ThiefOfTrust писал(а): ↑12 июл 2020 02:40
Вопрос следующий по теме, вы договорились на следующий дэйт? Или как сами думаете он вас ещё раз позовёт? И да главное, если позовёт он вам за ваше время заплатит или начнёт песню на вдвоём хорошо и бла бла бла
Будьте готовы что мужчина попытается начать крутить любовь до гроба.
Извините если что то не так сказала.
Нет, в том-то и дело, что он изначально давал понять, что встречается с девушками на один раз, просто поесть вместе, дальнейшие встречи и секс его не интересуют. Я поэтому его и выбрала. Да, многие предлагают за ресторанные встречи тоже платить, но чётко говорят, что вот можно пару раз так встретиться и, если есть симпатия, на третьей-четвёртой встрече будет секс (секс, естественно, по тарифу выше ресторана). Мне пока так неудобно из-за причин
а) всё-таки не окончательно решила для себя, стоит ли в это всё влезать (но теперь большее склоняюсь к да)
б) как-то неудобно давать ложную надежду - взять деньги за поход в ресторан, а потом "ой, я решила, что ты мне не подходишь" или "ой, а всё-таки я не такая"
А так пока было встретились - поели - пообщались, ни у кого никаких претензий к друг другу и никаких разбитых надежд. Вообще он сказал, что он готовить не очень, ест во всяких заведениях и ему просто нравится делать это в компании симпатичных девушек. Какая там на самом деле причина: ищет ли он на самом деле кого трахнуть и отсортирует таким образом неликвид

, импотент ли он - я не знаю.
А вы, кстати, не подскажете, какие цены на разные услуги вообще считаются нормальными?