В этом моем случае полный облом, разворот-поворот

Сижу сейчас туплю, как жить дальше? За июнь всего 5 встреч. Теперь понятно почему никто не пишет

Блин, вот облом ... Салоники? или Афины?Generation писал(а): ↑02 июл 2020 03:52 Сегодня вечером поехала наконец-то на долгожданную встречу. Облом случился неожиданно. Меня не пустили к клиенту из-за нового правила. А оно гласит - при заселении все гости заполняют определенные бумаги, со всеми своими данными, заселяетесь как пара, члены семьи. Клиент заехал утром, я пришла вечером![]()
В этом моем случае полный облом, разворот-поворот![]()
Сижу сейчас туплю, как жить дальше? За июнь всего 5 встреч. Теперь понятно почему никто не пишет. Греция.
![]()
Афины, самый центрgeneralNYC писал(а): ↑02 июл 2020 04:17Блин, вот облом ... Салоники? или Афины?Generation писал(а): ↑02 июл 2020 03:52 Сегодня вечером поехала наконец-то на долгожданную встречу. Облом случился неожиданно. Меня не пустили к клиенту из-за нового правила. А оно гласит - при заселении все гости заполняют определенные бумаги, со всеми своими данными, заселяетесь как пара, члены семьи. Клиент заехал утром, я пришла вечером![]()
В этом моем случае полный облом, разворот-поворот![]()
Сижу сейчас туплю, как жить дальше? За июнь всего 5 встреч. Теперь понятно почему никто не пишет. Греция.
![]()
Мне пришлось выбирать отель , где отдельный выход в галлерею на лифте с электронным ключом .... иначе никак - США, Хьюстон ...
Так может и не заехали, сидят дрочат из своих Пакистанов)
Хрень полная)Kassiopeya писал(а): ↑06 июл 2020 06:24 Я слышала, что и в РФ, а именно Москве, отели обязали сдавать один номер только женатым парам.. Очень надеюсь, что это фейк или ненадолго.
Это только рекомендация отелям от Роспотребнадзора, запрета нет)Kassiopeya писал(а): ↑06 июл 2020 06:24 Я слышала, что и в РФ, а именно Москве, отели обязали сдавать один номер только женатым парам.. Очень надеюсь, что это фейк или ненадолго.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут