меня раздражает когда я вижу сайты рабочие и "полезности" и конкуренцию. Я помогала много. И всегда помогаю. Я такой человек. Но Отдачи никакой нет)). Я про реальный опыт и общение с форума. А и еще за глаза вас всех обсирают. Ничего нового. Как везде..Lorelay писал(а): ↑06 июл 2020 05:02 А что плохого в том,чтобы помогать другим?Сегодня кто-то оказался в жопе,а завтра на этом месте можешь быть ты.Я наоборот благодарна Васаби за этот сайт и девушкам,которые поддерживают друг друга,кто-то советом,кто-то контактом.Чем больше отдаешь миру,тем больше получаешь в ответ.Настоящие профессионалы конкуренции не боятся .В любой сфере.Возьмем,например,адвокатов или риэлторов,которых сейчас овер до фига.Одни работают в своем сегменте,другие в своем,одни берут за свои услуги 5 тыс,другие 50,хотя работу выполняют одну и ту же."Твой" клиент от тебя не уйдет.А не со "своими" и работать не хочется.И если смотреть на девушек не как на конкуренток,а как на соратников,возможно жить и работать станет легче,спокойнее,веселее и выгоднее)
Зачем вы плодите конкуренцию ?!?!?
-
- Girl
- 7
Re: Зачем вы плодите конкуренцию ?!?!?
Собственно видимо я та новенькая, которая подняла спустя год тему атолина, спросив совета, чем сподвигла завести автора новую тему с убеждениями как это плохо, помогать другим. Спешу вас успокоить что новенькая я только на атолине, а в целом по теме и работе в России и Европе знаю побольше вашего, автор. И без проблем делилась с девчонками и агенствами и советами, особенно если девочка без опыта или ей срочно нужна помощь. В ответ я также всегда получала нужный номерок, не обязательно даже связанный с работой. А вы видимо из тех, кто либо жопит либо продаёт Контакты, я наслышана и про таких. Вы не загробастаете себе всех клиентов, успокойтесь, если мужик вас хочет, он из ста выберет вас, а если не хочет, так хоть одна вы на этом сайте висеть будете, он к вам не поедет. И я думаю находясь на этом сайте вы тоже берете себе Заметки и советы, которыми любезно делятся другие
- Lorelay
- 6
Лучше задумайтесь,почему вас это раздражает...Если что я не со зла пишу и не буду включать психолога,но возможно уловите к чему я это написала.Степа писал(а): ↑06 июл 2020 05:17меня раздражает, когда я вижу сайты рабочие и "полезности" и конкуренцию. Я помогала много. И всегда помогаю. Я такой человек. Но Отдачи никакой нет)). Я про реальный опыт и общение с форума. А и еще за глаза вас всех обсирают. Ничего нового. Как везде..Lorelay писал(а): ↑06 июл 2020 05:02 А что плохого в том,чтобы помогать другим?Сегодня кто-то оказался в жопе,а завтра на этом месте можешь быть ты.Я наоборот благодарна Васаби за этот сайт и девушкам,которые поддерживают друг друга,кто-то советом,кто-то контактом.Чем больше отдаешь миру,тем больше получаешь в ответ.Настоящие профессионалы конкуренции не боятся .В любой сфере.Возьмем,например,адвокатов или риэлторов,которых сейчас овер до фига.Одни работают в своем сегменте,другие в своем,одни берут за свои услуги 5 тыс,другие 50,хотя работу выполняют одну и ту же."Твой" клиент от тебя не уйдет.А не со "своими" и работать не хочется.И если смотреть на девушек не как на конкуренток,а как на соратников,возможно жить и работать станет легче,спокойнее,веселее и выгоднее)
Отдача всегда есть)Просто часто,она приходит не от того человека,которому вы помогли,а совсем в другом обличае.Если я что-то делаю,то от души и сразу забываю об этом.Либо не делаю вообще.Конечно,на форуме и в жизни встречаются и не порядочные девушки,но также тут есть мега классные.И так везде.Вопрос в том,кого ты замечаешь и к себе притягиваешь)
-
- Girl
- 7
Сейчас я разочарована вообще в женской дружбе. Я считаю ее нет, каждый тянет под себя и будет рад потопить другого!Lorelay писал(а): ↑06 июл 2020 05:35Лучше задумайтесь,почему вас это раздражает...Если что я не со зла пишу и не буду включать психолога,но возможно уловите к чему я это написала.Степа писал(а): ↑06 июл 2020 05:17меня раздражает, когда я вижу сайты рабочие и "полезности" и конкуренцию. Я помогала много. И всегда помогаю. Я такой человек. Но Отдачи никакой нет)). Я про реальный опыт и общение с форума. А и еще за глаза вас всех обсирают. Ничего нового. Как везде..Lorelay писал(а): ↑06 июл 2020 05:02 А что плохого в том,чтобы помогать другим?Сегодня кто-то оказался в жопе,а завтра на этом месте можешь быть ты.Я наоборот благодарна Васаби за этот сайт и девушкам,которые поддерживают друг друга,кто-то советом,кто-то контактом.Чем больше отдаешь миру,тем больше получаешь в ответ.Настоящие профессионалы конкуренции не боятся .В любой сфере.Возьмем,например,адвокатов или риэлторов,которых сейчас овер до фига.Одни работают в своем сегменте,другие в своем,одни берут за свои услуги 5 тыс,другие 50,хотя работу выполняют одну и ту же."Твой" клиент от тебя не уйдет.А не со "своими" и работать не хочется.И если смотреть на девушек не как на конкуренток,а как на соратников,возможно жить и работать станет легче,спокойнее,веселее и выгоднее)
Отдача всегда есть)Просто часто,она приходит не от того человека,которому вы помогли,а совсем в другом обличае.Если я что-то делаю,то от души и сразу забываю об этом.Либо не делаю вообще.Конечно,на форуме и в жизни встречаются и не порядочные девушки,но также тут есть мега классные.И так везде.Вопрос в том,кого ты замечаешь и к себе притягиваешь)
В том числе из-за конкуренции. Неужели вы не понимаете что ее нет?
- Lorelay
- 6
Прекрасно вас понимаю.У меня тоже был период,когда была уверена,что женской дружбы не бывает.Думаю работает то,во что мы верим.Веришь,что женской дружбы нет,вселенная тебе это доказывает,подкидывает всяких сук.Прорабатываешь моменты,меняешь свой взгляд на вещи,думая,ну попались суки,но это же не значит,что все такие.Верю,что есть достойные,порядочные девушки.И тогда в твоей жизни появляются имено такие...Степа писал(а): ↑06 июл 2020 05:46Сейчас я разочарована вообще в женской дружбе. Я считаю ее нет, каждый тянет под себя и будет рад потопить другого!Lorelay писал(а): ↑06 июл 2020 05:35Лучше задумайтесь,почему вас это раздражает...Если что я не со зла пишу и не буду включать психолога,но возможно уловите к чему я это написала.
-
- 4
У меня нет лица плюс голожопости. И никогда не будет)
По теме: я раньше помогала, знакомила, объясняла. Теперь люто согласна с автором
-
- 4
Золотые словаСтепа писал(а): ↑06 июл 2020 05:46Сейчас я разочарована вообще в женской дружбе. Я считаю ее нет, каждый тянет под себя и будет рад потопить другого!Lorelay писал(а): ↑06 июл 2020 05:35Лучше задумайтесь,почему вас это раздражает...Если что я не со зла пишу и не буду включать психолога,но возможно уловите к чему я это написала.
-
- 6
Конкуренции не боюсь вообще, мне плевать ...Выпь писал(а): ↑06 июл 2020 08:31Золотые словаСтепа писал(а): ↑06 июл 2020 05:46Сейчас я разочарована вообще в женской дружбе. Я считаю ее нет, каждый тянет под себя и будет рад потопить другого!Lorelay писал(а): ↑06 июл 2020 05:35
Лучше задумайтесь,почему вас это раздражает...Если что я не со зла пишу и не буду включать психолога,но возможно уловите к чему я это написала.
На мой взгляд в проституции - 75 процентов шлака , дур и мерзавок..
Пишу для оставшихся 25 процентов...
В чужой стране, когда одна и близкие далеко ,в тяжелый момент мне всегда помогали мои друзья, в том числе из сферы...
На форуме потому , что ненавижу сутеров , менеджеров, агенства - весь этот мерзкий бизнес... сама прошла через это дерьмо...
Я - за дорогие индивидуальные и безопасные секс услуги , не важно в какой стране...
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Это чисто русская черта, считать либо «дружба на всю жизнь», либо «все бабы суки, обидели мышку».
Почему бы не приятельствовать с коллегами? Делиться заказами, поддерживать, давать советы? Это по сути товарищество. В стрипе у нас кто поумнее дружили со всеми. Если ты нормальный человек, то тебе и заказ подкинут, и помогут, и с собой возьмут, и к гостю посадят. И от тебя добро тоже помнят.
Но это при условии, что ты нормальный человек, не пытаешься тут же отжать гостя, напакостить, не устраиваешь какие-то сплетни/слухи и тд. Ну и дружить особо никто не дружит. Просто нужно быть нейтральной, типа «отработала, поболтали, большое спасибо, пока».
А одной сложно. У нас есть в городе мадам, ее все знают, так как она поругалась со всеми танцовщицами, постоянно с кем-то в контрах... я умудрялась с ней ездить по заказам, она там МНЕ рассказывала гадости про мою лучшую подругу (!!!). Но она реально крейзи и настроила против себя всех кого могла)))))
Зато регулярно постит в сторис «люди жестоки, все против нас, жизнь - боль, но я ВЫСТОЮ, очередное предательство...». Сама против себя всех настроила и сидит, страдает, блин.
Почему бы не приятельствовать с коллегами? Делиться заказами, поддерживать, давать советы? Это по сути товарищество. В стрипе у нас кто поумнее дружили со всеми. Если ты нормальный человек, то тебе и заказ подкинут, и помогут, и с собой возьмут, и к гостю посадят. И от тебя добро тоже помнят.
Но это при условии, что ты нормальный человек, не пытаешься тут же отжать гостя, напакостить, не устраиваешь какие-то сплетни/слухи и тд. Ну и дружить особо никто не дружит. Просто нужно быть нейтральной, типа «отработала, поболтали, большое спасибо, пока».
А одной сложно. У нас есть в городе мадам, ее все знают, так как она поругалась со всеми танцовщицами, постоянно с кем-то в контрах... я умудрялась с ней ездить по заказам, она там МНЕ рассказывала гадости про мою лучшую подругу (!!!). Но она реально крейзи и настроила против себя всех кого могла)))))
Зато регулярно постит в сторис «люди жестоки, все против нас, жизнь - боль, но я ВЫСТОЮ, очередное предательство...». Сама против себя всех настроила и сидит, страдает, блин.
- Sergey77
- MAN
- 7
А почему это нам говорить нельзя? А вдруг там что то смешное? Или интересное?Степа писал(а): ↑06 июл 2020 04:58Мужикам ничего вообще нельзя говорить про чс, даже косвенно. Даже ради проверки, если номер пустой.Generation писал(а): ↑06 июл 2020 04:45Будь моя воля, всех тех кто не записывает ничего в чс - нафиг с пляжа. Пусть идут гуляют на вольные хлеба. Не записываешь - доступ закрыт. Так было бы честно.
Вы правду все равно не услышите.
Есть сомнения - не берите.
С пустых номеров часто либо менты, либо гемор. Очень часто!
Правда, подозреваю, там унылая хрень...
Я какую то группу в телеге смотрел - там черные списки девочек. Редкостная нудятина.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- Girl
- 7
В рекламе нет, а у меня есть)) я не сохранила, не переживай.
Но задумайся, нет подруг в нашей сфере!
-
- Girl
- 7
Можно приятельствовать конечно, но не более. На нейтрале.Чучундра писал(а): ↑06 июл 2020 09:24 Это чисто русская черта, считать либо «дружба на всю жизнь», либо «все бабы суки, обидели мышку».
А не когда рассказывать свои проблемы и потом тебя же в это ткнут мордой и высмеют!

-
- Girl
- 7
Общение на лайте и ненапряжно. Не каждый день. Да. Можно. Но не обратное, когда используют как свободные уши и обсасывать одно и тоже каждый день.generalNYC писал(а): ↑06 июл 2020 09:12Конкуренции не боюсь вообще, мне плевать ...
В чужой стране, когда одна и близкие далеко ,в тяжелый момент мне всегда помогали мои друзья, в том числе из сферы...
На форуме потому , что ненавижу сутеров , менеджеров, агенства - весь этот мерзкий бизнес... сама прошла через это дерьмо...
Я - за дорогие индивидуальные и безопасные секс услуги , не важно в какой стране...
Тут большинство именно этим страдает.

На форуме еще терпимо. Но в жизни не хотела бы.
- Angel2019
- 6
Крыски всегда были, есть и будут.
Поэтому маленький совет из личного опыта, дружите как американцы.
Всегда выстраивайте границы и ведите себя как просто с приятелями, которые всегда «I’m fine», а не друзьями до гроба.
Вне зависимости от сферы деятельности человека.
Тогда будет меньше шансов подставить вас и совершить подлянку.
А здоровая конкуренция лучше монополии
Поэтому маленький совет из личного опыта, дружите как американцы.
Всегда выстраивайте границы и ведите себя как просто с приятелями, которые всегда «I’m fine», а не друзьями до гроба.
Вне зависимости от сферы деятельности человека.
Тогда будет меньше шансов подставить вас и совершить подлянку.
А здоровая конкуренция лучше монополии

-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Про чёрные списки и принуждение туда вносить,это не смешите.Знакомая прикатила в Италию и всех жирных,кто ей попался,записала разными мерзостями,чтобы другие не брали.Таких гнид полно в каждой стране.Им бы лучше,наоборот,отключать функцию доступа.Ну ладно мне пофиг,я редко новых беру,а некоторые без многолетнего опыта на безрыбье отказываются и влетают в минуса.
Херня эти все списки.Нужно чутьё,оно не обманет.
Херня эти все списки.Нужно чутьё,оно не обманет.
-
- Girl
- 7
У меня случалось так, что я всегда делюсь хорошими клиентами. Мне не жалко. А мне почему то максимум могут дать какой-то шлак в ответ)) который даже не платит )) либо дроч, либо смотрины устраивает. Или сложный. Зареклась больше кого-то давать и помогать в этом плане.Чучундра писал(а): ↑06 июл 2020 09:24 Это чисто русская черта, считать либо «дружба на всю жизнь», либо «все бабы суки, обидели мышку».
- coma
- 5
Про дур и шлак ! согласна ,знаю одну в глаза одно а номера мои в прогах загадила гадкими подписями ,номера рабочие ,видать свое Г удержать не может . Ну не от большого ума это пишет . А в глаза лыбится !generalNYC писал(а): ↑06 июл 2020 09:12Конкуренции не боюсь вообще, мне плевать ...

-
- 4
Лицо мое и голая жопа? Ого) даже у меня таковых нет) а просто лицо я особо не скрываю, отсюда некоторые девы в инсте у меня. Я же эскорт сделала образом жизни в целом, поэтому не особо парюсь про палево. Ну неприятно, конечно, если выставят где-то, а так знакомые пусть знают
-
- Girl
- 7
Я даже ваш пост не заметила ночью) как ровно и тему про Атолин. Пойду поищу)) Сайт Атолин гадость)) комментировать не буду даже.Linda13 писал(а): ↑06 июл 2020 05:28 Собственно видимо я та новенькая, которая подняла спустя год тему атолина, спросив совета, чем сподвигла завести автора новую тему с убеждениями как это плохо, помогать другим. Спешу вас успокоить что новенькая я только на атолине, а в целом по теме и работе в России и Европе знаю побольше вашего, автор. И без проблем делилась с девчонками и агенствами и советами, особенно если девочка без опыта или ей срочно нужна помощь. В ответ я также всегда получала нужный номерок, не обязательно даже связанный с работой. А вы видимо из тех, кто либо жопит либо продаёт Контакты, я наслышана и про таких. Вы не загробастаете себе всех клиентов, успокойтесь, если мужик вас хочет, он из ста выберет вас, а если не хочет, так хоть одна вы на этом сайте висеть будете, он к вам не поедет. И я думаю находясь на этом сайте вы тоже берете себе Заметки и советы, которыми любезно делятся другие
А Вас задело, что я призываю опытных девочек придержать информацию и не делится, с такими крысами как ты... в поиске СЫРА.
Ты крыса по своим словам, как понесло то тебя..
-
- Girl
- 7
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут