Rusalochka писал(а): ↑03 июл 2020 13:04
Да никому не нужны женщины с материальными проблемами,давайте уж честно.И с мозговыми проблемами и депрессиями тоже не нужны.В большинстве,любой мужик спокойно переобуется на беспроблемную потихой и поминай,как звали,лишь бы не напрягаться.
слушай, про депрессии и просто идиоток я согласна! Но помочь материально - в этом нет ничего особенного, когда девушка просит. Ну из моего опыта. Я регулярно жалуюсь мужикам, таким и нитаким, что, денег не хватает или хочу что-то крупное (не кв, машину, помельче))). Никто из-за этого не сливался. Наоборот, они чувствуют себя героями и опять же, чем больше денег вложил, тем больше привязанность. Тут, пожалуй, фишка в грамотной сумме, ненапряжной (или терпимой) для мужика в его башке, а еще нужна подача и благодарность, почесать его эго
хотя у меня был случай...
С нитаким как раз. Еврейская морда! Мальчик "золотая молодежь", мы примерно ровесники. У нас были отношения недолгие в юности, потом разошлись, но он периодически мне пописывал в расчете на потусить. Встречались несколько раз, как друзья, не давала, разумеется, да и он скромняга не приставал. И тут несколько лет назад он женился и начал с утроенной силой напрашиваться в гости. Я динамила, ну неинтересно было.
Подруга пожаловалась, что у нее в бизнесе проблема, не может добиться положительного решения от руководителя крупной компании. Да я говорю, это же "Олег", я его знаю, как раз близкий друг этой еврейской морды, давай позвоним и решим вопрос через него. Короче, неделю я пыталась обменять "олега" на разрешение придти ко мне в гости посидеть по старой памяти. Хер там был. Ну я разозлилась и сказала: нет Олега, нет посиделок.
Думаешь, он слился? Ага, щазззз. Пишет по сей день, но я принципиально не буду встречаться в воспитательных целях. Если уж даже связями не может помочь "нитакой" - пошел ты в жопу мальчик.
Как с того мема "не служил - не мужик" // "не помогал - не мужик"
Подруга, кстати, потом все-равно вышла на этого "Олега", но сам факт, что один его телефонный звонок упростил бы все в разы и подруга сэкономила бы месяцы(!). Скотина, короче.