Сижу и пытаюсь вспомнить, когда я встречалась с кем-то днем на ауте..

Может у кого-то здесь бОльший процент именно дневных случается

Ага,тоже неособо мой сегмент,но бывает.Пару раз в месяц может от силы,разок.Раньше было чаще,когда я отвечала на +972(уж больно они меня любят),там 90% случаев в любое время дня или ночи обдолбленное чмо будет ждать
В туре достаточно большой процент . поланчевать часок потом в отель на часок
Вот это да)))в офисе шпилитесь?ThiefOfTrust писал(а): ↑11 июл 2020 04:13 Я в основном днём работаю, честнее сказать до этой пандемии у меня работа была на выезд в офис к клиентам. Сейчас большинство работают ремоут из дому. Стало меньше работы как у всех, но в основном днём или к вечеру.
Да уж и в офисе и на паркинг лот клиент бежит на минетик во время ланча или по окончании работы я к ним заезжаю. Они все женатые вот так и прячутся. Не думаю что мои хотят такой видео записи. Хотя, чужая душа потёмки.Rusalochka писал(а): ↑11 июл 2020 10:54Вот это да)))в офисе шпилитесь?ThiefOfTrust писал(а): ↑11 июл 2020 04:13 Я в основном днём работаю, честнее сказать до этой пандемии у меня работа была на выезд в офис к клиентам. Сейчас большинство работают ремоут из дому. Стало меньше работы как у всех, но в основном днём или к вечеру.Мне за всю жизнь с рекламы в офис предлагали приехать раза 2,я отказалась,подумала,что грёбаные извращенцы решили видео записать и дрочить потом или шантажировать.
![]()
Даже не знала,что это распространённая услуга где-то.
ThiefOfTrust писал(а): ↑12 июл 2020 00:47Да уж и в офисе и на паркинг лот клиент бежит на минетик во время ланча или по окончании работы я к ним заезжаю. Они все женатые вот так и прячутся. Не думаю что мои хотят такой видео записи. Хотя, чужая душа потёмки.Rusalochka писал(а): ↑11 июл 2020 10:54Вот это да)))в офисе шпилитесь?ThiefOfTrust писал(а): ↑11 июл 2020 04:13 Я в основном днём работаю, честнее сказать до этой пандемии у меня работа была на выезд в офис к клиентам. Сейчас большинство работают ремоут из дому. Стало меньше работы как у всех, но в основном днём или к вечеру.Мне за всю жизнь с рекламы в офис предлагали приехать раза 2,я отказалась,подумала,что грёбаные извращенцы решили видео записать и дрочить потом или шантажировать.
![]()
Даже не знала,что это распространённая услуга где-то.![]()
У них от этого адреналин, главное не громко ахатьRusalochka писал(а): ↑12 июл 2020 00:55ThiefOfTrust писал(а): ↑12 июл 2020 00:47Да уж и в офисе и на паркинг лот клиент бежит на минетик во время ланча или по окончании работы я к ним заезжаю. Они все женатые вот так и прячутся. Не думаю что мои хотят такой видео записи. Хотя, чужая душа потёмки.Rusalochka писал(а): ↑11 июл 2020 10:54
Вот это да)))в офисе шпилитесь?Мне за всю жизнь с рекламы в офис предлагали приехать раза 2,я отказалась,подумала,что грёбаные извращенцы решили видео записать и дрочить потом или шантажировать.
![]()
Даже не знала,что это распространённая услуга где-то.![]()
Я одному моему любимому постику предлагала приехать на работу под видом клиентки,соблазнить под столом,повеселиться в офисе,он бедный,аж глаза на лоб,ты что,ты что,ненене.Ссыкунишки))).С вашими,видимо,повеселее дела обстоят.
![]()
Не только, все в сумме даёт, что ауты больше люблю и технически они мне больше походят. И безопасность и нежелание снимать дополнительную квартиру и убираться в ней и принимать больше клиентов, что бы квартиру оплатить. И спалиться этой съемной квартирой перед семьей.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут