Есть ли возможность получать небольшие деньги из-за границы в Россию таким образом, чтобы заграничный отправитель не видел имени и других данных получателя, но без особых проблем для себя мог осуществить перевод?
науке такой способ неизвестенBianca25 писал(а): ↑07 июл 2020 21:56 Здравствуйте, девочки! Вы так хорошо отвечаете на вопросы, что не удержусь и тоже спрошу.
Есть ли возможность получать небольшие деньги из-за границы в Россию таким образом, чтобы заграничный отправитель не видел имени и других данных получателя, но без особых проблем для себя мог осуществить перевод?
Спасибо, огромное! Амазон - это интересно. Так поняла, что вывести оттуда деньги нельзя, но хоть прикупить что-то смогла быBlonda писал(а): ↑07 июл 2020 22:20науке такой способ неизвестенBianca25 писал(а): ↑07 июл 2020 21:56 Здравствуйте, девочки! Вы так хорошо отвечаете на вопросы, что не удержусь и тоже спрошу.
Есть ли возможность получать небольшие деньги из-за границы в Россию таким образом, чтобы заграничный отправитель не видел имени и других данных получателя, но без особых проблем для себя мог осуществить перевод?![]()
разве что гифт карты amazon и какие там еще есть, но имхо с ними возни...
Их как-то перепродают/обналичивают девчонки, с нехилой комиссией, правда. Ну биток вообще идеально, конечно, но клиенты никогда не отправлялиBianca25 писал(а): ↑08 июл 2020 14:20Спасибо, огромное! Амазон - это интересно. Так поняла, что вывести оттуда деньги нельзя, но хоть прикупить что-то смогла быBlonda писал(а): ↑07 июл 2020 22:20науке такой способ неизвестенBianca25 писал(а): ↑07 июл 2020 21:56 Здравствуйте, девочки! Вы так хорошо отвечаете на вопросы, что не удержусь и тоже спрошу.
Есть ли возможность получать небольшие деньги из-за границы в Россию таким образом, чтобы заграничный отправитель не видел имени и других данных получателя, но без особых проблем для себя мог осуществить перевод?![]()
разве что гифт карты amazon и какие там еще есть, но имхо с ними возни...![]()
Да, я постоянно им пользуюсь, особенно сейчас, весь карантин на нем прожила
Очень интересно, и, как вижу - не мне однойAlterEgo писал(а): ↑08 июл 2020 16:58 Биток леготня, если вы сама правильно в нем разберётесь и сможете алгоритм из трёх шагов прописать как вам послать биток и слать всем интересующимся этот алгоритм.
Я даже индусятину научила, чтобы бесплатно мне эфир не засоряли, шлют.![]()
В некоторых странах кстати биток ну очень популярен, в Ливане сейчас экономический коллапс и там активно пропагандируется перевод денег из каждый день дешевеющей местной валюты в биток, так как доллар там сейчас в большом дефиците.
Вообщем 15 минут и денежки у вас на карте минус 3-4 %, а не 30-40 как с картами Амазона если их продавать или мусор тот что в основном на Амазоне продают покупать.
Кстати если сумма небольшая можно и из за границы вашу местную мобилу пополнить, а вы выведите себе на карту.
Очень интересно, огромное спасибо!AlterEgo писал(а): ↑08 июл 2020 16:58 Биток леготня, если вы сама правильно в нем разберётесь и сможете алгоритм из трёх шагов прописать как вам послать биток и слать всем интересующимся этот алгоритм.
Я даже индусятину научила, чтобы бесплатно мне эфир не засоряли, шлют.![]()
В некоторых странах кстати биток ну очень популярен, в Ливане сейчас экономический коллапс и там активно пропагандируется перевод денег из каждый день дешевеющей местной валюты в биток, так как доллар там сейчас в большом дефиците.
Вообщем 15 минут и денежки у вас на карте минус 3-4 %, а не 30-40 как с картами Амазона если их продавать или мусор тот что в основном на Амазоне продают покупать.
Кстати если сумма небольшая можно и из за границы вашу местную мобилу пополнить, а вы выведите себе на карту.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут