Клиенты с заскоками :)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Клиенты с заскоками :)
Это шоубиз. Можно инцест, педофилию отыгрывать, лишь бы платили хорошо. Про палец ноги - зашквар. Таких сразу гнать. Пусть сам свой палец запихивает в свои же дырки. Урод, блин!
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня эта скотина ещё скидку клянчила постоянно, 20-30е сраных, сам в ЛВ с ног до головы, на окуительной тачке, а мне «ну скинь 20ку, я же без проникновения»Тринидад писал(а): ↑03 июл 2020 16:13Ой , у меня тоже такой былBlonda писал(а): ↑03 июл 2020 14:54 я уже рассказывала про швейцарца, который меня пальцем не тронул, но нужно было по полчаса мастурбировать и вести DT, о том, что я маленькая девочка, даже пару раз папочкой его просил назвать![]()
вообще швейцы отшибленные, во францию приезжают, как в диснейлэнд, оторваться. стараюсь не брать их, если есть такая возможность.
Надо было разыграть сценку , типа я пришла из школы , он такой в кресле сидит и расспрашивает как дела в школе , я рассказываю и все время называю "папочка", потом становлюсь на колени и начинаю сосать , а потом он даёт конфетку и обязательно :" спасибо папочка"
+50% к прайсу

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
- 5
Да , моя знакомая ездит в Швейцарию и она иногда рассказывала про идиотов и их пожелания , но там в основном румынки и польки слушают , говорят да -да , берут деньги и посылают их на хрен .. так они во Францию а там раздолье .. наши бабы на все согласны ...
- EllyPeppy
- 5
Да, швейцарцы - это идиоты из романа Идиот. Они могут нести любую шизохрень, которую можно слушать, и ничего не делать при этом. У них много идей и воспалённый мозг. Не все, к счастью. Но чаще всего такие. У них всегда теория, по любому мелочному поводу они расскажут тебе роман Айн Рэнд. Пока я не встретила первого такого швейцарца, я не верила, что диалоги в жизни бывают, как в романах Достоевского. Причем, на любую тему. Даже на тему того, почему надо обязательно трахать именно палец левой ноги, они могут выдать целое политическое выступление.
Ыскорт Жыв
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Полностью согласна , за доплату готова разыграть любой сценарий и текст заучить
Кто смотрел записки лондонской девушки по вызову , там она сцену из Джеймса Бонда разыгрывала. Мне не понравилось, что отнекивалась от доплаты за аксессуары. Я бы вытрясла всё с клина
-
Верифицирован
- 5
У меня есть клиент с таким же заскоком но немножко по другому, только его собственную вернуть ему в рот.Olalala писал(а): ↑03 июл 2020 03:44 Ладно, добавлю про сливки![]()
![]()
![]()
Впечатлительным не читать.Меня один клиент просил отсосать молодым парням с большими членами, а потом подойти к нему с полным ртом и рот в рот ему это перелить.
Парней он кстати тоже раздобыл и члены у них были как надо. Меня этакий выверт фантазии застал врасплох, я невнятно обещала « как нибудь в следующий раз», ну пока этот раз не настал.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не, ну его собственную ещё куда ни шло, бывает на дуо делала вид, что другой девочке как-бы передаю отсосанную сперму. Но это там либо делаешь вид, что она во рту, либо сплевываешь втихую, когда вот прям не отвертеться, и потом делаешь только вид, что целуешься.
Воющем, все (почти) мужики ебанутые на всю голову.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
У меня такие тоже были, пытались мне стопы пихать к клитору, ещё распространённая вещь, когда он чувствует, что у него Осла Бленяние

-
Olalala Верифицирован
- 9
Я и без доплаты на такой театр согласна, главное, что бы он сам быстренько возбудился и в идеале сам себе подрочил или там потряс или потребуя или что угодно, что б меня не мучал.Тринидад писал(а): ↑03 июл 2020 21:29Полностью согласна , за доплату готова разыграть любой сценарий и текст заучить
Кто смотрел записки лондонской девушки по вызову , там она сцену из Джеймса Бонда разыгрывала. Мне не понравилось, что отнекивалась от доплаты за аксессуары. Я бы вытрясла всё с клина
Я с детства люблю учавствовать в любительских спектаклях.

-
Olalala Верифицирован
- 9
И вообще мужики все слишком часто просто утомляют своей избыточной сексуальностью. Я уже начинаю боготворить быстрокончающих. Бог их создал женщине в помощь. Тетки часто этого не понимают, им кажется, что если он дольше будет держаться , то она получит небесное наслаждение, а на деле там все эти изврата у него в башке и он может создать лишь мучения, от которых придётся ссылаться на головную боль, шоб спасись.
-
Верифицирован
- 5
Ну да, у меня всегда рядом алюминиевая баночка от колы, типа пить захотела.Olalala писал(а): ↑04 июл 2020 02:19 Не, ну его собственную ещё куда ни шло, бывает на дул делала вид, что другой девочке как-бы передаю отсосанную сперму. Но это там либо делаешь вид, что она во рту, либо сплевываешь втихую, когда вот прям не отвертеться, и потом делаешь только вид, что целуешься.

Если честно и между нами девочками и публично я в этом не признаюсь, то мужчины на всю голову поехали и мы девочки тоже по своему с кукухой раз такие капризы выполняем. Сумашедчий мир в котором мы живём.
Я люблю философию по своей натуре и особенно когда мне за это платят.
-
- 6
Да ладно, обычное делоThiefOfTrust писал(а): ↑04 июл 2020 02:37Ну да, у меня всегда рядом алюминиевая баночка от колы, типа пить захотела.Olalala писал(а): ↑04 июл 2020 02:19 Не, ну его собственную ещё куда ни шло, бывает на дул делала вид, что другой девочке как-бы передаю отсосанную сперму. Но это там либо делаешь вид, что она во рту, либо сплевываешь втихую, когда вот прям не отвертеться, и потом делаешь только вид, что целуешься.
Воющем, все (почти) мужики ебанутые на всю голову.![]()
Если честно и между нами девочками и публично я в этом не признаюсь, то мужчины на всю голову поехали и мы девочки тоже по своему с кукухой раз такие капризы выполняем. Сумашедчий мир в котором мы живём.
Я люблю философию по своей натуре и особенно когда мне за это платят.

меня единственное утомляет и вынести не могу , когда по часу DATO делают , а то и больше - вот это кошмар ...
-
Верифицирован
- 5
-
- 6
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я тоже не поняла, это куни? В Европе называют daty? Или это разные вещи?
-
Верифицирован
- 5
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Верифицирован
- 5
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут