Я ничего не просила, но, надеялась и несколько раз ему пожаловалась, впрочем я тогда только что уличным фонарям не жаловалась, и не плакалась, так на меня неожиданно и резко все свалилось. Просто в одночасье. И, совершенно несправедливо. Мне просто противно стало с ним общаться. Я от него и не ожидала решения моей проблемы, но какой-то реальной помощи ждала. Хотя бы , что человек возьмётся, найдёт хорошего адвоката, я даже не надеялась , в мыслях не было, , что он оплатит этого адвоката. Но это был средней известности режиссёр, со связями, хотя и не шибко с деньгами в тот момент. И финансист тоже никак вообще не помог. Я не про деньги, именно мне нужны были консультации юридические и связи тогда. Хорошего, грамотного адвоката по профилю найти очень непросто. Во Франции есть очень неприятные моменты, кто столкнётся, я расскажу. Конкретно: по закону адвокат не обещает никакого результата. То-есть деньги он возьмёт в любом случае, а как он твоим делом занимался, спустя рукава или ответственно- это на его совести. То-есть даже проконтролировать их очень сложно, а, главное , упускается время. И вторая особенность- безумно сложно сменить адвоката в процессе, юриспруденция кардинально отличается От Америки. Вот ты понимаешь, что ошибся в адвокате и этот подлец просто отписывается, и защищать тебя не собирается. И сделать что то сложно, надо ждать завершения процесса. Можно постучаться к супердорогим, те работают на репутацию, но у меня на них денег не было, у меня тогда реально денег на жизнь не было, не то что на адвоката. И если тебя «заведут и познакомят» -это одно, и даже по деньгам, а если сам придешь, как лох, совсем другое. Хорошие адвокатах начинаются во Франции от 400-500 евро за «рабочий адвокатский час». Мне нужно было 20-30 часов их работы по прикидкам. Хотя, пассивы были, но все б они и гикнулись в бездну. Пассивы вывести в активы невозможно быстро и при поспешном выводе тоже теряется крупный процент. Мне чудом повезло и я достала кредит, ситуация из «ужас-ужас- как так можно!» стала просто просто: долговой ужас на 20 лет.
Потом-то я ситуацию исправила, и, Повторно просрала, тут уж из-за моей лени, расслабилась.
Вобщем, чего тут городить про все это. Дело уже почти прошлое. Но кому надо, расскажу основное про адвокатов.
Оставь моральность всяк сюда входящий.