Приглашаем для работы в г. Норильск
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
-
- 4
Re: Приглашаем для работы в г. Норильск
Вот не выдержала, зарегистрировалась...
Никогда такой хренью не страдала, сидеть на каких либо форумах, и лить грязь на людей, явно не в плюс к своей карме) но почитав что пишит давольно уже известная "ЛЕДИ"хочется ответить!!!!!
Милая девушка, вы у нас пробыли всего неделю, при этом с апреля месяца очень умоляли вас принять на работу, говоря как в том же Уренгое и Сургуте не так уж и хорошо, как вы сейчас нахваливаете... Что у вас долги и т. п.... Вас предупредили о том что в квартире в которой вы будете проживать, нет ремонта, а тот который есть, делался ну очень давно... На что вы ответили, лишь бы была работа.... А со всем остальным можно и смириться.... И допускаю что не смогли, по своим каким либо причинам, привычками и т. д.... Заработали на билет, и улетели... Вас никто здесь не обижал, не оскорблял, и под бомжей не подкладывал...Вы просили вам давать больше времени на отдых, потому что у вас проблемы со здоровьем...без проблем, у нас каждую девочку слышат, и понимают.... Да и честно не хочется расписывать все эти мелочи.... Хочу спросить у вас по сути... Вы достаточно взрослая особа, как просто самой не противно врать на каждом шагу, все что вы написали, начиная с первого дня, это откровенная ложь, вы перевернули это так, что даже слов нет, одни маты если честно.... Потому что я первый раз встречаю такого лживого и лицимерного человека!!!!!
Ваши низкие поступки, заставляют задуматься и усомниться в вашей адекватности! Что вы говорите обо мне, мне глубоко наплевать на ваше субъективное мнение,но девченок я в обиду никогда не дам! Вы беретесь судить и поливать грязью людей, которых абсолютно не знаете... Не вам решать кому и где место.... Я могу сказать, что KitiKet до такой степени образованная и безобидная девушка, общающаяся со всеми на вы... Как вы можете что либо о ней говорить, если за неделю вы с ней даже не общались!? Может у вас рентгеновское зрение, или язык без костей? Это молоденькая девушка модельной внешности, которую возьмут в любой салон с огромным удовольствием, она так же работала и за границей, и по России, но в конечном итоге остановилась на нашей фирме, и стоит задуматься что не просто так....за короткий срок заработала себе на то что хотела,и продолжает обеспечивать свое будущее.... У меня она вызывает уважения, то что в свои 23 года, она не гонится за лёгкими деньгами, и эта работа не смысл её жизни.... Как вы считаете, и лично говорили мне об этом!!! А идёт к цели и через пару лет, будет обеспеченым человеком!!!! Единственное, что можно о ней сказать, молодец!!!? И так на заметку, руководство она не просит купить ей билет... Потому что сама может себе это позволить, а вам билет покупали!!!! Так если вы такая суперкая девушка, работающая только с достойными мужчинами, по высоким расценкам, что же вы себе билет в Норильск сами не купили? Сегодня ещё одна девушка решила написать отзыв, я так понимаю на свою голову)))) как я поняла, вы пытались её переубедить не лететь к нам) но она вас не послушала... Тоже оказалась "конченной и безпринципной особой" потому что на нашей фирме судя по вашим отзывам только такие девушки работают... Только одну вас такую возвышенную особу случайно северным ветром занесло!!!! Так что могу сказать о ней, что очень милая и добрая девушка, красивая, молодая и целеустремлённая... Имеющая свое мнение!!!!! Которая зарабатывает хорошие деньги, и не колотит понты.... Хотя если ставить вас и KitiKet и Vera666 вас бы клиенты выбирали в последнюю очередь!!!!! Все девочки которые к нам прилетают на работу, при чем не первый год, чисто плотные, ухоженные, воспитанные, и знают чего хотят.... И вот именно вам, точно их не судить.... Поэтому смотрите, а то собственным ядом подавитесь!!!!!по поводу ремонта не поспоришь, его действительно на данный момент нет, но не вижу смысла что-то объяснять по этому поводу, все в процессе, все и сразу к сожалению не бывает в этой жизни!!!!! Поэтому у меня к вам Леди большая просьба, хватит устраивать цирк, поливать грязью людей, и вводить в заблуждение.....
И да по поводу фирмы, заработка и руководства.... Я работаю не первый год, решила свои проблемы, хотя была в полной ж..... Просто по другому не скажешь, и много видела ситуации когда девочки по своей глупости попадали в разные ситуации, и руководство никогда не бросали, всегда помогали и вытаскивали из тяжёлых ситуации.... Поэтому,могу сказать, может есть какие-то моменты, минусы, недочёты, но все это перекрывает, хороший, достойный заработок, уважение со стороны руководства, и дружный коллектив, без всяких сплетен, лжи и пафоса...
PS :два слова о клиентах... Клиенты везде одинаковые...и бичи))) не получают зп от 150 т и выше, и явно не могут себе позволить за ночь потратить все на девочку!!!!! Спасибо за внимание!!!!! С уважением Алёна!!!!!
Никогда такой хренью не страдала, сидеть на каких либо форумах, и лить грязь на людей, явно не в плюс к своей карме) но почитав что пишит давольно уже известная "ЛЕДИ"хочется ответить!!!!!
Милая девушка, вы у нас пробыли всего неделю, при этом с апреля месяца очень умоляли вас принять на работу, говоря как в том же Уренгое и Сургуте не так уж и хорошо, как вы сейчас нахваливаете... Что у вас долги и т. п.... Вас предупредили о том что в квартире в которой вы будете проживать, нет ремонта, а тот который есть, делался ну очень давно... На что вы ответили, лишь бы была работа.... А со всем остальным можно и смириться.... И допускаю что не смогли, по своим каким либо причинам, привычками и т. д.... Заработали на билет, и улетели... Вас никто здесь не обижал, не оскорблял, и под бомжей не подкладывал...Вы просили вам давать больше времени на отдых, потому что у вас проблемы со здоровьем...без проблем, у нас каждую девочку слышат, и понимают.... Да и честно не хочется расписывать все эти мелочи.... Хочу спросить у вас по сути... Вы достаточно взрослая особа, как просто самой не противно врать на каждом шагу, все что вы написали, начиная с первого дня, это откровенная ложь, вы перевернули это так, что даже слов нет, одни маты если честно.... Потому что я первый раз встречаю такого лживого и лицимерного человека!!!!!
Ваши низкие поступки, заставляют задуматься и усомниться в вашей адекватности! Что вы говорите обо мне, мне глубоко наплевать на ваше субъективное мнение,но девченок я в обиду никогда не дам! Вы беретесь судить и поливать грязью людей, которых абсолютно не знаете... Не вам решать кому и где место.... Я могу сказать, что KitiKet до такой степени образованная и безобидная девушка, общающаяся со всеми на вы... Как вы можете что либо о ней говорить, если за неделю вы с ней даже не общались!? Может у вас рентгеновское зрение, или язык без костей? Это молоденькая девушка модельной внешности, которую возьмут в любой салон с огромным удовольствием, она так же работала и за границей, и по России, но в конечном итоге остановилась на нашей фирме, и стоит задуматься что не просто так....за короткий срок заработала себе на то что хотела,и продолжает обеспечивать свое будущее.... У меня она вызывает уважения, то что в свои 23 года, она не гонится за лёгкими деньгами, и эта работа не смысл её жизни.... Как вы считаете, и лично говорили мне об этом!!! А идёт к цели и через пару лет, будет обеспеченым человеком!!!! Единственное, что можно о ней сказать, молодец!!!? И так на заметку, руководство она не просит купить ей билет... Потому что сама может себе это позволить, а вам билет покупали!!!! Так если вы такая суперкая девушка, работающая только с достойными мужчинами, по высоким расценкам, что же вы себе билет в Норильск сами не купили? Сегодня ещё одна девушка решила написать отзыв, я так понимаю на свою голову)))) как я поняла, вы пытались её переубедить не лететь к нам) но она вас не послушала... Тоже оказалась "конченной и безпринципной особой" потому что на нашей фирме судя по вашим отзывам только такие девушки работают... Только одну вас такую возвышенную особу случайно северным ветром занесло!!!! Так что могу сказать о ней, что очень милая и добрая девушка, красивая, молодая и целеустремлённая... Имеющая свое мнение!!!!! Которая зарабатывает хорошие деньги, и не колотит понты.... Хотя если ставить вас и KitiKet и Vera666 вас бы клиенты выбирали в последнюю очередь!!!!! Все девочки которые к нам прилетают на работу, при чем не первый год, чисто плотные, ухоженные, воспитанные, и знают чего хотят.... И вот именно вам, точно их не судить.... Поэтому смотрите, а то собственным ядом подавитесь!!!!!по поводу ремонта не поспоришь, его действительно на данный момент нет, но не вижу смысла что-то объяснять по этому поводу, все в процессе, все и сразу к сожалению не бывает в этой жизни!!!!! Поэтому у меня к вам Леди большая просьба, хватит устраивать цирк, поливать грязью людей, и вводить в заблуждение.....
И да по поводу фирмы, заработка и руководства.... Я работаю не первый год, решила свои проблемы, хотя была в полной ж..... Просто по другому не скажешь, и много видела ситуации когда девочки по своей глупости попадали в разные ситуации, и руководство никогда не бросали, всегда помогали и вытаскивали из тяжёлых ситуации.... Поэтому,могу сказать, может есть какие-то моменты, минусы, недочёты, но все это перекрывает, хороший, достойный заработок, уважение со стороны руководства, и дружный коллектив, без всяких сплетен, лжи и пафоса...
PS :два слова о клиентах... Клиенты везде одинаковые...и бичи))) не получают зп от 150 т и выше, и явно не могут себе позволить за ночь потратить все на девочку!!!!! Спасибо за внимание!!!!! С уважением Алёна!!!!!
-
- 5
Почему не пишите про то, что берёте деньги за рекламу с девушек??? Умалчиваете некрасиво. Наверняка и другие поборы есть и штрафы.
- EVRA
- 7
Я летала в Норильск и работала в этой фирме. Жили именно в этой квартире,что на фото. В ней никто не работает. Работа в основном на выезд, плюс работа на апартаментах фирмы. Фото апартаментов то что не выложили?!)))) И что фото и фото.... У многиХ дома хуже условия) Зато пуху тут накидывают)
Билет мне покупали. А он стоил не 12) А 30)))) Отработала его за несколько дней. Проблем с этим не было вообще. Насчет рекламы. Лично я знала,что ее оплачиваем. Узнавайте девочки все досконально,когда собираетесь лететь. И про город и про условия работы обговаривайте сразу. Это Ваша жизнь и только Вы за нее в ответе! Не хотите лететь,не летите. Насильно никто не тащит туда.... Насчет штрафов! Да,там нельзя выпивать! Но и Вы туда летите работать,а не отдыхать!
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты...)))

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Прошу обратить внимание на этот пост. Из него можно сделать вывод, что будешь платить за рекламу, жить в бомжатнике, клиентов не выбираешь, но работа там правда есть. Копеечная, но хоть какая то.Ladyblady писал(а): ↑04 июл 2020 03:19 Вот квиток после первого рабочего дня. Где здесь сумма, которую я отдала за билеты?! 5000 рублей всего, а билет стоил 12500, если я не ошибаюсь. Так что и тут обманули, что я после первого дня отдала. Ну да ладно.... Что за -1500 реклама?! Вы же писали неоднократно, что реклама для девушек бесплатно
И если дама жила в похожих условиях, терпела мужа тирана, сбежала, находится в долгах(типичная история)... Она просто физически не сможет полететь в мск, работать по хорошему прайсу, да и вообще Инди. У неё просто не будет психологического ресурса+страхи+каждая копейка на счету. И в норильске она гарантированно заработает свою копеечку.
Да, сутер - негодяйка, что держит их в таких условиях, как бомжих каких-то. Но для тех, кто на дне, Норильск - это вариант. Приехать, заработать необходимые калории и дальше уже планировать жизнь. Когда у ребёнка есть зимние ботинки и кредит за холодильник заплачен. Короче, это жестоко, но это вариант. Когда вариантов практически нет.
Леди возмущается, потому что она не последний хер без соли доедает. И для неё (как и для большинства форумчанок) - это трэш! Вот мы и стебемся. А вообще, не смешно.
-
- 5
Это у кого дома хуже условия ? Мне просто интересно. Надеюсь , на этом форуме нет таких. Грязные тряпки на окнах ? У многих ?EVRA писал(а): ↑04 июл 2020 05:05 Я летала в Норильск и работала в этой фирме. Жили именно в этой квартире,что на фото. В ней никто не работает. Работа в основном на выезд, плюс работа на апартаментах фирмы. Фото апартаментов то что не выложили?!)))) И что фото и фото.... У многиХ дома хуже условия) Зато пуху тут накидывают)Билет мне покупали. А он стоил не 12) А 30)))) Отработала его за несколько дней. Проблем с этим не было вообще. Насчет рекламы. Лично я знала,что ее оплачиваем. Узнавайте девочки все досконально,когда собираетесь лететь. И про город и про условия работы обговаривайте сразу. Это Ваша жизнь и только Вы за нее в ответе! Не хотите лететь,не летите. Насильно никто не тащит туда.... Насчет штрафов! Да,там нельзя выпивать! Но и Вы туда летите работать,а не отдыхать!
Кто едет в Норильск в итоге. Те, у кого дома хуже условия и те, кому подарки ни разу не дарили , а тут аж целый айфон.
Показания ваши разнятся очень сильно. То вы в первый день билет отработали , то за несколько дней. Отзывы свои же перечитайте.
- EVRA
- 7
Насчет квартир,это образно сказанно было)))) Летят туда те у кого проблемы с деньгами. И билет им покупают! Не было бы в них проблем,не было бы кредитации билетов. Вы не цепляйтесь за слова. Я никого не агитирую никуда лететь. Решает каждый сам за себя. Но и рабства там нет))))AnaB писал(а): ↑04 июл 2020 05:23Это у кого дома хуже условия ? Мне просто интересно. Надеюсь , на этом форуме нет таких. Грязные тряпки на окнах ? У многих ?EVRA писал(а): ↑04 июл 2020 05:05 Я летала в Норильск и работала в этой фирме. Жили именно в этой квартире,что на фото. В ней никто не работает. Работа в основном на выезд, плюс работа на апартаментах фирмы. Фото апартаментов то что не выложили?!)))) И что фото и фото.... У многиХ дома хуже условия) Зато пуху тут накидывают)Билет мне покупали. А он стоил не 12) А 30)))) Отработала его за несколько дней. Проблем с этим не было вообще. Насчет рекламы. Лично я знала,что ее оплачиваем. Узнавайте девочки все досконально,когда собираетесь лететь. И про город и про условия работы обговаривайте сразу. Это Ваша жизнь и только Вы за нее в ответе! Не хотите лететь,не летите. Насильно никто не тащит туда.... Насчет штрафов! Да,там нельзя выпивать! Но и Вы туда летите работать,а не отдыхать!
Кто едет в Норильск в итоге. Те, у кого дома хуже условия и те, кому подарки ни разу не дарили , а тут аж целый айфон.
Показания ваши разнятся очень сильно. То вы в первый день билет отработали , то за несколько дней. Отзывы свои же перечитайте.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты...)))

- amalie
- Girl
- 7
Почему удален великолепный высер пользователя под ником Шоколадка))
Но заскринить успела
И ппц... билет который нужно отрабатывать несколько дней...
Охереть не встать
Небось еще и билет целиком за счет работниц???
Но заскринить успела

И ппц... билет который нужно отрабатывать несколько дней...
Охереть не встать

Небось еще и билет целиком за счет работниц???
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 5
Что там хоть за высер

А за счёт кого должен быть куплен билет ? Так то логично.
- amalie
- Girl
- 7
Во прикрепляю
Как за счет кого

Даже в стремных копеечных ебальнях потоковых типа Турции с Грецией билет приобретается пополам (неважно кто платит, если девушка - сутерня ей 50% билета отдает, если сутерня кредитует - 50% девушка оплачивает)
А где-то и целиком за счет борделя, если девушка зависла надолго.
Нигде не видела иных раскладов)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
-
- 5
Мощно 
Девушки-модели в норильских подъездах
Шоколадка молодец ! Садись, пять
P.S. Шоколадка, загуглите кто такие БИЧи.

Девушки-модели в норильских подъездах

Шоколадка молодец ! Садись, пять

P.S. Шоколадка, загуглите кто такие БИЧи.
- amalie
- Girl
- 7
Да да))
Еще запомнилось «все девушки ЧИСТОПЛОТНЫЕ» (ага, в этой ванной особенно..)
И «Я работаю не первый год в Норильске и я решила все свои проблемы»
(Страшно подумать что ж там за проблемы, если их надо решать путем не одного года работы в Норильске)
______
- amalie
- Girl
- 7
А, все, появился опять.
Видимо глюк форума, пропадало это сообщение огромное)
Ну пусть висит и от меня для истории
Видимо глюк форума, пропадало это сообщение огромное)
Ну пусть висит и от меня для истории

______
-
- 8
А мне, похоже, никогда не понять, чем руководствуются девчонки выбирая из двух северных городов. 4500Час/1500час. проживание индивидуальное в отличной квартире/проживание в клоповнике с толпой. Спать ночью/работать до усрачки. Работать с кем пожелаешь/работать со всеми (у нас девочки не выбирают клиентов
). 

От 4000 до 6000 за час на руки чистыми
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 5
У вас определённые требования к внешности.У Норильска -нетImgenny писал(а): ↑04 июл 2020 10:17 А мне, похоже, никогда не понять, чем руководствуются девчонки выбирая из двух северных городов. 4500Час/1500час. проживание индивидуальное в отличной квартире/проживание в клоповнике с толпой. Спать ночью/работать до усрачки. Работать с кем пожелаешь/работать со всеми (у нас девочки не выбирают клиентов).
![]()
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Возможно она редактировала...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
-
- 8
Так оно...Прошу прощения у всех Ляль, если чтоAnaB писал(а): ↑04 июл 2020 10:24У вас определённые требования к внешности.У Норильска -нетImgenny писал(а): ↑04 июл 2020 10:17 А мне, похоже, никогда не понять, чем руководствуются девчонки выбирая из двух северных городов. 4500Час/1500час. проживание индивидуальное в отличной квартире/проживание в клоповнике с толпой. Спать ночью/работать до усрачки. Работать с кем пожелаешь/работать со всеми (у нас девочки не выбирают клиентов).
![]()
От 4000 до 6000 за час на руки чистыми
VIBER/ WHAT’S APP
-
- 5
И это нормальноImgenny писал(а): ↑04 июл 2020 10:40Так оно...Прошу прощения у всех Ляль, если чтоAnaB писал(а): ↑04 июл 2020 10:24У вас определённые требования к внешности.У Норильска -нетImgenny писал(а): ↑04 июл 2020 10:17 А мне, похоже, никогда не понять, чем руководствуются девчонки выбирая из двух северных городов. 4500Час/1500час. проживание индивидуальное в отличной квартире/проживание в клоповнике с толпой. Спать ночью/работать до усрачки. Работать с кем пожелаешь/работать со всеми (у нас девочки не выбирают клиентов).
![]()
для меня все девушки - красоточки! Я рядом с вами даже не стояла, но база моя
привыкла к определенному типажу. Чтоб их
-
- 5
Уважаемая Алена, она же Шоколадка. Мои слова подтверждены фотографиями, по сути платной рекламы Вы так ничего и не ответили. Вы же работаете на РАЗВОЗЕ (в современном мире диспетчер/администратор). Странно было бы, если бы Вы говорили плохое про контору. Укажите пожалуйста, где и в какой части я солгала, конкретно и по пунктам. Обсудим.
По поводу внешности, раз уж Вы решили перейти на неё... не люблю переходить на личности и обсуждать такое, но у Вас в 30 с небольшим лет «письки» под глазами размером с пятирублёвую монету, Вы бы хоть блефаропластику сделали, а не уколы липолитиков кололи (они всё равно Вам уже не помогут).
И да, то, что Вы меня обсуждали за моей спиной до и после моего отъезда, разве такого не было? Вы со своей подругой Леной успели даже цену моих «не кожаных ботильонов обсудить»
Вы загуглите, что такое вообще Bottega Veneta.
По поводу внешности, раз уж Вы решили перейти на неё... не люблю переходить на личности и обсуждать такое, но у Вас в 30 с небольшим лет «письки» под глазами размером с пятирублёвую монету, Вы бы хоть блефаропластику сделали, а не уколы липолитиков кололи (они всё равно Вам уже не помогут).
И да, то, что Вы меня обсуждали за моей спиной до и после моего отъезда, разве такого не было? Вы со своей подругой Леной успели даже цену моих «не кожаных ботильонов обсудить»

-
- 5
Интересно даже, почему между Вашими моделями и мной всегда выбирали меня? У меня хоть один отказ был, хоть раз? И да, со мной в отличие от Вас, Алена, гостям хотелось секса, а не просто болтать (хотя это ни фига не плюс, как я потом поняла)
-
- 5
Даже рассуждения в стиле 90-х. «Модельная внешность» блин. Такими категориями уже никто не мыслит. И Ваша КитиКэт далеко не «модельной внешности» (как и я). Да, молодая, да стройная, да у неё хороший естественный типаж вполне. Об этом я писала выше и ни словом эту девушку не обидела. Кстати, за границей она была только в Израиле. Потому ей сравнивать особо не с чем. Израиль не самая лучшая страна для работы, особенно если это поток
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут