Игра игре рознь.
В игрушки я последний раз лет 20 назад играл. Потом просто не интересно стало.
Но играть в комп - люблю. Сейчас с докером играюсь.

Те, которые не играют регулярно - уровень не повышают.
Игра игре рознь.
Допускаю только игру в шахматы в онлайне и в косынку сам с собою
Косынка - фу! Сапер лучше.amalie писал(а): ↑06 июл 2020 17:54Допускаю только игру в шахматы в онлайне и в косынку сам с собою![]()
amalie писал(а): ↑06 июл 2020 16:54Lyipopo писал(а): ↑06 июл 2020 14:32Ну вот я в цивильных, «нормальных» отношениях вечно в «нищете», мало того, что мужики ничего не дают, так еще и свое кровное тратишь в таких отношениях. Наелась... Я против этого «в нищете», мы что, в эпоху палеолита живем? Сейчас можно заработать как угодно, хуль с мужчиной в нищете сидеть?! Если терпеть его нищету, он так и не будет своими булками вросшими в диван шевелить, и мозговыми извилинами. Почему я, женщина, додумалась себя продавать, переступать через себя, пропускать через себя жирных мерзких клинов, а оно (мужикккк) сидит играет в копм?
Играющие в комп мужики совершеннолетнего возраста лично для меня вообще не люди((
ну это европейская какая-то тема наверное, у нас таких купонов не видела вообще) соответственно и мужиков с нимиOlalala писал(а): ↑06 июл 2020 20:52amalie писал(а): ↑06 июл 2020 16:54Lyipopo писал(а): ↑06 июл 2020 14:32
Ну вот я в цивильных, «нормальных» отношениях вечно в «нищете», мало того, что мужики ничего не дают, так еще и свое кровное тратишь в таких отношениях. Наелась... Я против этого «в нищете», мы что, в эпоху палеолита живем? Сейчас можно заработать как угодно, хуль с мужчиной в нищете сидеть?! Если терпеть его нищету, он так и не будет своими булками вросшими в диван шевелить, и мозговыми извилинами. Почему я, женщина, додумалась себя продавать, переступать через себя, пропускать через себя жирных мерзких клинов, а оно (мужикккк) сидит играет в копм?
Играющие в комп мужики совершеннолетнего возраста лично для меня вообще не люди((
Да и ещё кто купоны на скидки в магазинах отоваривает и на кассе даёт, роясь в их поиске в кошельке.
Все понимаю, семья большая, зарплата нет, но вот прям антисекс.
Вот у меня карточки всех супермаркетов есть, а купонов чот не видела)))
Я всякие дорогие винища по акциям покупаю. У нас тут было, что нужно наклеить наклейки рядом с бухлом и купить его с 70% скидкой. Так бухло одно было на фотке в каталоге. Но я взяла три каталога, обклеила там все бутыли, и затарила себе домашний бар. Пофигу, кому там какой антисекс
в Ленте на чеке с обратной стороны скидки еще. как вариант. у меня подруга не знала раньше, думала, чего такие чеки длинные.
Мужики за это и платят, чтобы ни дай бог ничего кроме секса не получить. Отношения, дети, чувства, эмоциональная близость - от этого всего они готовы откупаться любыми суммами.
В Германии такое тоже есть. По крайней мере что то похожее печатают в газетах, которые в почтовые ящики разбрасывают.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут