Angel2019 писал(а): ↑03 июл 2020 23:02
А так она женщина интересная, порой очень правильные вещи говорит, ухоженная, зажигалочка.
Но вот как так сложилось, что именно такой прайс ?
Волосы жженые, родинки по всему телу. Я как-то по-иному представляю ухоженность. Татуха стремная и не в тему, говорю как человек с почти такой же(((( многих отталкивает. Ногтями сейчас никого не удивишь. Трахать блогера интересно не всем. А фигура и лицо мне в принципе нравятся, хотя тоже на любителя.
Знаю девушку, которая раньше работала за 15+, теперь за 8. Молодая, красивая, стройная, мужчинам очень нравится. Но терпеть не может долгое общение, нервы сдают. Ей проще, чтобы пришел, сделал дело и ушёл. Она была потухшая, говорит, ей проще поток напополам с диспом через себя пропустить, чем одного высиживать и обхаживать, что поделать. Меня например на полдня максимум хватает. Готова апплодировать девушкам, которые выносят поездки, для меня это мучение, хотя деньги хорошо приносили. Но увы, я после них опустошенная, бесит развлекать 24/7 несколько дней властных мужиков с прибабахами. Так что у всех разные ситуации, не стоит судить только по медиафайлам.