как-то пару лет назад я наткнулась на ваш форум (кстати, тут есть что почитать

Я живу в Германии несколько лет (языки: немецкий, английский, французский), студентка, 25 лет, параллельно подрабатываю на "стандартной низкооплачиваемой работе для студентов". Сейчас я ищу новое жилье и разместила объявление о поиске на ebay, помимо предложений по делу поступили и весьма однозначные предложения от мужчин (это весьма стандартно, на самом деле).
Предлагают, например, 100 евро за поход в ресторан/театр/кино, и от 350 за большее. Судя по текстам, мужчины образованные и адекватные, встречи исключительно в людных местах (да и с этой стороны у меня, если честно, особо и нет опасений). Финансовая ситуация у меня на самом деле сложная, денег едва хватает на жизнь.
Стоит ли согласиться на хотя бы одно из предложений? С одной стороны, кажется, что всё это аморально, и я никогда подобным не занималась. С другой - ну господи, не девственница же, в конце-то концов, даже в тиндере как-то "встречалась" с парнем месяца два. А тут то же самое, только за деньги, которым я точно найду применение...