А сиськи если мять утром и вечером , то будет больше сисек?kievgirl писал(а): ↑04 июн 2020 01:02 Я бы и к самому лучшему в мире мастеру не пошла на микроблейдинг. Это все таки шрамирование со внедрением пигмента в рану. Такой себе метод. Если сильно хочется, то тату сделать. Или хной покрасить. Можно мять бровки утром и вечером, и, если повезет, то через год будет больше бровей.
Микроблейдинг бровей sos
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Микроблейдинг бровей sos
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Marmoris
- 7
Микроблейдинг - это жесть, сделала себе по безденежной молодости, три года более-менее нормально, потом стал... желтеть и расплываться. 4 раза удаляла лазером picosure и то до конца не свелось.
Затем перекрыла пудровым напылением у известного мастера в Москве, долго приглядывалась к работам. Как и обещалось, через год пигмент практически ушел, сделала снова, довольна. Пудровое напыление более щадящее, чем царапки от микроблейдинга.
В обоих случаях брови были сначала очень тёмные, потом посветлее. Что будет дальше, зависит только от умения мастера( форму надо было раньше высматривать. Ещё говорят может быстрее посветлеть от загара и всяких саун-бассейнов.
Затем перекрыла пудровым напылением у известного мастера в Москве, долго приглядывалась к работам. Как и обещалось, через год пигмент практически ушел, сделала снова, довольна. Пудровое напыление более щадящее, чем царапки от микроблейдинга.
В обоих случаях брови были сначала очень тёмные, потом посветлее. Что будет дальше, зависит только от умения мастера( форму надо было раньше высматривать. Ещё говорят может быстрее посветлеть от загара и всяких саун-бассейнов.
- Milowidnaya
- 6
Без паники. Ждем 3 недели, только после будет виден результат, а конечный результат - это результат после коррекции, вас ведь на нее пригласила мастер, да? Вообще странно, что вам на консультации ничего не рассказали...
Жулики никому не доверяют.
- Vitaminka
- 9
Я наверно тот человек, который что только не делал со своми бровями. По молодости, выщипывала свои не густые брови в ниточку, а теперь расти нечему. Татуаж давно делаю, все техники перепробовала от криворуких до микроблейлинга, кстати микро вообще не взялся, так кожа жирная, хорошо что шрамов не было. Выводила неудачные т.ремувером, зрелище после него на бровях еще то)) убрал т. на 50% примерно, делала лазером, не советую клинику Линлайн в мск, лазер специально делают слабый, чтобы на повторы ходить, в одном городе сделала у девочки лазером два раза и всё удалилось, но видела девчонок у кого после лазера шрамы остались, ну вот как и от микроблейдинга, у кого то есть а кого то нет. Позже буду опять лазером, хочу чуть тоньше бровки, сверху убрать. Средство для роста бровей, могу точно посоветовать, мажу им и результат есть, это масло Усьмы! главное не лениться и каждый день мазать, я вот на третий месяц заметила новые волоски.
- Angel2019
- 6
У меня все сошло в ноль за первые две недели.Milowidnaya писал(а): ↑04 июл 2020 03:33 Без паники. Ждем 3 недели, только после будет виден результат, а конечный результат - это результат после коррекции, вас ведь на нее пригласила мастер, да? Вообще странно, что вам на консультации ничего не рассказали...
От коррекции я отказалась

Этого ужаса с угольными бровями мне хватило на всю оставшуюся жизнь.
Поняла какие густые и шикарные мои натуральные брови

- Angel2019
- 6
Бедная, ну и натерпелись вы.Vitaminka писал(а): ↑04 июл 2020 13:03 Я наверно тот человек, который что только не делал со своми бровями. По молодости, выщипывала свои не густые брови в ниточку, а теперь расти нечему. Татуаж давно делаю, все техники перепробовала от криворуких до микроблейлинга, кстати микро вообще не взялся, так кожа жирная, хорошо что шрамов не было. Выводила неудачные т.ремувером, зрелище после него на бровях еще то)) убрал т. на 50% примерно, делала лазером, не советую клинику Линлайн в мск, лазер специально делают слабый, чтобы на повторы ходить, в одном городе сделала у девочки лазером два раза и всё удалилось, но видела девчонок у кого после лазера шрамы остались, ну вот как и от микроблейдинга, у кого то есть а кого то нет. Позже буду опять лазером, хочу чуть тоньше бровки, сверху убрать. Средство для роста бровей, могу точно посоветовать, мажу им и результат есть, это масло Усьмы! главное не лениться и каждый день мазать, я вот на третий месяц заметила новые волоски.
У меня комби кожа, тоже все сошло в ноль.
На коррекцию не пойду, ни под каким предлогом.
Теперь жду пока остатки этого контура зарастут волосками и больше никаких манипуляций с бровями

Лучше уж с краской или карандашами мучиться, зато смыть всегда можно.

- Milowidnaya
- 6
Конечно нет ничего лучше собственных бровей. Перманет создан на крайний случай, массово всем рисовать "татуировка бровь" вообще не вижу смысла.Angel2019 писал(а): ↑04 июл 2020 19:51У меня все сошло в ноль за первые две недели.Milowidnaya писал(а): ↑04 июл 2020 03:33 Без паники. Ждем 3 недели, только после будет виден результат, а конечный результат - это результат после коррекции, вас ведь на нее пригласила мастер, да? Вообще странно, что вам на консультации ничего не рассказали...
От коррекции я отказалась![]()
Этого ужаса с угольными бровями мне хватило на всю оставшуюся жизнь.
Поняла какие густые и шикарные мои натуральные брови![]()
Жулики никому не доверяют.
-
- 8
ARDELL одни из лучших но длину и изгиб надо выбирать "наживую". Прямо прикладывать. Там есть линейке NATURAL как свои только лучше. И клей DUO лучший клей для ресниц. Лучше брать белый который становится прозрачным.
-
Верифицирован
- 5
Длину по длине глаза подрезают ножницами. Из их линейки натурал больше всего нравились которые как запутанные( один волосок за другой заходит),не очень редко и не очень искусственно смотрятся. Свои ресницы портят сильно. Лучше всего клеятся и держатся редкие ресницы. Чем гуще ресницы, тем тяжелее наклеить. У меня постоянно отклеивался или колося какой-нибудь из концов, но к меня не самые открытые веки. Если веки очень открыты таких проблем вроде нет. Очень густые ресницы, надо клеить и завивать ножницами.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут