Хотя о чём я,говорят же,что албанцы очень хорошо относятся к СВОИМ детям.

Я Вам в лс написалаGeneration писал(а): ↑02 июл 2020 14:01И что вам даст имя в Нум Бастере?MarisaStar писал(а): ↑02 июл 2020 13:58 Посмотрела, в Нумбастер только имя, сам номер чистый
Вы правы , что с ребенком я буду очень уязвима![]()
Есть и другие пробивки, Бастер вам ничего не даст.
Не пришло пока сообщение, как придет проверю в трех пробивках на ТурциюMarisaStar писал(а): ↑02 июл 2020 14:02Я Вам в лс написалаGeneration писал(а): ↑02 июл 2020 14:01И что вам даст имя в Нум Бастере?MarisaStar писал(а): ↑02 июл 2020 13:58 Посмотрела, в Нумбастер только имя, сам номер чистый
Вы правы , что с ребенком я буду очень уязвима![]()
Есть и другие пробивки, Бастер вам ничего не даст.
Я не из вашей компании , не проф фея, иногда встречаюсь из СЗ с командировочными из своего города.MarisaStar писал(а): ↑02 июл 2020 13:46Не повезу я туда точно ребенка, со встреч с СЗ за неделю на поездку на море смогу заработатьVasaby писал(а): ↑02 июл 2020 13:31Можно конечно. Только ты знаешь, я ведь дама наивная и доверчивая и в глубине души верю в любоффь на сайтах знакомств с турками.MarisaStar писал(а): ↑02 июл 2020 12:55
Можно я сюда его фото и номер телефона сброшу? Мало ли кто с девочек на него уже натыкался?
На СЗ с ним познакомились, лично не знаю![]()
![]()
Ты прикинь, ему позвонят по выложенному тобой номеру и дадут ссылку на твой пост. Доброжелателей на открытом форуме выше крыши.![]()
да он бы ее потрахал пару дней и с вещами выкатил со своим колобком
Ага "и рыбку сьесть и на йух сесть"
При подготовке к свадьбе мы встретились с ведущим. И одна из моих просьб к организации праздника - не использовать детей. Если мамы будут просить, чтобы их дитятка станцевала/сплясала/поздравила/несла мое Платье - нет. Ваши дети интересны только вам. Я не хочу смотреть на их каля маля и слушать прерывистый детский голосок. Наверное, беременная дама с такими пожеланиями выглядит как чудовище. Но мне все равно, меня всегда бесило это на свадьбах.
Не любите детей? Я тоже никогда не любила и не люблю. Но понимаю что свой надо будет так или иначе. А как думаете, к своему будете относиться так же, с прохладцой, или все же этот инстинкт проснётся?Чучундра писал(а): ↑02 июл 2020 19:26При подготовке к свадьбе мы встретились с ведущим. И одна из моих просьб к организации праздника - не использовать детей. Если мамы будут просить, чтобы их дитятка станцевала/сплясала/поздравила/несла мое Платье - нет. Ваши дети интересны только вам. Я не хочу смотреть на их каля маля и слушать прерывистый детский голосок. Наверное, беременная дама с такими пожеланиями выглядит как чудовище. Но мне все равно, меня всегда бесило это на свадьбах.
А ещё знакомые вдруг решили, что если я беременна, то мне резко стали интересны их дети. О Боже, если я начну постить на русспуссе «наши первые шаги», пристрелите меня.
Хорошая идея, я запомню и вдруг когда-нибудь воспользуюсь)Чучундра писал(а): ↑02 июл 2020 19:26При подготовке к свадьбе мы встретились с ведущим. И одна из моих просьб к организации праздника - не использовать детей. Если мамы будут просить, чтобы их дитятка станцевала/сплясала/поздравила/несла мое Платье - нет. Ваши дети интересны только вам. Я не хочу смотреть на их каля маля и слушать прерывистый детский голосок. Наверное, беременная дама с такими пожеланиями выглядит как чудовище. Но мне все равно, меня всегда бесило это на свадьбах.
А ещё знакомые вдруг решили, что если я беременна, то мне резко стали интересны их дети. О Боже, если я начну постить на русспуссе «наши первые шаги», пристрелите меня.
Как я тебя понимаю! У меня через стену живет с 2 детьми((( они целыми днями носятся как слоны и пищат и орут ЦЕЛЫЙ день!!! Капец!!! Зачем кричать и пищать???? Что за дети ненормальные.
Все девочки (кого-знаю лично) при поиске мужчины для отношений до последнего скрывали наличие ребёнка (независимо профи или не профиMarisaStar писал(а): ↑02 июл 2020 12:28 Я не из вашей компании , не проф фея, иногда встречаюсь из СЗ с командировочными из своего города.
Я из Беларуси, во время карантина познакомилась с Турком из Бурсы. Пригласил к себе на месяц, молодой и симпатичный. Пороосила на погашение кредита 500$ по приезду
Он согласился, что билеты, проживание и 500
Но у меня есть маленький ребенок, которому 2 годика и я бы хотела , что бы он увидел море и месяц был с нами как настоящая семья. Сначала мой турок согласился. Вчера посмотрел билеты и выходит 700$ за двоих туда и обратно, говорит, что это очень дорого. Я пришла в шок. Тогда о каких 500$ сверху может быть речь?
Помогите пожалуйста не опытной решить этот вопрос
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут