Ладно, хорошо, что девушки теперь будут жить в нормальных условиях, а не в гадюшнике.
NorilskCity, я от Вас не отстану с вопросом о платной рекламе. Зачем обманули?
События с комментами. Все верно?Ladyblady писал(а): ↑05 июл 2020 22:43Да, меня Катя зовут, мы действительно с Вами как-то общались, но уже довольно давно. А что за события? Надеюсь, всё хорошо!!!
По поводу девочки Лены... дай Бог ей здоровья, как и всем остальным людям. Здоровье - это святое. Да только человеку с онкологией в анамнезе, даже если ремиссия, ни в коем случае нельзя колоть себе филлеры и уж тем более липолитики. Так что как минимум странное отношение к своему здоровью.
NorilskCity, Вы хоть слово напишете по теме?! Или правда глаза колет?! Ну, насчёт платной рекламы?
Ну раз запланировано, могли б хоть более лояльные условия для тех, кто живет еще в старом гадюшнике. Типа там кто живет там, тому 50% билета оплатим. Или рекламу.NorilskCity писал(а): ↑06 июл 2020 00:03 Дело не в гласности.
Все кто работал это знали и данное событие было запланировано.
И та же lediblyadi это знала. Это не из за того что выложили эти фотографии.
И не заходила бы дальше, Ален. А то кровь из глаз от количества ошибок в твоём тексте
Думаю, в этой квартире по 2-3 будут жить, не больше. А в той кровати двухъярусные стояли, так что 4 человека запросто помещаются в одну комнату. При мне в моей комнате жило 3 человека (вместе со мной) и в других двух комнатах по двое
Я еще момент не пойму, а шо, так называемая «развозка» жила с вами?)Ladyblady писал(а): ↑06 июл 2020 01:27И не заходила бы дальше, Ален. А то кровь из глаз от количества ошибок в твоём текстеХотя, с твоими пятью классами образования хорошо, что ты вообще знаешь буквы
![]()
Враньё про секс без защиты, про то, что я это приемлю - это очень смешно. Видно, ничего умнее придумать не смоглаЯ, чтобы ты знала, презервативами пользовалась даже со своим бойфрендом (когда он был). А с вашими вшивыми клиентами надо вообще по 3 презерватива одновременно надевать
![]()
Заказ я действительно сорвала, один единственный, когда не осталась в той бомжатской квартире (фото выкладывала пару страниц назад). И именно ты сказала мне, что квартира нормальная и клиент нормальный, а я выпендриваюсь. Не известно, каких блох можно было нацеплять на его ссаном матрасе![]()
По поводу тебя. Знаешь, когда мы только познакомились, ты мне показалась вполне адекватным человеком, но в тот же день все иллюзии по поводу тебя рассеялись. Я тебе сказала, что у меня нет детей и вообще я «Фигня», а ты тут же это с Леной обсудила, она ведь мне это сказала потом. Зачем? Поговорить не о чем? Так что не накидывай пуха на себя. Сплетница самая первая в этой квартире это именно ты. Хотя говорила совсем другие вещи. А сейчас понимаю, что ещё и сказочница. Хоть ты и меня обвинила в том, что я говорю неправду. Ну и где не правда? Давай по факту? Про что я соврала?!
NorilskCity, вы момент про платную рекламу прокомментируете или как?![]()
Да, развозки живут в квартире с девочками, в отдельной комнате. И выходят в подъезд на просмотр вместе с девочками, так сказать «показывают товар». Ну и на заказ ездят с девочками. Этакая «мамка» из 90-х.
Данный форум и создан для того, чтобы обсуждать(не путать с осуждать)Chokoladka писал(а): ↑06 июл 2020 00:47 Меня не устроил такой расклад, и я как и ты свалила от туду.... Но там остались и работают девочки, с некоторыми я подружилась и до сих пор общаюсь, порой друг друга выручаем и поддерживаем....
Я ушла, для меня там не приемлемо работать...но я не обсираю не девушку которая держит этот салон, не в коем случае девченок которые там работают..... Да и вообще никогда никого не обсираю, а особенно за спиной....
Еще немного и я подумаю что вам васаби приплачивает, до того интригу держите и порционно выдаёте весь трешак!!!!Ladyblady писал(а): ↑06 июл 2020 01:33Да, развозки живут в квартире с девочками, в отдельной комнате. И выходят в подъезд на просмотр вместе с девочками, так сказать «показывают товар». Ну и на заказ ездят с девочками. Этакая «мамка» из 90-х.
P.S. Кстати о развозе, вторая развозка, Юля - единственный человек, кто оставил положительные впечатления. Изначально я немного охренела от её вида и поведения, но потом поняла, что жизнь её потрепала, да, но зато она ничего из себя не строит, не накидывает на себя пуха и в целом она такая, какая есть.
Да нет, я просто изначально не планировала, как Вы говорите, «весь трешак» оглашать. Думала, напишу свой объективный отзыв, и ждала кстати более адекватной реакции от агентства. Но вместо того, чтобы «покаяться» и пообещать сделать условия труда более приемлемыми, они здесь демагогию устроили и девочек подтянули.amalie писал(а): ↑06 июл 2020 02:14
Еще немного и я подумаю что вам васаби приплачивает, до того интригу держите и порционно выдаёте весь трешак!!!!
Какой кошмар!!!
Что еще там?
Небось еще и кондомы девочки сами берут, блядушня конечно же не предоставляет?
(Если это так, то вы прям меня совсем добьете)
Субъективный!!!!! Никто никого не подтягивал... Все просто в шоке от тебя!!! И не льсти себе....Ladyblady писал(а): ↑06 июл 2020 02:30Да нет, я просто изначально не планировала, как Вы говорите, «весь трешак» оглашать. Думала, напишу свой объективный отзыв, и ждала кстати более адекватной реакции от агентства. Но вместо того, чтобы «покаяться» и пообещать сделать условия труда более приемлемыми, они здесь демагогию устроили и девочек подтянули.amalie писал(а): ↑06 июл 2020 02:14
Еще немного и я подумаю что вам васаби приплачивает, до того интригу держите и порционно выдаёте весь трешак!!!!
Какой кошмар!!!
Что еще там?
Небось еще и кондомы девочки сами берут, блядушня конечно же не предоставляет?
(Если это так, то вы прям меня совсем добьете)
Презервативы, конечно, сама себе покупаешь. Это Вам не Корея, где босс покупает всё сам вплоть до гелей для душа, зубных паст, смазок, влажных салфеток и тд и тп... В России не слышала, чтобы работодатель предоставлял презервативы. Ну даже если бы так и было, мне надежнее покупать. Я нормальными предпочитаю пользоваться
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут