1) Верите, сестра, на интимсити и прочих блядосайтах та же история. В целом, конечно, девушки с более высокой ценой выглядят (по крайней мере, на фото) более дарахими/ухоженными, но... но... В общем, есть мнение, что в итоговой цене изрядную долю составляют понты собственно девушки.Blaumeise писал(а): ↑13 июл 2020 20:23 1) Посмотрела, какие цены устанавливают дамы в кауфмихь. Цены довольно разные и, честно, я пока не нашла какой-то определённой закономерности, почему одни берут дороже, а другие - дешевле.
2) Девушки, а как клиенты относятся к тому, что вы из России/СНГ. На шугардэдди мне писало очень много мужчин, а когда я написала в профиле, что немецкий для меня не родной - всех как ветром сдуло, убрала эту надпись - набежали опять. Создаётся впечатление, что все хотят именно немочек-немочек, а как иностранка ты какой-то неликвид (ну или ликвид, но не по такой цене / не для таких мужчин)(. Я, конечно, могу не упоминать ничего про язык и про происхождение, но на встрече-то это сразу будет видно (слышно).
И это в Москве. А питерские ходоки, к примеру, от московских цен versus сервис просто фигеют, говорят, у них это раза в 2 дешевле и 5 тыр - это уровень хорошей, качественной услуги.
2.1) Есть мнение, иностранки, особенно из "небахатых" мест воспринимаются как хищные коварные понаехи.
2.2) "Чтобы что-то у немца купить, можно говорить и по-английски, не проблема. Но вот чтобы что-то немцу продать - нужно говорить по-немецки" (с) рассказывали мне немецкие коллеги из нашего мюнхенского офиса.