Я тоже не пойму почему алкашка то запрещена

Чисто для дезинфекции)))
Я тоже не пойму почему алкашка то запрещена
Я могу тебе в личку выслать фото чека. Здесь не хочу оставлять на всеобщее обозрение.
Нет, спать не противно. Мыться тоже. Мы сами лично всё моем в квартире и поддерживаем чистоту. Смысл мне вам сказки рассказывать?Чучундра писал(а): ↑03 июл 2020 23:47 Бледи просто танк! Реально, ревизорро в сфере эскорта. С козырей идёт)))
Реально, если сутер селит дам в такие условия, то вряд ли его интересует их здоровье, безопасность и тд и вряд ли можно отказаться от клиента. Бомжатник. И не надо тут про «я приехала работать, там только сплю». Спать там было не противно? Мыться в таких условиях?
И почему в этой квартире запрещён алкоголь? Выглядит как идеальное место для белочки и запоя.
Но. Есть женщины, которые всю жизнь прожили в таких условиях и для них это норм.
Я работала не за айфон, просто так получилось. Написала это к тому, что здесь не только бичи, понимаешь? Ты неделю всего была, я уже три, и с контингентом примерно ознакомилась. Всяких хватает, повторюсь, как и везде. К тому и написала, чтобы было понятно, что здесь и очень хорошие мужики есть.
Что же вы не улетели на второй день?Ladyblady писал(а): ↑04 июл 2020 01:28 Мне не на что обижаться, не преувеличивай. Мой отзыв очень объективен, я считаю. Девочки должны знать заранее, КУДА едут. Я не знала.
И да, к словам Vera666... а мне было ПРОТИВНО. И спать, и мыться, и в туалет там ходить. Хотя бы потому что я считаю подобные условия неприемлемыми для жизни вообще.
Vera666 писал(а): ↑04 июл 2020 01:20Я работала не за айфон, просто так получилось. Написала это к тому, что здесь не только бичи, понимаешь? Ты неделю всего была, я уже три, и с контингентом примерно ознакомилась. Всяких хватает, повторюсь, как и везде. К тому и написала, чтобы было понятно, что здесь и очень хорошие мужики есть.
А как так вышло что столь «щедрый господин» не вытащил вас из этого гадюшника?)Vera666 писал(а): ↑04 июл 2020 01:20Я работала не за айфон, просто так получилось. Написала это к тому, что здесь не только бичи, понимаешь? Ты неделю всего была, я уже три, и с контингентом примерно ознакомилась. Всяких хватает, повторюсь, как и везде. К тому и написала, чтобы было понятно, что здесь и очень хорошие мужики есть.
Ну и смысл сосать только за билеты? Правильно сделала что хоть что-то вытащила. Да и думаю до последнего была надежда на проблеск нормальности клиентовNorilskCity писал(а): ↑04 июл 2020 01:35Что же вы не улетели на второй день?Ladyblady писал(а): ↑04 июл 2020 01:28 Мне не на что обижаться, не преувеличивай. Мой отзыв очень объективен, я считаю. Девочки должны знать заранее, КУДА едут. Я не знала.
И да, к словам Vera666... а мне было ПРОТИВНО. И спать, и мыться, и в туалет там ходить. Хотя бы потому что я считаю подобные условия неприемлемыми для жизни вообще.
За первый день вы рассчитались за билеты, а во второй у вас уже были деньги на билет обратно.
amalie писал(а): ↑04 июл 2020 01:59А как так вышло что столь «щедрый господин» не вытащил вас из этого гадюшника?)Vera666 писал(а): ↑04 июл 2020 01:20Я работала не за айфон, просто так получилось. Написала это к тому, что здесь не только бичи, понимаешь? Ты неделю всего была, я уже три, и с контингентом примерно ознакомилась. Всяких хватает, повторюсь, как и везде. К тому и написала, чтобы было понятно, что здесь и очень хорошие мужики есть.
Поверь, ходят. Я и сама не верила. Но точно также как и остальные звонят здесь по салонам. Для меня загадка почему так, но это фактamalie писал(а): ↑04 июл 2020 02:13 Верю и знаю, что богатые дядьки в Норильске ЕСТЬ.
Но никак не верю в то, что они ходят по такого рода заведениям! Ну и как везде, не пойдет контингент 250евровых дам в европе к уличным за 50.
Не пойдет любитель от 20 платить в Москве в блядушню за 1500 к «отсосу в подъезде». Тот что за 20 ходил, захочет сэкономить - сходит за 10. Тот кто за копейки ходил, захочет пошиковать - сходит за 5.
А давайте я задам пару вопросов. Для начала, почему Вы врали, что реклама для девушек бесплатная, в то время как Вы снимаете каждую неделю с каждой девушки 1500 рублей «за рекламу»? У меня и бумажка есть, Вашим администратором написанная, где указано -1500 «за рекламу».NorilskCity писал(а): ↑04 июл 2020 01:35 Что же вы не улетели на второй день?
За первый день вы рассчитались за билеты, а во второй у вас уже были деньги на билет обратно.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут