Расскажите свои истории

Ну это, чтобы я себя совсем последней дурой не чувствовала, может у вас там похлеще бывает? И у меня на самом деле все нормально

Сложно сказать у кого как , один просит после оргазма держать член во рту и продолжать стимулировать языком , другому надо видеть свою сперму во рту и на губах - здесь явно фрейдом попахивает ...
Это лайт вариант, у меня много датишных богатых евреев, вообще просят то бикини одеть и ходить как по подиуму и говорить как я его люблю, зарываются в волосах, у них женщины бреют волосы, у меня свои середина спины, потом джинсы одеть, секса нет, просят песни петь на русском о любви к нему, ну платит хорошо без секса, сам вздрочнул.Generation писал(а): ↑02 июл 2020 14:37 Клиент - унитаз. Встречались много раз, он каждый раз где то находит поддержанные стульчаки от унитаза и одевает на шею себе как колье, потом он ложится на пол и просит писать на него и кряхтеть при этом. В остальном он легкий и ненапряжный, поэтому мы встречаемся несмотря на весь этот сервис![]()
Расскажите свои истории![]()
Ну это, чтобы я себя совсем последней дурой не чувствовала, может у вас там похлеще бывает? И у меня на самом деле все нормально![]()
О, эти богиниgeneralNYC писал(а): ↑03 июл 2020 07:05Сложно сказать у кого как , один просит после оргазма держать член во рту и продолжать стимулировать языком , другому надо видеть свою сперму во рту и на губах - здесь явно фрейдом попахивает ...
Две недели назад в туре был клиент возрастной (дедулька), известный адвокат в своем штате , даже на протяжении нескольких лет был председателем коллегии (bar)... так вот он заказал меня на 4 часа, х.й знает, что он принимал , но эрекция у него была постоянная , прошелся по всему списку PSE, а последний час сидел у кровати на полу и целовал мне ноги, богиней называл... утверждал , что первый раз общается с эскорт-герл , до смерти жены ей не изменял
теперь просто за.бал своими приветами во всех мессенджерах ... но второй раз я подумаю встречаться с таким....
Он лежит, а я по его задумке должна была быть наездницей на его большом пальце ноги
Ой , у меня тоже такой былBlonda писал(а): ↑03 июл 2020 14:54 я уже рассказывала про швейцарца, который меня пальцем не тронул, но нужно было по полчаса мастурбировать и вести DT, о том, что я маленькая девочка, даже пару раз папочкой его просил назвать![]()
вообще швейцы отшибленные, во францию приезжают, как в диснейлэнд, оторваться. стараюсь не брать их, если есть такая возможность.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут