Не слишком ли много ты на себя берёшь?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не слишком ли много ты на себя берёшь?
Этот вопрос у меня весь день в голове.
Всегда была очень активна, все умудрялась совмещать. Туры, посты дома, приличная работа, учеба, личная жизнь, путешествия, тусовки, ремонты, друзья, родители.
После карантина сейчас в голову приходят идеи одна за другой, которые здорово было бы начинать реализовывать, но теперь кажется, что времени не хватает и я все не потяну. Я не понимаю, или это уже привычка лениться, или я просо перестала себя загонять, поэтому, наконец, расслабилась и живу в удовольствие...
Мои основные метания: начинать сейчас новый эскорт-проект или нет в России. Пока вроде границы закрыты, самое то. Но просто так профукать деньги тоже не хочется
На август уже забукан отдых. А в сентябре, скорее всего, переезд в другую страну. Сейчас идёт активно работа и учёба по «приличной» работе, денег, в целом, хватает, тьфу-тьфу-тьфу, но на 30% меньше, чем турами (если сложить весь приход, включая постов и тд). Эти 30% ощутимы очень.
И от этого хочется начать шевелить булками и добивать эти 30%, например, эскортом, но тут сразу два жирных «но»:
1). Имеет ли смысл шевелиться, может, я уже через 3 недели свалю и на фиг не нужен будет никому этому эскорт-проект, только деньги просру
2). Может, уже спокойно доотдыхать, учиться-работать, забить на поиск новых клиентов, ждать открытия границ и не суетиться уже по эскорту нисколько и все, это значит, что эскорт-карьера окончена. Ведь даже без новых клиентов у меня теперь не хватает времени на хороших друзей, а сегодня я и родителей продинамила, хотя и собиралась, но заработалась за компом.
Какой бы микс вы выбрали?
А) суетиться без остановки и хватать все деньги, какие возможно. Пробовать все новое, а вдруг, что выстрелит
Б) работать на приличной работе, иногда совмещая с эскортом, и иметь время на отдых, но довольствоваться средним доходом
В) Работать только в эскорте и иметь много времени для себя, заработок хороший, но перспектив ноль.
Г) бросать эскорт, если приличная работа покрывает твои нужды, есть где жить, и тд, просто пошиковать уже не получится
Д) взамуж и садиться уже на жопу ровно, убирать, готовить и подрабатывать для удовольствия, насколько совесть позволяет
Всегда была очень активна, все умудрялась совмещать. Туры, посты дома, приличная работа, учеба, личная жизнь, путешествия, тусовки, ремонты, друзья, родители.
После карантина сейчас в голову приходят идеи одна за другой, которые здорово было бы начинать реализовывать, но теперь кажется, что времени не хватает и я все не потяну. Я не понимаю, или это уже привычка лениться, или я просо перестала себя загонять, поэтому, наконец, расслабилась и живу в удовольствие...
Мои основные метания: начинать сейчас новый эскорт-проект или нет в России. Пока вроде границы закрыты, самое то. Но просто так профукать деньги тоже не хочется
На август уже забукан отдых. А в сентябре, скорее всего, переезд в другую страну. Сейчас идёт активно работа и учёба по «приличной» работе, денег, в целом, хватает, тьфу-тьфу-тьфу, но на 30% меньше, чем турами (если сложить весь приход, включая постов и тд). Эти 30% ощутимы очень.
И от этого хочется начать шевелить булками и добивать эти 30%, например, эскортом, но тут сразу два жирных «но»:
1). Имеет ли смысл шевелиться, может, я уже через 3 недели свалю и на фиг не нужен будет никому этому эскорт-проект, только деньги просру
2). Может, уже спокойно доотдыхать, учиться-работать, забить на поиск новых клиентов, ждать открытия границ и не суетиться уже по эскорту нисколько и все, это значит, что эскорт-карьера окончена. Ведь даже без новых клиентов у меня теперь не хватает времени на хороших друзей, а сегодня я и родителей продинамила, хотя и собиралась, но заработалась за компом.
Какой бы микс вы выбрали?
А) суетиться без остановки и хватать все деньги, какие возможно. Пробовать все новое, а вдруг, что выстрелит
Б) работать на приличной работе, иногда совмещая с эскортом, и иметь время на отдых, но довольствоваться средним доходом
В) Работать только в эскорте и иметь много времени для себя, заработок хороший, но перспектив ноль.
Г) бросать эскорт, если приличная работа покрывает твои нужды, есть где жить, и тд, просто пошиковать уже не получится
Д) взамуж и садиться уже на жопу ровно, убирать, готовить и подрабатывать для удовольствия, насколько совесть позволяет
-
- 6
Re: Не слишком ли много ты на себя берёшь?
И приведённых вариантов я бы выбрала - Б
Но не выберу, мне б с "перламутровыми пуговицами" вариантик.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Предложи свою комфортную модель жития)Keepcalm3502 писал(а): ↑13 июл 2020 03:35 И приведённых вариантов я бы выбрала - Б
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Основной вопрос: делать много и много зарабатывать или делать меньше, зарабатывать средне, но жить в комфорте?
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Реальный план или помечтать?Blonda писал(а): ↑13 июл 2020 03:37Предложи свою комфортную модель жития)Keepcalm3502 писал(а): ↑13 июл 2020 03:35 И приведённых вариантов я бы выбрала - Б
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В идеале - и то, и то)) мне для сравнения) а то планов громадье, а что в реале получается - это другое дело))Keepcalm3502 писал(а): ↑13 июл 2020 03:40Реальный план или помечтать?Blonda писал(а): ↑13 июл 2020 03:37Предложи свою комфортную модель жития)Keepcalm3502 писал(а): ↑13 июл 2020 03:35 И приведённых вариантов я бы выбрала - Б
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Вот замужем работы (пахоты) раз в 10 больше чем все остальные варианты. а проку меньше. Еще и риски с голой попой остаться.
Это в России замужем и подрабатывать для себя? в стране где 45% населения имеют зарплаты не больше 25 тыс р? Или в Европе замуж, где мужья пополамят даже аренду не считая расходов на детей?
я бы выбрала Б.
Счастье не в деньгах и не в их количестве.
Лучшие несколько профессий иметь и навыков, на голодный год пригодится.
Интересно что за эскорт проект. Сайт или свой борделло?
Это в России замужем и подрабатывать для себя? в стране где 45% населения имеют зарплаты не больше 25 тыс р? Или в Европе замуж, где мужья пополамят даже аренду не считая расходов на детей?
я бы выбрала Б.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Тут первое. Пахать пока пашется. Отдохнём на пенсии.
Из планов: вернуться домой (3 месяца у родни) и собрать чемодан. Пытаться уехать и поработать. Поработать. Поучиться. Еще работать. Вкладывать. Крутиться
Из помечтать : вернуться домой , сходить на свидание, он окажется идеальным мини-олигархом с очень выгодным мрачным контрактом. Здравствуй любовь, достаток , детки.
Из того как получится: вернуться домой и паниковать, паниковать , паниковать

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Хорошее мнение) мужчин я выбираю хороших по жизни, тупо опыт, поэтому, что взамуж в России, что в Америке - одинаково для меня. Вот чем дальше в лес, тем я тоже больше думаю, что счастье не в деньгах, а привычка гнаться за ними осталась.WetBlanket писал(а): ↑13 июл 2020 03:50 Вот замужем работы (пахоты) раз в 10 больше чем все остальные варианты. а проку меньше. Еще и риски с голой попой остаться.
я бы выбрала Б.
Профессий уже имею большой послужной список, сейчас, конкретно, занимаюсь той, которая очень интересна, но ещё учиться и учиться. Хотя, мне было приятно, что заказчики согласны платить мне «за репутацию» сумму, как хорошему профи

Про эскорт-проект не буду писать, если запущу тут 100% на форуме будет обсуждение))))
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Я была пункт Б, теперь смесь А и В.
Ну его нах, как выяснили, даже возможности блядcтва могут отобрать и перекрыть))
Ну его нафиг пока эту личную жизнь и хватания за все, успеется) сейчас пока так
Ну его нах, как выяснили, даже возможности блядcтва могут отобрать и перекрыть))
Ну его нафиг пока эту личную жизнь и хватания за все, успеется) сейчас пока так
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 6
Эх, больная тема для меня прям всегда.
Но склоняюсь к Б скорее сейчас.
На инколле не смогу месяцами сидеть, не мой стиль и мироощущение это. Только на аутах огромных сумм не сделаешь.
Думаю ещё посижу месяц-два и снова добавлю приличную работу в свою жизнь. Там может что и с границами проясниться к этому времени.
Совмещать нелегко, но моя душа просит зарабатывать мозгами тоже и иметь рабочую коммуникацию с людьми не только в сисечно-писечном направлении.
Но склоняюсь к Б скорее сейчас.
На инколле не смогу месяцами сидеть, не мой стиль и мироощущение это. Только на аутах огромных сумм не сделаешь.
Думаю ещё посижу месяц-два и снова добавлю приличную работу в свою жизнь. Там может что и с границами проясниться к этому времени.
Совмещать нелегко, но моя душа просит зарабатывать мозгами тоже и иметь рабочую коммуникацию с людьми не только в сисечно-писечном направлении.
Аnother dream - аnother way
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я в пункте Б прожила лет 7, пока не узнала с форума, что есть эскорт заграницей

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Дадада!!!))) а потом я начинаю зарабатывать мозгами и думаю, да на фиг надо было? Времени свободного меньше, денег меньше и тд)))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 6
Да, и такое есть. Но с другой стороны у меня достаточно немало знакомых и друзей, кто работает на приличной работе зарабатывая нормально, хватает и на развлечения и на отдых за границей и на рестораны. Время свободное тоже у них есть на хобби и на встречи с друзьями. Лакшери брендов, конечно, нет, но им это и не надо.
Вот я на них смотрю и тоже хочется.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну вот это именно то, что имею сейчас, без шика, но на жизнь отлично хватает (тьфу-тьфу-тьфу). Именно в этом вопрос и есть, такая обычная размеренная жизнь без шика, или все-таки напрячься и хорошо зарабатывать, совмещая все, что можно и нельзя)))Yla999 писал(а): ↑13 июл 2020 04:19
Да, и такое есть. Но с другой стороны у меня достаточно немало знакомых и друзей, кто работает на приличной работе зарабатывая нормально, хватает и на развлечения и на отдых за границей и на рестораны. Время свободное тоже у них есть на хобби и на встречи с друзьями. Лакшери брендов, конечно, нет, но им это и не надо.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 6
А как вариант найти мужчину, который бы добавил этого шика?)Blonda писал(а): ↑13 июл 2020 04:25Ну вот это именно то, что имею сейчас, без шика, но на жизнь отлично хватает (тьфу-тьфу-тьфу). Именно в этом вопрос и есть, такая обычная размеренная жизнь без шика, или все-таки напрячься и хорошо зарабатывать, совмещая все, что можно и нельзя)))Yla999 писал(а): ↑13 июл 2020 04:19
Тут мне кажется надо смотреть в каком варианте ты больше испытываешь ощущения счастья и удовлетворенностью жизнью - когда жопа горит и бегаешь от одного к другому, иначе всё сгорит или держишь жизнь в удобном темпе , когда можно или ускориться или расслабиться без опаски что процесс рухнет.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Такой (такиеYla999 писал(а): ↑13 июл 2020 04:37А как вариант найти мужчину, который бы добавил этого шика?)Blonda писал(а): ↑13 июл 2020 04:25Ну вот это именно то, что имею сейчас, без шика, но на жизнь отлично хватает (тьфу-тьфу-тьфу). Именно в этом вопрос и есть, такая обычная размеренная жизнь без шика, или все-таки напрячься и хорошо зарабатывать, совмещая все, что можно и нельзя)))Yla999 писал(а): ↑13 июл 2020 04:19
Тут мне кажется надо смотреть в каком варианте ты больше испытываешь ощущения счастья и удовлетворенностью жизнью - когда жопа горит и бегаешь от одного к другому, иначе всё сгорит или держишь жизнь в удобном темпе , когда можно или ускориться или расслабиться без опаски что процесс рухнет.

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 6
плюс еще надо понимать, насколько важно иметь ответ для самой себя на вопросы "кто я, что я, какое я место занимаю в социальном обществе, какие точки роста есть".
кого-то этот вопрос вообще не заботит и она может годами потом листать романы на веранде, имея минимальный пассивный доход для жизни, сделанный за годы работы в эскорте. я даже немного завидую таким)
кого-то этот вопрос вообще не заботит и она может годами потом листать романы на веранде, имея минимальный пассивный доход для жизни, сделанный за годы работы в эскорте. я даже немного завидую таким)
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 6
если такие мужчина(ы) есть, то тогда в чем вопрос?) ты занимаешься самореализацией, которая приносит тебе денег на комфортную жизнь, а твой мужчина добавляет еще и шика. Это ли не идеальный сценарий?Blonda писал(а): ↑13 июл 2020 04:42Такой (такиеYla999 писал(а): ↑13 июл 2020 04:37А как вариант найти мужчину, который бы добавил этого шика?)
Тут мне кажется надо смотреть в каком варианте ты больше испытываешь ощущения счастья и удовлетворенностью жизнью - когда жопа горит и бегаешь от одного к другому, иначе всё сгорит или держишь жизнь в удобном темпе , когда можно или ускориться или расслабиться без опаски что процесс рухнет.) есть))) ну вот раньше тащилась носиться, как в жопу раненый олень, а сейчас хочется потише ритм. А потом внезапно просыпается мой «олень» и гонит вперёд
поэтому и спрашиваю у кого как и кто чт думает, может, что умное и полезное почерпну
![]()
Вон у нас, как я поняла, Чучундра на форуме так и устроилась, вроде и работа любимая денежная и мужик шиком с фарфетча обеспечивает

Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Только мозгами пыталась, я вроде сообразительная, но не настолько, чтоб столько же там иметь(( увы(
Но как только мужик для постоянного появится хоть с каким-то баблишком, так сразу назад)))
Но как только мужик для постоянного появится хоть с каким-то баблишком, так сразу назад)))
______
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут