Неприятие инкола

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Re: Неприятие инкола

Сообщение Жанна004 »

amalie писал(а): 04 июл 2020 06:54 Как всегда, начали за инколл, закончили дрочкой на 70леьних бабок :lol:
я в шоке была, когда он, достав ноутбук, показал десятки фото этой бабки. в том числе где она голая полностью. сказал, что украл из ее ноутбука, чем очень доволен.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Жанна004 писал(а): 05 июл 2020 11:56
amalie писал(а): 04 июл 2020 06:54 Как всегда, начали за инколл, закончили дрочкой на 70леьних бабок :lol:
я в шоке была, когда он, достав ноутбук, показал десятки фото этой бабки. в том числе где она голая полностью. сказал, что украл из ее ноутбука, чем очень доволен.
:i07020:
Пипец.
Я когда в книжках о таких извращенцах читал, всегда подсознательно думал, что может авторы так шутят...
Но столкнуться в жизни с таким - это жесть.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Автор,я Вас очень понимаю.Я такая же.С этим чертовым карантином приходится подрабатывать на инколле в своем городе,до этого работала только на выезды в отели с иностранцами.Так вот на ауты-это была сказка,а не работа.Приехала красивая,кучу комплиментов отвесили,поговорили об искусстве,политике(да о чем угодно),выпили чуть вина ,неспешный секс 15 мин,душ,все -свободна.И да,совсем по другой цене!
С апреля месяца пришлось перейти на местное население-это тихий ужас(80% мужчин эдакий средний класс с натяжкой,который наскреб на эту встречу(естественно местные не тянут прайс иностранцев) и который отсиживает до самой последней минуты,ибо "Уплочено" же!80% спрашивают про второе окончание и с диким возмущением голосят :"Как нету,а за что тогда такие деньги".
Да,не все русские мужчины такие!Есть и очень щедрые и приятные,но таких 10-15% от общей "массы"...
Никакого удовольствия от работы последние месяцы нет,даже деньги не радуют,потому как и потратить-то их особо некуда,кроме онлайн-обучения(моя большущая страсть-путешествия,но сейчас мы лишены и этой радости).
Для себя решила с инколлом завязывать ,ибо как говорит Киевгерл-моя высосанная энергия не стоит этих копеек.
Но опять же каждому своё,у кого получается хорошо на инколл работать-это здорово.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Рассказ о бабке 70 летней прям вселил в меня оптимизм )) можно значит и в 70 иметь шанс 🤣 есть любители
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2384 раза

Сообщение аннару »

Приехала я как=то раз впервые в Тулузу.
Почти первого парня спросила : к кому ты тут ходил на доминацию?
Ответил , к Ханне( могу ошибаться с именем). Кто такая? Говорит, ну женщина, красивая. Но она не стоит в рекламах, у неё посто свой сайт. Ну всё, думаю, конкурентка у меня завелась, какая -то шикарная женщина..и я тут приехала, никто не придёт ко мне, я то не молодая и не красивая. Смотрю, а там бабушка лет 70. Вот и пойми мужиков!

Реально во Франции все возраста в почёте!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика