Со всем согласна, кроме последнего абзаца. Хер без соли не доедает, однако на билет не было))) ну ей богуЧучундра писал(а): ↑04 июл 2020 05:11Прошу обратить внимание на этот пост. Из него можно сделать вывод, что будешь платить за рекламу, жить в бомжатнике, клиентов не выбираешь, но работа там правда есть. Копеечная, но хоть какая то.Ladyblady писал(а): ↑04 июл 2020 03:19 Вот квиток после первого рабочего дня. Где здесь сумма, которую я отдала за билеты?! 5000 рублей всего, а билет стоил 12500, если я не ошибаюсь. Так что и тут обманули, что я после первого дня отдала. Ну да ладно.... Что за -1500 реклама?! Вы же писали неоднократно, что реклама для девушек бесплатно
И если дама жила в похожих условиях, терпела мужа тирана, сбежала, находится в долгах(типичная история)... Она просто физически не сможет полететь в мск, работать по хорошему прайсу, да и вообще Инди. У неё просто не будет психологического ресурса+страхи+каждая копейка на счету. И в норильске она гарантированно заработает свою копеечку.
Да, сутер - негодяйка, что держит их в таких условиях, как бомжих каких-то. Но для тех, кто на дне, Норильск - это вариант. Приехать, заработать необходимые калории и дальше уже планировать жизнь. Когда у ребёнка есть зимние ботинки и кредит за холодильник заплачен. Короче, это жестоко, но это вариант. Когда вариантов практически нет.
Леди возмущается, потому что она не последний хер без соли доедает. И для неё (как и для большинства форумчанок) - это трэш! Вот мы и стебемся. А вообще, не смешно.
При этом агентство берет с девочки даже не 50%, а больше. Зато, вроде как, жильё бесплатное. Знаете, я вот сейчас работаю 50 на 50 с менеджером, за квартиру плачу 600 рублей в день. Но так это двушка в доме с закрытым двором и подземным паркингом, добротная такая двушка, где я живу вдвоём с подругой. А не семеро по лавкам на двухъярусных кроватях.amalie писал(а): ↑04 июл 2020 15:30 У меня один вопрос, если всем там дохрена так на билет хватает. И гордятся этим.
Почему в нормальное место не отправились?)) ну или хотя бы в «условно нормальное».
Многонеуважаемый Норильск, Шоколадка и прочие.
Как так сложилось-то что:
- девочки платят рекламу (а это не такие копейки если сравнивать, Голд статус на Еврогелсэскорте стоит 20€, это примерно 1500 в месяц!)
- билеты целиком с девочки.
Повторюсь, даже в самых убогих копеечных местах иностранных так не делают.
И даже если билет туда-обратно стоит на распродаже около 10-15, и то его половину оплатят. У вас же дороже..
Да вообще ничего не вижу страшного в кредитации билета. Я этим не пользуюсь по двум причинам:Ladyblady писал(а): ↑04 июл 2020 17:26При этом агентство берет с девочки даже не 50%, а больше. Зато, вроде как, жильё бесплатное. Знаете, я вот сейчас работаю 50 на 50 с менеджером, за квартиру плачу 600 рублей в день. Но так это двушка в доме с закрытым двором и подземным паркингом, добротная такая двушка, где я живу вдвоём с подругой. А не семеро по лавкам на двухъярусных кроватях.amalie писал(а): ↑04 июл 2020 15:30 У меня один вопрос, если всем там дохрена так на билет хватает. И гордятся этим.
Почему в нормальное место не отправились?)) ну или хотя бы в «условно нормальное».
Многонеуважаемый Норильск, Шоколадка и прочие.
Как так сложилось-то что:
- девочки платят рекламу (а это не такие копейки если сравнивать, Голд статус на Еврогелсэскорте стоит 20€, это примерно 1500 в месяц!)
- билеты целиком с девочки.
Повторюсь, даже в самых убогих копеечных местах иностранных так не делают.
И даже если билет туда-обратно стоит на распродаже около 10-15, и то его половину оплатят. У вас же дороже..
И что все так уцепились за билет?! Я выше писала, что так сложились обстоятельства, были времена, когда покупала себе брендовые вещи и ни в чем себе не отказывала. Настало время, когда пришлось туго затянуть пояс. С работой или ее отсутствием моя ситуация не связана. И мне не стыдно об этом сказать!!!
Белая и пушистая нашлись тут. И после этого вы пишете что не вы это начали..
Shakira555 писал(а): ↑04 июл 2020 14:38 Со всем согласна, кроме последнего абзаца. Хер без соли не доедает, однако на билет не было))) ну ей богу
Прочла еще обсёр внешности коллег. Леди - неприятная особа. К сожалению, с такими ни работать ни дружить, в любых условиях.
+1 Васаби, добавь попкорн в смайлики. Очень нужно.
Я Вам не желаю тех трудностей, которые случились у меня. Пришлось расстаться со всем отложенным до копейки. Но даже сейчас я не ною, что моя жизнь гадость и всё плохо, не жалуюсь мужикам, не жалуюсь коллегам. Внешне и для всех у меня в жизни всё хорошо, я в этой «профессии» в целом по собственному желанию, не считаю это зазорным, всегда говорю, что это моё хобби, а не профессия. Совмещаю приятное с полезным типа. А Ваши сообщения в другой теме я прочитала... Скорее Вы выбрали не ту профессию, раз она так вас тяготит
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут