Я понимаю о чем вы пишите.Rusalochka писал(а): ↑06 июл 2020 12:50 Про чёрные списки и принуждение туда вносить,это не смешите.Знакомая прикатила в Италию и всех жирных,кто ей попался,записала разными мерзостями,чтобы другие не брали.Таких гнид полно в каждой стране.Им бы лучше,наоборот,отключать функцию доступа.Ну ладно мне пофиг,я редко новых беру,а некоторые без многолетнего опыта на безрыбье отказываются и влетают в минуса.
Херня эти все списки.Нужно чутьё,оно не обманет.
Но это не отнимает того, что вы все равно будете пользоваться ЧС и при этом сами не делаете никаких записей, но списком пользуетесь? А почему тогда никого не записываете? Разве это справедливо? Нет девочки, это двойная мораль в таком случае. И рыбку съесть и в лодку сесть. Считаю, что список нужно вырубать тем кто ничего не записывает.
П.C. - меня много лет преследует маньяк, при этом кто-то сливает ему все мои записи с ЧС. То есть та самая крыса пытается мне навредить хотя бы таким способом. С автором темы во многом согласна. Если уж и хочется общения, то только с нормальным девушками, коих в реальности по пальцам можно пересчитать.