Приглашаем для работы в г. Норильск
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Приглашаем для работы в г. Норильск
Давайте не смещать акценты. Ладно, предположим, что Бледи бедная, помешанная на ботинках и у неё скверный характер. Ладно. Дальше что? По сути она донесла все верно. Сделала фото, отправила скрины расчетки. Гадостей не говорила, никого не палила. Она может быть отвратительной личностью,злой, гадкой склочницей, но Квартира от этого лучше не станет. Нападая на бледи вы ещё сильнее подтверждаете ее правоту. Иначе сообщения были бы по делу. Она по сути даже плюсы расписала.
Не понимаю агрессии, так как есть же девушки кому это «нормально». Ну и все.
Не понимаю агрессии, так как есть же девушки кому это «нормально». Ну и все.
-
- 4
Мне лично жить сломал Олигарх. Я встречпдпсб за свою всратую двадцаточку и не жужжала, он немного испортил понимение жизни°°° я было поверила что возможен гелик и бора бора да хрен то там. Теперь бухаю и собираю себя по кускам, пытаюсь влиться в эскорт по прежнему, не верю в привязанность ОлигархаLadyblady писал(а): ↑05 июл 2020 12:44Я Вам не желаю тех трудностей, которые случились у меня. Пришлось расстаться со всем отложенным до копейки. Но даже сейчас я не ною, что моя жизнь гадость и всё плохо, не жалуюсь мужикам, не жалуюсь коллегам. Внешне и для всех у меня в жизни всё хорошо, я в этой «профессии» в целом по собственному желанию, не считаю это зазорным, всегда говорю, что это моё хобби, а не профессия. Совмещаю приятное с полезным типа. А Ваши сообщения в другой теме я прочитала... Скорее Вы выбрали не ту профессию, раз она так вас тяготит
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- coma
- 5
Выпь писал(а): ↑05 июл 2020 16:18Мне лично жить сломал Олигарх. Я встречпдпсб за свою всратую двадцаточку и не жужжала, он немного испортил понимение жизни°°° я было поверила что возможен гелик и бора бора да хрен то там. Теперь бухаю и собираю себя по кускам, пытаюсь влиться в эскорт по прежнему, не верю в привязанность ОлигархаLadyblady писал(а): ↑05 июл 2020 12:44300-400.КУСКОВ их мало иметь ,их нужно мозгов правильно сохранить !Чтобы иметь.
Я Вам не желаю тех трудностей, которые случились у меня. Пришлось расстаться со всем отложенным до копейки. Но даже сейчас я не ною, что моя жизнь гадость и всё плохо, не жалуюсь мужикам, не жалуюсь коллегам. Внешне и для всех у меня в жизни всё хорошо, я в этой «профессии» в целом по собственному желанию, не считаю это зазорным, всегда говорю, что это моё хобби, а не профессия. Совмещаю приятное с полезным типа. А Ваши сообщения в другой теме я прочитала... Скорее Вы выбрали не ту профессию, раз она так вас тяготит
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Lediblyadi, вам отвечать уже никто не будет. Девушки вам уже все ответили вместо меня. Да квартира убитая, под ремонт, так через 3-4 месяца этой проблемы не будет, что Вам и сказали, но Вы еще навешали ярлыки на людей которых вообще не знаете.
Вы посмотрите с каким высокомерием вы написали про девушку Лену.
Идите уже с миром. Работайте где хотите и с кем хотите.
Та же Лена, когда вы наверное изучали рынок брендов, она боролась за свою жизнь с раком, и ей было не до брендов. Слава богу она его победила и ставит на ноги свою жизнь. Когда Вам написали что вы не правы, говоря про людей такие гадости, вы сразу начали жаловаться на свою жизнь. У каждого человека есть проблемы, не только у Вас одной. У кого то финансовые, у кого то со здоровьем. Но при этом многие люди остаются людьми. Лена не плакала, да и не пишет и не хочет Вам ничего писать.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
NorilskCity, Вы бы лучше ответили на мой прямой вопрос о Вашей лжи по поводу бесплатной рекламы для девочек, а не разводили тут демагогию.
Вы правы, у каждого свои проблемы. Да только Алена, написав о том, что у вас там дружный коллектив и никаких сплетен нет, тоже соврала. Меня там обсуждали с первого дня те же Алена и Лена. В первый же день все кости перемыли, и по поводу того, что у меня нет детей и тд и тп. Кто-то тут писал «все девушки у нас культурные, есть о чем поговорить»... так вот, я, конечно, я не в библиотеку приезжала, но за неделю пребывания в Норильске у меня чуть уши не отсохли от количества мата из уст выше упомянутых девушек. Это всё мелочи, не имеющие отношения к работе, но я не могу об этом не написать. Это моё общее впечатление. Мой отзыв о Вашей фирме объективен. Я написала, что работа есть, и это правда. Но жить и спать придётся с быдлом - это тоже правда.
Вы правы, у каждого свои проблемы. Да только Алена, написав о том, что у вас там дружный коллектив и никаких сплетен нет, тоже соврала. Меня там обсуждали с первого дня те же Алена и Лена. В первый же день все кости перемыли, и по поводу того, что у меня нет детей и тд и тп. Кто-то тут писал «все девушки у нас культурные, есть о чем поговорить»... так вот, я, конечно, я не в библиотеку приезжала, но за неделю пребывания в Норильске у меня чуть уши не отсохли от количества мата из уст выше упомянутых девушек. Это всё мелочи, не имеющие отношения к работе, но я не могу об этом не написать. Это моё общее впечатление. Мой отзыв о Вашей фирме объективен. Я написала, что работа есть, и это правда. Но жить и спать придётся с быдлом - это тоже правда.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Прошу прощения, а Лена самоубийца??NorilskCity писал(а): ↑05 июл 2020 21:26 Lediblyadi, вам отвечать уже никто не будет. Девушки вам уже все ответили вместо меня. Да квартира убитая, под ремонт, так через 3-4 месяца этой проблемы не будет, что Вам и сказали, но Вы еще навешали ярлыки на людей которых вообще не знаете.
Вы посмотрите с каким высокомерием вы написали про девушку Лену.Та же Лена, когда вы наверное изучали рынок брендов, она боролась за свою жизнь с раком, и ей было не до брендов. Слава богу она его победила и ставит на ноги свою жизнь. Когда Вам написали что вы не правы, говоря про людей такие гадости, вы сразу начали жаловаться на свою жизнь. У каждого человека есть проблемы, не только у Вас одной. У кого то финансовые, у кого то со здоровьем. Но при этом многие люди остаются людьми. Лена не плакала, да и не пишет и не хочет Вам ничего писать.

Люди, пережившие рак, следят за здоровьем настолько тщательно, правильно питаются, соблюдают все режимы, похлеще здоровых. К сожалению столкнулись с этим в семье когда-то. А тут ночи не спать, обслуживать копеечных алкашей, жизнь в антисанитарии???? Она совсем?
Если еще и рак по женской части (шейки матки например или груди), то тут еще максимально тщательно за сексуальной жизнью необходимо следить.
Какая жизнь в таком аду с такой болезнью???
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- 8
NorilskCity писал(а): ↑05 июл 2020 21:26 Lediblyadi, вам отвечать уже никто не будет. Девушки вам уже все ответили вместо меня. Да квартира убитая, под ремонт, так через 3-4 месяца этой проблемы не будет, что Вам и сказали, но Вы еще навешали ярлыки на людей которых вообще не знаете.
Вы посмотрите с каким высокомерием вы написали про девушку Лену.Та же Лена, когда вы наверное изучали рынок брендов, она боролась за свою жизнь с раком, и ей было не до брендов. Слава богу она его победила и ставит на ноги свою жизнь. Когда Вам написали что вы не правы, говоря про людей такие гадости, вы сразу начали жаловаться на свою жизнь. У каждого человека есть проблемы, не только у Вас одной. У кого то финансовые, у кого то со здоровьем. Но при этом многие люди остаются людьми. Лена не плакала, да и не пишет и не хочет Вам ничего писать.
Пожизненной ремиссии вашей девочке
Леди- не та ли ты Катя, случайно, с которой мы общались по ватсапу в связи с последними событиями в Уренгое?
От 4000 до 6000 за час на руки чистыми
VIBER/ WHAT’S APP
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ох, Амали, это уж точно не тема для осуждения ... ну правда. Ты такая жестокая блинamalie писал(а): ↑05 июл 2020 21:48Прошу прощения, а Лена самоубийца??NorilskCity писал(а): ↑05 июл 2020 21:26 Lediblyadi, вам отвечать уже никто не будет. Девушки вам уже все ответили вместо меня. Да квартира убитая, под ремонт, так через 3-4 месяца этой проблемы не будет, что Вам и сказали, но Вы еще навешали ярлыки на людей которых вообще не знаете.
Идите уже с миром. Работайте где хотите и с кем хотите.![]()
Люди, пережившие рак, следят за здоровьем настолько тщательно, правильно питаются, соблюдают все режимы, похлеще здоровых. К сожалению столкнулись с этим в семье когда-то. А тут ночи не спать, обслуживать копеечных алкашей, жизнь в антисанитарии???? Она совсем?
Если еще и рак по женской части (шейки матки например или груди), то тут еще максимально тщательно за сексуальной жизнью необходимо следить.
VIBER/ WHAT’S APP
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Как раз таки тема для обсуждения. Прочитает может хоть. Ну нельзя с такими болезнями так пофигистично относиться к своему здоровью. И надо понимать, насколько себе хуже делает, проживая в таких условиях.Imgenny писал(а): ↑05 июл 2020 21:54Ох, Амали, это уж точно не тема для осуждения ... ну правда. Ты такая жестокая блинamalie писал(а): ↑05 июл 2020 21:48Прошу прощения, а Лена самоубийца??NorilskCity писал(а): ↑05 июл 2020 21:26 Lediblyadi, вам отвечать уже никто не будет. Девушки вам уже все ответили вместо меня. Да квартира убитая, под ремонт, так через 3-4 месяца этой проблемы не будет, что Вам и сказали, но Вы еще навешали ярлыки на людей которых вообще не знаете.
Та же Лена, когда вы наверное изучали рынок брендов, она боролась за свою жизнь с раком, и ей было не до брендов. Слава богу она его победила и ставит на ноги свою жизнь. Когда Вам написали что вы не правы, говоря про людей такие гадости, вы сразу начали жаловаться на свою жизнь. У каждого человека есть проблемы, не только у Вас одной. У кого то финансовые, у кого то со здоровьем. Но при этом многие люди остаются людьми. Лена не плакала, да и не пишет и не хочет Вам ничего писать.
Идите уже с миром. Работайте где хотите и с кем хотите.![]()
А на месте сутерни я б просто не разрешила человеку бы жить в таком свинстве!
Но что, по всей видимости им то уж точно пофигу...
______
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Для обсуждения- быть может, но не для осуждения. ( про самоубийцу). Условия, да, не простые. Но мы эту девушку не видели, на ее месте ( спасибо Господи) не были. Возможно, пока у девушки нет выбора. Такое тоже может быть жеamalie писал(а): ↑05 июл 2020 21:57Как раз таки тема для обсуждения. Прочитает может хоть. Ну нельзя с такими болезнями так пофигистично относиться к своему здоровью. И надо понимать, насколько себе хуже делает, проживая в таких условиях.Imgenny писал(а): ↑05 июл 2020 21:54Ох, Амали, это уж точно не тема для осуждения ... ну правда. Ты такая жестокая блинamalie писал(а): ↑05 июл 2020 21:48
Прошу прощения, а Лена самоубийца??![]()
VIBER/ WHAT’S APP
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Сутерня элементарно зная о хрупком здоровье своей работницы отмыть хату не могла и график максимально лояльный сделать? Вот мне просто интересно.Imgenny писал(а): ↑05 июл 2020 22:02Для обсуждения- быть может, но не для осуждения. ( про самоубийцу). Условия, да, не простые. Но мы эту девушку не видели, на ее месте ( спасибо Господи) не были. Возможно, пока у девушки нет выбора. Такое тоже может быть жеamalie писал(а): ↑05 июл 2020 21:57Как раз таки тема для обсуждения. Прочитает может хоть. Ну нельзя с такими болезнями так пофигистично относиться к своему здоровью. И надо понимать, насколько себе хуже делает, проживая в таких условиях.
______
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Да про НорильскСити то все ясно. Будем верить, что девчонка найдёт лучшее место, а Норильск улучшит условия проживания и работы. Аминьamalie писал(а): ↑05 июл 2020 22:05Сутерня элементарно зная о хрупком здоровье своей работницы отмыть хату не могла и график максимально лояльный сделать? Вот мне просто интересно.Imgenny писал(а): ↑05 июл 2020 22:02Для обсуждения- быть может, но не для осуждения. ( про самоубийцу). Условия, да, не простые. Но мы эту девушку не видели, на ее месте ( спасибо Господи) не были. Возможно, пока у девушки нет выбора. Такое тоже может быть жеamalie писал(а): ↑05 июл 2020 21:57
Как раз таки тема для обсуждения. Прочитает может хоть. Ну нельзя с такими болезнями так пофигистично относиться к своему здоровью. И надо понимать, насколько себе хуже делает, проживая в таких условиях.
VIBER/ WHAT’S APP
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Лично для Вас, amalie отвечаю по поводу Лены.
Девушка не пьет и соблюдает здоровый образ жизни и рак был не по женской части. Только не надо начинать тут, какой здоровый образ жизни в таком месте и тд... Уже целый месяц пишите про убитую квартиру, этого никто не скрывал. Вы еще сто раз это напишите, вам самим не надоело?
И у нас любая девушка если устала, может лечь, отдыхать и не работать, не только Лена.
И еще раз, квартиру все видят и кому не нравится, могут спокойно развернуться и уйти. Никто никого не держит.
Так же кого это заботило, прекрасно знали еще с прошлого года что этим летом в квартире будет делаться ремонт. И буквально через неделю девушки переедут в другое место, где хороший ремонт на время пока ведутся ремонтные работы.
Больше я не собираюсь участвовать в этих обсуждениях.
И у нас работают девушки которые работали как по России, так и за границей.
Девушка не пьет и соблюдает здоровый образ жизни и рак был не по женской части. Только не надо начинать тут, какой здоровый образ жизни в таком месте и тд... Уже целый месяц пишите про убитую квартиру, этого никто не скрывал. Вы еще сто раз это напишите, вам самим не надоело?
И у нас любая девушка если устала, может лечь, отдыхать и не работать, не только Лена.
И еще раз, квартиру все видят и кому не нравится, могут спокойно развернуться и уйти. Никто никого не держит.
Так же кого это заботило, прекрасно знали еще с прошлого года что этим летом в квартире будет делаться ремонт. И буквально через неделю девушки переедут в другое место, где хороший ремонт на время пока ведутся ремонтные работы.
Больше я не собираюсь участвовать в этих обсуждениях.
И у нас работают девушки которые работали как по России, так и за границей.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Такая отечественная реалия.Чтобы вылечиться и выжить людям надо сосать или вконтактике попрошайничать.
Я уже нечто подобное видела.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
ой, да ну брось, не драматизируй.Rusalochka писал(а): ↑05 июл 2020 22:32 Такая отечественная реалия.Чтобы вылечиться и выжить людям надо сосать или вконтактике попрошайничать.Я уже нечто подобное видела.
Лечилась она бесплатно, наверняка, просто потеряла работу и поддержку какую-то, скорее всего. Вылечилась и тут норильск подвернулся. Можно вырулить, просто для тебя, да и для меня, нужны другие деньги, а для девочек в Америке еще больше, чтобы наладить жизнь. А ей достаточно того, что зарабатывает в норильске, чтобы выправить свою.
у всех есть выбор, разница только в том, что в "заграничных" реалиях те, кто не хочет работать, клянчат не вконтактике, а в фейсбуке и твиттере:D
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Да, меня Катя зовут, мы действительно с Вами как-то общались, но уже довольно давно. А что за события? Надеюсь, всё хорошо!!!
По поводу девочки Лены... дай Бог ей здоровья, как и всем остальным людям. Здоровье - это святое. Да только человеку с онкологией в анамнезе, даже если ремиссия, ни в коем случае нельзя колоть себе филлеры и уж тем более липолитики. Так что как минимум странное отношение к своему здоровью.
NorilskCity, Вы хоть слово напишете по теме?! Или правда глаза колет?! Ну, насчёт платной рекламы?
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Через неделю девушки переедут в квартиру на Набережной, в которой очень скромный ремонт, в ванной даже отсутствует плитка (покрашены стены), но да, она хотя бы чистая и не такая убитая, как та, где девочки живут сейчас. А вот как Вы будете решать вопрос с количеством спальных мест, это, конечно, вопрос. Интересно, Ваша идея с матрасами на полу ещё в силе или придумали что-то другое? (про это слышала от девочки развозки)NorilskCity писал(а): ↑05 июл 2020 22:27 И буквально через неделю девушки переедут в другое место, где хороший ремонт на время пока ведутся ремонтные работы.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Да ладно ремонт, окей, дело не быстрое. Ну типа. Хотя было бы желание, деньги то есть у сутерни, можно быстро с этим разобраться.
Но грязь то такая почему??
Я как бы совсем не чистюля идеальная, ракидать все вокруг себя могу и дома, и на рабочих локациях, но блин!!! Заскорузлая, застаревшая грязь на ванной и на кухне.. Это даже через фото видно. Это уж точно все в ваших руках. И со старым ремонтом хата может выглядеть прилично, если там хотя бы чистота.
Но грязь то такая почему??
Я как бы совсем не чистюля идеальная, ракидать все вокруг себя могу и дома, и на рабочих локациях, но блин!!! Заскорузлая, застаревшая грязь на ванной и на кухне.. Это даже через фото видно. Это уж точно все в ваших руках. И со старым ремонтом хата может выглядеть прилично, если там хотя бы чистота.
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
матрасы на полу??? шта????Ladyblady писал(а): ↑05 июл 2020 22:47Через неделю девушки переедут в квартиру на Набережной, в которой очень скромный ремонт, в ванной даже отсутствует плитка (покрашены стены), но да, она хотя бы чистая и не такая убитая, как та, где девочки живут сейчас. А вот как Вы будете решать вопрос с количеством спальных мест, это, конечно, вопрос. Интересно, Ваша идея с матрасами на полу ещё в силе или придумали что-то другое? (про это слышала от девочки развозки)NorilskCity писал(а): ↑05 июл 2020 22:27 И буквально через неделю девушки переедут в другое место, где хороший ремонт на время пока ведутся ремонтные работы.
Леди Бледи, вы нас интригуете)) С каждым разом выдаете все больше ошеломляющей информации

Там до этого что-то было про двухъярусные кровати.
Как в тюрьме блин))
______
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Первый раз слышу это от ВасLadyblady писал(а): ↑05 июл 2020 22:47Через неделю девушки переедут в квартиру на Набережной, в которой очень скромный ремонт, в ванной даже отсутствует плитка (покрашены стены), но да, она хотя бы чистая и не такая убитая, как та, где девочки живут сейчас. А вот как Вы будете решать вопрос с количеством спальных мест, это, конечно, вопрос. Интересно, Ваша идея с матрасами на полу ещё в силе или придумали что-то другое? (про это слышала от девочки развозки)NorilskCity писал(а): ↑05 июл 2020 22:27 И буквально через неделю девушки переедут в другое место, где хороший ремонт на время пока ведутся ремонтные работы.

Да я думаю Вас это уже не касается куда они поедут, на Набережку или Комсу. Но если вам интересно то поедут они на Комсу.
Развоз не решает у нас такие вещи.
Больше в вашем фарсе не участвую. Фото квартиры куда переедут девушки прилагаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут