Я думаю, ей надо без каблуков попробовать фоткаться. На каблуках мало кто ходить умеет. И судя по тому, как Киевгел на них стоит - не умеет она.Shakira555 писал(а): ↑12 июл 2020 12:48Да, но одного факта "по своим без наебательства" не достаточно. Все хотят конфетку в красивой обертке. Если нет понтовых шмоток, можно брать красивым телом и более открытыми позами что ли, я не про ракушку нараспашку, а грациозность, сексуальность, восхищение самой собой, должно исходить. Даже по фото видна легкая зажатость, неуверенность.Степа писал(а): ↑12 июл 2020 12:37Ну она же и пишет, что образ скромный. И работает по своим, честно. А то тут много таких, кто в реальности ниочем, скрываясь под типажками. Неоправданное наебательство мужиков, да и по цене.Shakira555 писал(а): ↑12 июл 2020 11:52
По твоим фото видно, что дева не дорогая. Простоваты фото слишком. Я без негатива говорю, если что.
Бывает фото колхозниц, но девы настолько сами от себя прутся на этих снимках, что вызывает приятные эмоции. А такая сдержанная холодная подача должна быть приправлена дорогим гардеробом и презентабельными локациями. Ну это имхо. Возможно, я ошибаюсь.
У нее не дешево, у нее не в писду ни в красную армию, как говорится.
Если спортом увлекается - можно попробовать что то в спортивном стиле. Так органичнее будет смотреться и менее напряжённо.