Слушайте, я даже пробовать не буду, у меня все как-то иначе устроено. Я на сайтах никогда не видела мужиков, с которыми я смогу. Вот тут пишут о девушках "с дебильцой", у которых якобы на лице написано, что она из неблагополучной среды. Вот на парнях с сайтов написано примерно то же самое. Они все не в моем вкусе. Там какие-то сантехники. Может, вы мне ссылку кинете, где вы ищете?

Хотя, был у меня как-то несколько лет один массажист - вот он такой был прехорошенький зайка, что я бы ему теоретически дала. Он и проявлял знаки внимания, но мне как-то чувствовалось, что он такой молодой, незрелый, и по-своему ещё дурной, и я просто не смогла. Я так не могу, когда все идёт неуклюже. Зачем мне это бесплатно надо...
[/quote]
Вот и меня не возбуждают мужчины, которые торгуют своим х..ем. да и вообще не возбуждает платить за секс мужику. Это просто ужас какой то.
Почему то приходит на ум, что нигде особо не пригодился , никаких особых интресных знаний нет, и чаще всего ленивый. Знавала таких, кто девочкам завидуют,что они могут так зарабатывать.
Меня наоборот возбуждают те , которые что- то из себя представляют , владельцы заводов- пароходов , и когда он делает тебе куни, а ты знаешь ,
что у него в подчинении до хрена народу , вот это возбуждает , вот это самый секс
А вот соседка моя по дому 50 летняя женщина , если секса хочет пишет на определенном сайте , название типа секс по симпатии и несколько раз в месяц приглашает себе любого мужика бесплатно. 5 минут переписки и он у порога.