик.
Те, кто раньше давал работу, сейчас пишут, мол «я покажу», потом гасятся. Я позже пишу сама, спрашиваю, почему ответа нет. Говорят, что не выбирают, либо, что молчат. Сейчас меня вроде как выбрали к «Ха», но я уже месяц жду, когда будет донабор, тк в прошлый заезд я не попала.
По темам вообще глушь .. Одна менеджер вообще сказала «и что, что ты незасвет? Ты уехала в том году из Москвы, тебя все забыли. У девочек, которые работают всегда - всегда есть работа»...![]()
Привет! Просто интересно о каких суммах речь ? по Москве ?realist писал(а): ↑13 июл 2020 07:02Номер поменяйте и фотосет не засвеченный разошлите. Возможно еще у вас цена заряжена на фоне остальных, сейчас столько голодных - они на все готовы (((notmookla писал(а): ↑15 окт 2019 17:23Привет) Спасибо за отклик.
Те, кто раньше давал работу, сейчас пишут, мол «я покажу», потом гасятся. Я позже пишу сама, спрашиваю, почему ответа нет. Говорят, что не выбирают, либо, что молчат. Сейчас меня вроде как выбрали к «Ха», но я уже месяц жду, когда будет донабор, тк в прошлый заезд я не попала.
По темам вообще глушь .. Одна менеджер вообще сказала «и что, что ты незасвет? Ты уехала в том году из Москвы, тебя все забыли. У девочек, которые работают всегда - всегда есть работа»...![]()
Смотрю цены в группах по Мск и СПБ и офигеваю, куда эскорт стремительно катится...
удалилась из всех групп осенью, а что за цены сейчас и куда он стремительно катится? на моей памяти последние лет пять уже было одно и то же: от 10-15/2ч до 1000дол встреча для "топ", но, может, и на всю ночь, 500-1000 день поездки, во многих группах запрещено было давать темы ниже определенного бюджета
Питер, слегка бюджетнее... Мск стремительно опускается до этих цен (которые, ты озвучила выше) (((Blonda писал(а): ↑14 июл 2020 01:56удалилась из всех групп осенью, а что за цены сейчас и куда он стремительно катится? на моей памяти последние лет пять уже было одно и то же: от 10-15/2ч до 1000дол встреча для "топ", но, может, и на всю ночь, 500-1000 день поездки, во многих группах запрещено было давать темы ниже определенного бюджета
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут