Где грань между такой и ни такой?

разговоры обо всем на свете
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Re: Где грань между такой и ни такой?

Сообщение kievgirl »

Мироненко сегодня хорошую вещь опубликовала, хоть и не новую.)))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
AlterEgo
7
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение AlterEgo »

Вообще-то «не такая» это доп Услуга GFE называется
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

В какой мы все таки нищей и отсталой стране живем, что для большинства из нас неведомы состояния, когда ты не нуждаешься в деньгах.

Был бы у меня батя олигарх, была бы я нитакой. Вот представьте, что вы не нуждаетесь. Что у вас прекрасное образование, замечательная и интересная работа, куча денег, вам интересно жить... Работали бы? Вряд ли. Я бы точно нет.

И воспитывают у нас женщин вообще без границ и без чувства самоуважения. В сознании женщин мужчина может либо пользовать бесплатно, либо пользовать и платить. Классных, равных, нужных отношений будто не существует, только «давать». А ведь все реально так.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Нас одно время в далёком прошлом в стрипе Распутин дрючала горе психолог, видать никуда не брали.
Хорошая женщина была и говорила мудрые слова.
Надо разграничивать жизнь здесь в нашем заработке и вне.
Выходишь из дома, смотришь в зеркало и надеваешь маску на себя распутной девицы, все цирк и актёры, приходишь домой и опять в зеркало: " ну привет, вот я опять хорошая домой спать пришла" .
И работало.
Такая-нетакая .
Главное быть с собой в гармонии и такой и не такой.
Выпь
4
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Выпь »

Чучундра писал(а): 03 июл 2020 08:18 В какой мы все таки нищей и отсталой стране живем, что для большинства из нас неведомы состояния, когда ты не нуждаешься в деньгах.

Был бы у меня батя олигарх, была бы я нитакой. Вот представьте, что вы не нуждаетесь. Что у вас прекрасное образование, замечательная и интересная работа, куча денег, вам интересно жить... Работали бы? Вряд ли. Я бы точно нет.

И воспитывают у нас женщин вообще без границ и без чувства самоуважения. В сознании женщин мужчина может либо пользовать бесплатно, либо пользовать и платить. Классных, равных, нужных отношений будто не существует, только «давать». А ведь все реально так.
Я бы в любом случае встречалась за бабло, просто за бОльшее. Я не давала никогда бесплатно и секс мне не нужен был никогда, поэтому ни один любимка нищий на шее моей не сидел
Bladerunner
MAN
5
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Bladerunner »

Нитакая - ценит своё здоровье и свободу, не боится своих чувств и работает на перспективу.
Такая - продаёт свою свободу и радуется сиюминутным ништякам. Алчность гипертрофирована, "ей покажешь медный грош и делай с ней что хошь"
Выпь
4
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Выпь »

Bladerunner писал(а): 03 июл 2020 14:45 Нитакая - ценит своё здоровье и свободу, не боится своих чувств и работает на перспективу.
Такая - продаёт свою свободу и радуется сиюминутным ништякам. Алчность гипертрофирована, "ей покажешь медный грош и делай с ней что хошь"
Нитакая - журавль в небе, слишком любит себя, чтобы щедро дырку раздавать разным чувакам и дедам и жирным
Такая - все по регламенту и плюс часто нищий любимка пользуется и поколачивает
liska21171
6
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение liska21171 »

А я никак не понимаю, Зачем так делить на такая и нитакая. Я живу полной жизнью, если мне чувак вставляет, то я без заморочек могу провести с ним время, или с ними, или с ней... Мне пофиг, кто и что думает. Или сегодня я такая, а завтра нитакая. Все по моему желанию и настроению. Бывает, вообще секс противен и не нужен даже за деньги, бывает, наоборот. даже себе такой хренью голову не хочу забивать,как я там выгляжу в чьих-то глазах.
liska21171
6
Благодарил (а): 159 раз

Сообщение liska21171 »

Между такой и нитакой бывает ещё чуть-чуть такая, бывает и никакая. Смысла делить на границы не вижу. Бывает с одним такая, с другим другая. Все индивидуально
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

kievgirl писал(а): 03 июл 2020 02:57 Мироненко сегодня хорошую вещь опубликовала, хоть и не новую.)))))
Или «Не стыдно сосать за деньги, стыдно сосать за нихуя»
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

liska21171 писал(а): 03 июл 2020 17:12 А я никак не понимаю, Зачем так делить на такая и нитакая. Я живу полной жизнью, если мне чувак вставляет, то я без заморочек могу провести с ним время, или с ними, или с ней... Мне пофиг, кто и что думает. Или сегодня я такая, а завтра нитакая. Все по моему желанию и настроению. Бывает, вообще секс противен и не нужен даже за деньги, бывает, наоборот. даже себе такой хренью голову не хочу забивать,как я там выгляжу в чьих-то глазах.
За деньги он мне вообще никогда не нужен, но надо 😅 а вот «по любффи» иногда нужен, но не чаще раза в месяц где то 😂 как фсе «нитакие» дают своим мужикам через день или каждый день? Это ещё большее насилие над собой, чем за деньхи
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Bladerunner писал(а): 03 июл 2020 14:45 Нитакая - ценит своё здоровье и свободу, не боится своих чувств и работает на перспективу.
Опасненько тут такое писать. Но все же я знаю дев, которые в этой сфере, как рыбы в воде. Хотя таких единицы.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я нитакая на сз. Прошу подарок за встречу сугубо в дружеском формате. Пуканы у чуваков взрываются, как новогодние салюты. Хоть бы один предложил конфет принести, ну, так, ради уважения и великодушия. Ага, дождёшься! Эти усерыши язвят и усераются от возмущения. А в Америке бы принесли.
- Финансовая.
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

pionerka писал(а): 03 июл 2020 11:06 Нас одно время в далёком прошлом в стрипе Распутин дрючала горе психолог, видать никуда не брали.
Хорошая женщина была и говорила мудрые слова.
Надо разграничивать жизнь здесь в нашем заработке и вне.
Выходишь из дома, смотришь в зеркало и надеваешь маску на себя распутной девицы, все цирк и актёры, приходишь домой и опять в зеркало: " ну привет, вот я опять хорошая домой спать пришла" .
И работало.
Такая-нетакая .
Главное быть с собой в гармонии и такой и не такой.
Распутин.... мой бывший жил в доме через переулок от сего заведения, захаживал часто и меня с собой всегда таскал , не знаю зачем :D чему я там могла научиться :D , у него такая карточка гостя была интересная : " на этот болт одна гаечка бесплатно " и нарисован болт с гайкой :D ... любимое у него с другом было крейзи меню - споить официантку, или сразу шли во второй уровень в приват - шоу, где девчонки на крутящимся столе мастурбировали ...
Блин сколько времени прошло пи..дец......
Bladerunner
MAN
5
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Bladerunner »

Shakira555 писал(а): 03 июл 2020 23:13
Опасненько тут такое писать. Но все же я знаю дев, которые в этой сфере, как рыбы в воде. Хотя таких единицы.
Да я понимаю... по правде говоря я очень хорошо отношусь к "таким" - одна девушка мне очень помогла в трудный период в жизни. Но вот чего я и не понимаю и не принимаю, так это какая-то глупой уверенности некоторых "таких" что не бывает нормальных отношений и хорошей прибыльной "белой" работы. Зачем это как-то обесценивать, как будто кроме эскорта ничего нет.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Как боженька молвил
говорят тут девчонки так иногда))
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Выпь писал(а): 03 июл 2020 16:10
Нитакая - журавль в небе, слишком любит себя, чтобы щедро дырку раздавать разным чувакам и дедам и жирным
Какие то в вас крайности
Никакие могут с сз без гандона дать
А такие даже за деньги только по симпатии согласны
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Тринидад писал(а): 04 июл 2020 03:26
Выпь писал(а): 03 июл 2020 16:10
Какие то в вас крайности
Никакие могут с сз без гандона дать
А такие даже за деньги только по симпатии согласны
А вы ни разу не встречали фей, которые практикуют безгондонщину?))))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Среди моих нитаких даже и нет таких, которые в защите. Одна пошла в отель. Ради взаимного удовольствия. Она же нитакая. Гондонов не оказалось. Поэтому чпокались в анал. Пояснила: он же уже снял отель, а презов не было.
- Финансовая.
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

kievgirl писал(а): 04 июл 2020 14:58 Среди моих нитаких даже и нет таких, которые в защите. Одна пошла в отель. Ради взаимного удовольствия. Она же нитакая. Гондонов не оказалось. Поэтому чпокались в анал. Пояснила: он же уже снял отель, а презов не было.
 Прости, дорогая ... но она идиотка, румсервис или ресепшн свободно предоставляет презервативы...... сколько ей лет интересно :?
У меня одна только безгандонщица , но та под коксом на все готова ....
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика