Помогите парню)

разговоры обо всем на свете
Ответить
Frosia
4
Благодарил (а): 14 раз

Re: Помогите парню)

Сообщение Frosia »

[quote=Oxyutelnaya
Слушайте, я даже пробовать не буду, у меня все как-то иначе устроено. Я на сайтах никогда не видела мужиков, с которыми я смогу. Вот тут пишут о девушках "с дебильцой", у которых якобы на лице написано, что она из неблагополучной среды. Вот на парнях с сайтов написано примерно то же самое. Они все не в моем вкусе. Там какие-то сантехники. Может, вы мне ссылку кинете, где вы ищете? :lol: Да мне, если честно, все мужики на фотографиях кажутся с дебильцой, даже из топ 10 Блонды. Я поэтому не могу по их фото работать, на сз. Я на фото вижу только зоопарк, у меня не встаёт на это. Мне надо мужчину сразу в действии как-то чувствовать, его характер, интеллект, и его действия по отношению ко мне, чтобы у меня что-то включилось. Внешность потом под это подстраивается. Я секс чувствую так. И все эти накачанные торсы - я смотрю на них, как на курицу в магазине.
Хотя, был у меня как-то несколько лет один массажист - вот он такой был прехорошенький зайка, что я бы ему теоретически дала. Он и проявлял знаки внимания, но мне как-то чувствовалось, что он такой молодой, незрелый, и по-своему ещё дурной, и я просто не смогла. Я так не могу, когда все идёт неуклюже. Зачем мне это бесплатно надо...
[/quote]

Вот и меня не возбуждают мужчины, которые торгуют своим х..ем. да и вообще не возбуждает платить за секс мужику. Это просто ужас какой то.
Почему то приходит на ум, что нигде особо не пригодился , никаких особых интресных знаний нет, и чаще всего ленивый. Знавала таких, кто девочкам завидуют,что они могут так зарабатывать.
Меня наоборот возбуждают те , которые что- то из себя представляют , владельцы заводов- пароходов , и когда он делает тебе куни, а ты знаешь ,
что у него в подчинении до хрена народу , вот это возбуждает , вот это самый секс😂.
А вот соседка моя по дому 50 летняя женщина , если секса хочет пишет на определенном сайте , название типа секс по симпатии и несколько раз в месяц приглашает себе любого мужика бесплатно. 5 минут переписки и он у порога.
coma
5
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение coma »

Согласна с Чучундрой .
Angel2019
6
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение Angel2019 »

UPD
Написала тут целую поэму, а потом прочитала всю ветку и удалила к чертям...
Ты не достоин не единого совета.
Научись сначала основам коммуникации в обществе.
:i07138:
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

varenic123 писал(а): 11 июл 2020 03:19 В общем понятно бабам дай только повод хоть о чем нибудь потрындеть ниче толкового никто так и не сказал. :(
А что мы должны были тебе сказать? Научить импотента трахаться?
Так сам учись.
Подай обьяву на сайт и валяй к дамам трындеть.

:lol: :oops: :lol: :lol: :lol:

Блин, какие мужики мелкие пошли, все им разжуй и помоги и посодействуй. Тьфу!

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Да ладно вам, чего на человека набросились? Понятно, что жиголо - отделочник - это на любителя. Зато посмеялись. :D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7876 раз

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 11 июл 2020 01:08 F79C3808-CCDF-4456-A924-2B1E05AF92E6.jpeg

Кого бы из них выбрать? :? Аж глаза разбежались и я уже вся потекла :lol:
Таким, как и большинству, например на сексмодели, надо просто писать и они и бесплатно прийдут с радостью. Или в горячие кварталы идёшь просто предлагаешь понравивгесмус мальчику пойти с тобой и фсе, они с любой, не слишком страшной с радостью пойдут и вечер проведут. Даже красавчики.
Раньше, на сексмодели в разделе « мужики гетеро» какие только фотки не ставили себя в «эскорт» и даже в аннонсах писали- могу бесплатно, просто им очень хотелось трахаться и они надеялись, что так больше баб к ним придёт. Не спрашивайте как так, и г-жа логика. Просто были фото и жирных мужиков далеко за 40 и каких-то доходяг а-ля на собственном балкончике в плавках, ну и просто рассадник арабчат. Мам всю плеяду было всего 3 мужика выше 180. В основном какая-то мелочь по 160-170 максимум.
В агенстве смотрела мужики были получше, или из фототиристоры были получше.
У меня даже история есть как я приятельнице искала эскорт боя. :D потом напишу.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Oxyutelnaya
5
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение Oxyutelnaya »

Olalala писал(а): 11 июл 2020 14:32

Таким, как и большинству, например на сексмодели, надо просто писать и они и бесплатно прийдут с радостью. Или в горячие кварталы идёшь просто предлагаешь понравивгесмус мальчику пойти с тобой и фсе, они с лубок не слишком страшной с радостью пойдут и вечер проведут. Даже красавчики.
Раньше, на сексмодели в разделе « мужики гетеро» какие только фотки не ставили себя в «эскорт» и даже в аннонсах писали- могу бесплатно, просто им очень хотелось трахаться и они надеялись, что так больше баб к ним придёт. Не спрашивайте как так, и г-жа логика. Просто были фото и жирных мужиков далеко за 40 и каких-то доходяг а-ля на собственном балкончике в плавках, ну и просто рассадник арабчат. Мам всю плеяду было всего 3 мужика выше 180. В основном какая-то мелочь по 160-170 максимум.
В агенстве смотрела мужики были получше, или из фототиристоры были получше.
У меня даже история есть как я приятельнице искала эскорт боя. :D потом напишу.
Какая интрига. Ушла за попкорном)
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7876 раз

Сообщение Olalala »

varenic123 писал(а): 11 июл 2020 02:05
Blonda писал(а): 11 июл 2020 02:03 Ну вот, после последних сообщений уже совсем неинтересно стало даже мне, обделённой хорошим сервисом девушке. Уровень развития и окружения сразу ясен)
Да и к тому же будь вы моей клиентой я бы разумеется не говорил такого.Я уже говорил выше)Если я хочу заинтересовать собой,я заинтересую а тут я ищу помощи ,не более ,не менее
В предложении, где появились запятые, пропали точки... :P
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

Olalala писал(а): 11 июл 2020 14:52
В предложении, где появились запятые, пропали точки... :P
Запятая после пробела. Товарищ знает толк в извращениях :lol: :lol:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8036 раз

Сообщение Rusalochka »

Хм :? Допустим парень в розовом сразу отметается,это не для женщин точно предложение.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Vasaby писал(а): 11 июл 2020 01:29
Мне кстати тоже интересна возможность вызова платных парней. И вот хочу спросить: стриптизеры ведь могут приехать с продолжением так сказать? Плюс в том что их и выбрать по фото можно и все таки с профи приятнее дело иметь, а не не пойми с кем :lol:
Ага,помню одного стриптизёра,на девичник вызывали.Оплатили ему 2 часа,а потом не знали,как выпизнуть :i07025: .
💎
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

Rusalochka писал(а): 11 июл 2020 15:29
Ага,помню одного стриптизёра,на девичник вызывали.Оплатили ему 2 часа,а потом не знали,как выпизнуть :i07025: .
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Они такие забавные. Я, кстати, если денег не берет, второй раз не зову. Потому что это вот тот же развод на отношеньки начинается. Я хочу заплатить и лежать в позе звезды. по-человечески и так всегда найти можно.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 11 июл 2020 03:38 Я просто представила, сижу я парню по вызову рассказываю, что вот, биржи обвалились, бизнесы набрали кредитов или банкротятся массово, работы не будет, блин, ближайший год-два... а он мне такой «не парься, это просто твоя привычка видеть во всем плохое» :lol: я бы пепельницей, что была бы под рукой уебала :D
Не,наш бы герой тебе на это ответил:"Слушай,а давай я тебе лучше балкон отделаю или веранду на даче?".
💎
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

Rusalochka писал(а): 11 июл 2020 15:48 Не,наш бы герой тебе на это ответил:"Слушай,а давай я тебе лучше балкон отделаю или веранду на даче?".
Если бесплатно и без секса, я не против. А если бартер, предпочитаю менять секс на украшения, поездки и билеты в театр. Ремонт - это пошло.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Вообще даже с трудом себе представляю, чтобы кто-то из моих строителей яйца ко мне подкатил, хотя все молодые приятные ребята
varenic123
4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение varenic123 »

Angel2019 писал(а): 11 июл 2020 13:26 UPD
Написала тут целую поэму, а потом прочитала всю ветку и удалила к чертям...
Ты не достоин не единого совета.
Научись сначала основам коммуникации в обществе.
Дейтвительно я тут наезжаю и пытаюсь чем то задеть.Глаза откройте пожалуйста.
varenic123
4

Сообщение varenic123 »

Я уверен на 100% что были бы у меня расставлены все запятые,хотя я вывше сказал что они платные раз вам они так нужны.И будь я сама вежливость вы бы один хер засрали.Нашли бы за что.ПРирода такая.
varenic123
4

Сообщение varenic123 »

Все кричат дерзит еще какое то дерьмо пишут в мой адрес.И никто не может конкретно эти места назвать где я сказал что то плохо.Как мило.Не думали что в вас проблема?Я зашел задал вопрос.Меня начали просто обсирать.Ни за что.ПРосто потому что вам хочется забить свои комплексы глубоко себе в опу.А это для вас делается обсиранием других)Это психология
varenic123
4

Сообщение varenic123 »

Sergey77 писал(а): 11 июл 2020 14:25 Да ладно вам, чего на человека набросились? Понятно, что жиголо - отделочник - это на любителя. Зато посмеялись. :D :D :D
Ты вообще странный перс.Сидишь тут поддакиваешь бабам.Было бы логиченее на твоё отсутсвие мужественности набросится.Но зачем)ТЫ же в стаде
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Oxyutelnaya писал(а): 11 июл 2020 15:50
Rusalochka писал(а): 11 июл 2020 15:48 Не,наш бы герой тебе на это ответил:"Слушай,а давай я тебе лучше балкон отделаю или веранду на даче?".
Если бесплатно и без секса, я не против. А если бартер, предпочитаю менять секс на украшения, поездки и билеты в театр. Ремонт - это пошло.
Зато - практично!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика