кто пробовал ММДА ?
- Patricia
- 8
Re: кто пробовал ММДА ?
Знаю одно - вам понравится ) Главное правильно кушать, чтоб не мазаться и не блевать)
Целую таблетку пополам делите, и сначала половинку через час вторую. Особо неизвестно что и в каком количестве в табле (чистый мдма это кристаллы, а не таблетки), поэтому лучше не рисковать. От целой скорее всего проблюетесь, но это не страшно, даже приятно) Блевать от мдма норма, даже прикольно)
Вас накроет безграничной любовью счастьем, стыд пропадет, будете болтать о самых грязных и потаенных желаниях;) и воплощать) У мужчины скорее всего будет проблема с потенцией (если сильно принципиально секс под мдма, пусть пьет сиалис, он менее вреден, чем виагра) Вообще сексом заняться лучше в конце, когда попускать начнет. Там можно немножко и алкоголя выпитья А так, болтайте, танцуйте, обнимайтесь)
Так, как у вас здоровый организм, сильных отходов не будет. Просто грустняшка и усталость. На след день покушать хорошо, витаминчков и поспать. Не мешайте только с алкоголем, а то не поймёте до конца вещество, на бокал вина/шампанского идеально, но не больше.
Целую таблетку пополам делите, и сначала половинку через час вторую. Особо неизвестно что и в каком количестве в табле (чистый мдма это кристаллы, а не таблетки), поэтому лучше не рисковать. От целой скорее всего проблюетесь, но это не страшно, даже приятно) Блевать от мдма норма, даже прикольно)
Вас накроет безграничной любовью счастьем, стыд пропадет, будете болтать о самых грязных и потаенных желаниях;) и воплощать) У мужчины скорее всего будет проблема с потенцией (если сильно принципиально секс под мдма, пусть пьет сиалис, он менее вреден, чем виагра) Вообще сексом заняться лучше в конце, когда попускать начнет. Там можно немножко и алкоголя выпитья А так, болтайте, танцуйте, обнимайтесь)
Так, как у вас здоровый организм, сильных отходов не будет. Просто грустняшка и усталость. На след день покушать хорошо, витаминчков и поспать. Не мешайте только с алкоголем, а то не поймёте до конца вещество, на бокал вина/шампанского идеально, но не больше.

-
Olalala Верифицирован
- 9
Я бы без секса, мы это на дружеских началах организуем, я сама попросила и идея моя. То что у него проблемы с потенцией могут быть , это мне очень на руку, мне его руки
больше нравятся, чем член. Он у него откровенно большеват для меня. Прям членище, а не член, и это при довольно мелких остальных частях и организме.
И я обожаю обниматься, и танцевать.
Спасибо за подробности.

Спасибо за подробности.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Patricia
- 8
Тогда ещё лучше, что не будет с сексом лезть) Составьте заранее плей лист любымый (вообще под мдма идеально вписывается музыка в стиле дипхаус, тех хаус), полумрак, водичка (надо попивать время от времени). Чтобы сгладить отходняк и убрать бруксизм начните пить за день до вечеринки магнерот, и во время употребления по 1 табл каждые 2 часа.Olalala писал(а): ↑12 июл 2020 03:49 Я бы без секса, мы это на дружеских началах организуем, я сама попросила и идея моя. То что у него проблемы с потенцией могут быть , это мне очень на руку, мне его рукибольше нравятся, чем член. Он у него откровенно большеват для меня. Прям членище, а не член, и это при довольно мелких остальных частях и организме.
Спасибо за подробности.

-
Olalala Верифицирован
- 9
Все приму к с ведению. Спасибо. Я все люблю контролировать. Лезть то он скорее всего будет, и если меня проймет, я не откажусь. Так что лучше у него нестояк что б был. Я и вибратор могу прихватить
Музыкой он и займётся , он профкомпозитор и поиграет и попоет душевно. Я поэтому с ним и захотела, душевный он.

Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Patricia
- 8
Да, это самое главное душевность) Чтоб на одной волне и не бесил вас. Обсудите заранее этот момент, чтоб он не лез к вам, если вы не хотите секса, а то собьёте всю волну кайфа, будете весь трип в напряжении.Olalala писал(а): ↑12 июл 2020 04:05 Все приму к с ведению. Спасибо. Я все люблю контролировать. Лезть то он скорее всего будет, и если меня проймет, я не откажусь. Так что лучше у него нестояк что б был. Я и вибратор могу прихватитьМузыкой он и займётся , он профкомпозитор и поиграет и попоет душевно. Я поэтому с ним и захотела, душевный он.
Лезть то он будет, но что он сможет со сморщенным писуном?) Только обнимашки целовашки)
Отпишитесь потом как у вас все пройдёт ) Думаю все круто будет ) А, и кстати если вы пьёте антидепрессанты, то вам нельзя мдма. Не возьмёт.

-
- Girl
- 7
Вы еще в телеге группу создайте))
Ничего не пробовала кроме травки. И потом блевала в тазик. С одним клиентом постом у него дома. Он навязывает, да и так нанюхаешься пока рядом сидит за столом.
Наркоманов не люблю и за клиентов не считаю. Вчера вот даже пьяному отказала. Мне не нужны проблемные клиенты.
Ничего не пробовала кроме травки. И потом блевала в тазик. С одним клиентом постом у него дома. Он навязывает, да и так нанюхаешься пока рядом сидит за столом.
Наркоманов не люблю и за клиентов не считаю. Вчера вот даже пьяному отказала. Мне не нужны проблемные клиенты.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
По итогу приёма МДМА одна хорошая знакомая чо-та такое под кайфом делала руками (по её словам, "просто дико напряглись мышцы"), что на следующий день у неё сильно опухли и болели обе руки и суставы, а назавтра у неё было выступление, за деньги и, главное, с коллективом (танцы, спортивная акробатика). За неделю интенсивной терапии (противовоспалительные, мочегонные) вроде отошло. И выступление, скрипя зубами от боли, сумела отработать нормально.
По ощущениям, говорит, не сильно прикололо. Первая таблетка не вштырила вообще, со второй - случился передоз. А сопровождающий хоть и был, но хз чего от неё хотел, и в тот конкретный раз, и по жизни.
По ощущениям, говорит, не сильно прикололо. Первая таблетка не вштырила вообще, со второй - случился передоз. А сопровождающий хоть и был, но хз чего от неё хотел, и в тот конкретный раз, и по жизни.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Как говорила мне сотрудница российского посольства в Перу, от ауяски в год мрет в среднем 3-4 только российских и только официальных (про поездку которых известно в посольстве) гражданина. Это она мне рассказывала как раз в процессе оформления очередного тела, российской гражданки, москвички 33 лет, которую ещё несколько дней пытались откачивать в перуанской больнице, не откачали, но без оплаты их услуг (около $4000) отдавать тело спешно примчавшимся родственникам (билеты в два конца в то время стоили примерно 140.000 руб с человека) категорически отказывались.Halco писал(а): ↑11 июл 2020 21:16 Да Олала, блюешь и срешь , там всегда в шатрах рулоны туалетной бумаги,дело в том , что принятие аяхуаски это для идейцев очищение организма и души, там желательно пару дней не есть мясо и белки и не пить алкоголь. Сам процесс вокруг , как это происходит, шаман этот гребанный с его монотонным пением , блюющие вокруг, люди , поймавшие трип, это сложно все описать, но хоть раз в жизни стоит попробовать. Кстати Стинг с женой на церемонию ездит перед каждым новым проектом, многие бизнесмены и медийные люди, даже в сериале Миллиарды эта тема обыгрывается. Мой совет, если есть возможность, однозначно стоит попробовать, но надо забуриться подальше длясь аутентичности, а не глотнуть из бутылки в цивилизованном месте. Я вот наблюдал весь процесс от сбора этих лиан и чего-то ещё до приготовления ну и сама церемония.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- EllyPeppy
- 5
Во-во. Это может случиться от чего угодно,такие последствия. Не знаю, в за 40 и с высшим образованием, опытом эмиграции, с детьми и после работы в эскорте - как можно все ещё верить, что какая бы то ни было наркота расширяет сознание?
Ыскорт Жыв
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну... там не так все просто. Другая знакомая целенаправленно ездила в Перу именно по этому поводу. Там собиралась специальная группа людей, достаточно продвинутых, которых в итоге повезли далеко в амазонскую сельву (путешествие было отдельный пипеццц, к тому же она была там единственная женщина) в деревню к реальному продвинутому шаману. Но и люди в группе были непростые и вопросом занимались серьёзно и не первый год. Процедура сложная и опасная, фактически тебя убивают (отравляют), а потом вытаскивают обратно с того света, по дороге ещё проводя над тобой всякие полезные для тебя манипуляции. И, кстати, не факт, что вытащат. (Это она мне все рассказывала, конечно, намного подробнее, чем я тут излагаю). Говорит, результаты были очень для неё интересные и вполне её удовлетворили.
А поскольку у любопытствующих туристов есть спрос на это дело, им и устраивают встречное предложение. "Шаманов" этих в Перу как у нас цыган на вокзалах. И чем они этих туристов в итоге поят и насколько вообще разбираются в вопросе - хз. Но, поскольку большинство туристов в вопросе вообще не разбирается, то и хавают что дают. В общем, такой аттракцион типа шаолиньских монастырей или там индийских ашрамов, но более опасный.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- pionerka
- Girl
- 8
Мне мальчик давал, секс яркий был на эмоциях.
Это надо с симпатичным пробовать тебе человеком.
Ну потом ушло и около суток я не могла заснуть, паранойя началась и как на измене, жуткое состояние.
Все перебрала, перемыла, перестирала, в зеркало глянула лицо осунулось, глаза бешенные, нос торчит.
Нет, больше эту дрянь я не хочу.
Это надо с симпатичным пробовать тебе человеком.
Ну потом ушло и около суток я не могла заснуть, паранойя началась и как на измене, жуткое состояние.
Все перебрала, перемыла, перестирала, в зеркало глянула лицо осунулось, глаза бешенные, нос торчит.
Нет, больше эту дрянь я не хочу.
- EllyPeppy
- 5
Все это безумно интересно, но я лучше так, своим ходом. Я лучше из интернета что-то скачаю, энергия брахмана по пятницам и воскресениям, и хареЖЫрныйА писал(а): ↑12 июл 2020 23:01Ну... там не так все просто. Другая знакомая целенаправленно ездила в Перу именно по этому поводу. Там собиралась специальная группа людей, достаточно продвинутых, которых в итоге повезли далеко в амазонскую сельву (путешествие было отдельный пипеццц, к тому же она была там единственная женщина) в деревню к реальному продвинутому шаману. Но и люди в группе были непростые и вопросом занимались серьёзно и не первый год. Процедура сложная и опасная, фактически тебя убивают (отравляют), а потом вытаскивают обратно с того света, по дороге ещё проводя над тобой всякие полезные для тебя манипуляции. И, кстати, не факт, что вытащат. (Это она мне все рассказывала, конечно, намного подробнее, чем я тут излагаю). Говорит, результаты были очень для неё интересные и вполне её удовлетворили.
А поскольку у любопытствующих туристов есть спрос на это дело, им и устраивают встречное предложение. "Шаманов" этих в Перу как у нас цыган на вокзалах. И чем они этих туристов в итоге поят и насколько вообще разбираются в вопросе - хз. Но, поскольку большинство туристов в вопросе вообще не разбирается, то и хавают что дают. В общем, такой аттракцион типа шаолиньских монастырей или там индийских ашрамов, но более опасный.

Ыскорт Жыв
- liska21171
- 6
самое лучшее,что я пробовала- ЛСД!!!! это для гурманов и эстетов. для любителей посмеяться и вникнуть в глобальные вопросы мдма просто курит в сторонке. рекомендую именно марки
- amalie
- Girl
- 7
Лсд для гурманов и эстетов?
А крэк с герычем для кого, для светских дам?

А крэк с герычем для кого, для светских дам?

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
Видела человека, кому ЛСД подсыпали (или подлили, уж тут не шарю, короче девушка против своей воли употребила), клиентов под этим делом видела не раз. Зрелище страшное.
______
- liska21171
- 6
- amalie
- Girl
- 7
да, еле привели ее в порядок((((
______
- LoveSiberia
- 10
Лсд не подсыпают и тем более не подливают) Псилоцибины - самые безопасные ПАВ

То, от чего у людей едет крыша, то, что они подливают и от чего потом ведут себя неадекватно - это скорее всего бутират. Европейцы тоже таким говном увлекаются. Был у меня в Брюсселе богатый молодой мужик. Постоянно приходил с бутиратом в бутылочке

-
- MAN
- 5
И чё делал с этим бутиратом? Не страшно вам с нарками? Был раньше популярный ролик ляпапам, нахера люди себя низводят до идиотов, не пойму никак.LoveSiberia писал(а): ↑15 июл 2020 19:56Лсд не подсыпают и тем более не подливают) Псилоцибины - самые безопасные ПАВ
То, от чего у людей едет крыша, то, что они подливают и от чего потом ведут себя неадекватно - это скорее всего бутират. Европейцы тоже таким говном увлекаются. Был у меня в Брюсселе богатый молодой мужик. Постоянно приходил с бутиратом в бутылочке![]()
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Люди продвинутые. Шаман суко продвинутый. Это как? Это что я вообще блин читаю с айпада? Какой век нонича на дворе?ЖЫрныйА писал(а): ↑12 июл 2020 23:01Ну... там не так все просто. Другая знакомая целенаправленно ездила в Перу именно по этому поводу. Там собиралась специальная группа людей, достаточно продвинутых, которых в итоге повезли далеко в амазонскую сельву (путешествие было отдельный пипеццц, к тому же она была там единственная женщина) в деревню к реальному продвинутому шаману. Но и люди в группе были непростые и вопросом занимались серьёзно и не первый год. Процедура сложная и опасная, фактически тебя убивают (отравляют), а потом вытаскивают обратно с того света, по дороге ещё проводя над тобой всякие полезные для тебя манипуляции. И, кстати, не факт, что вытащат. (Это она мне все рассказывала, конечно, намного подробнее, чем я тут излагаю). Говорит, результаты были очень для неё интересные и вполне её удовлетворили.
Вы это все серьезно?
Торчки стали продвинутыми? Всегда нарков и бомжей брезговала а тут дамы вроде бы ведут речь о том как бы превратиться в овощи...
Не майтесь дурью, дамы. Как говориться в русской пословице:
Дал господь серотонин-даст и ингибиторы обратного захвата.

Жизнь и так коротка и замечательна чтобы ее еще какими то грибами с шаманами поганить.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут