Неприятие инкола

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
coma
5
Благодарил (а): 67 раз

Re: Неприятие инкола

Сообщение coma »

И я работала и буду работать на кв,сама себе приятна
Йеннифэр
8
Благодарил (а): 361 раз

Сообщение Йеннифэр »

Yla999 писал(а): 30 июн 2020 04:50 Нытья пост.
Почему-то очень тяжко работать на инколе в турах (не в России). Формат, гости, секс....всё тяжело.
Отрицание доходит почти до того, что хочется вернуться исключительно к аутам, зарабатывать меньше, но без этого желания улететь на другую планету/офис/замуж, когда происходит инкол :o
После аута, даже если это не аут мечты, приподнятое настроение, легкость, частенько даже некая искренняя симпатия к мужчине, но когда инкол это просто..... :i07026: Не спасают и мысли, что инкол безопаснее, быстрее, количество их больше, денег больше.. настроение и осадочек такой, что даже денег и не очень-то хочется :i07025:
Могу вспомнить всех мужчин с аутов, инкольщиков забываю бывает через несколько часов. Омерзительные инкольщики :(
Размышляйте о плюсах инкола, он хорош, тем что время на дорогу не тратите + Ваша территория, правила, Вы хозяйка.

Конечно «жирный» аут может быть как день на инколах, но не каждый день такое счастье.

Когда начинает «бесить» инкол и размышление о плюсах не помогает, то помогает смена жилья/район/страну/цены. Новая локация, картинки, впечатления повышают настроение.

Также помогает более красивая квартира с хорошим светом и зеркалами.

Размышление что движутся и реализуются Ваши финансовые цели. Размышления о наличии работы, ее может и не быть, а сейчас есть благодаря клиентам + иностранцы не полезут особо в душу, не начинают все эти расспросы где училась, как пришла в сферу и т.д.

Дополнительный способ: можно посетить бедных родственников, многодетную семью в однешке, переночевать у друзей и потом на фоне градиента возникает радость к инколу и апартаментам,
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Vitaminka писал(а): 30 июн 2020 19:50
amalie писал(а): 30 июн 2020 19:34 Инколл дома и инколл в отеле таки разные вещи как по мне)
Я была дико рада домашним инколлам на карантине. Так мне нравилось поначалу. А потом достало! Сил уже нет после них мыть убирать, перед ними тоже, наглеют и пересиживают пока гнать ссаной метлой не начнешь, устраивают Норильск-Пати с алкашкой, тусевом, раскидыванием гондонов везде. А инколл в отеле... ну так, в отеле чувствую себя ежедневно как на работе. А дома начала чувствовать будто вторгаются в мое личное пространство
А почему пересаживают, вы же опытная вроде, ну гандоны только я раскидываю, так как я слежу за процессом надеть/снять)) ну с бухлишком пати в европе редко, в мск чаще, но зато крутить их можно было, на подругу+допы.. в отеле конечно проще, нейтральная территория
Именно что по приему дома я начала набираться опыта вот только на карантине) раньше для меня это было неведомое мероприятие
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Vitaminka
9
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение Vitaminka »

amalie писал(а): 30 июн 2020 21:52
Vitaminka писал(а): 30 июн 2020 19:50
amalie писал(а): 30 июн 2020 19:34 Инколл дома и инколл в отеле таки разные вещи как по мне)
Я была дико рада домашним инколлам на карантине. Так мне нравилось поначалу. А потом достало! Сил уже нет после них мыть убирать, перед ними тоже, наглеют и пересиживают пока гнать ссаной метлой не начнешь, устраивают Норильск-Пати с алкашкой, тусевом, раскидыванием гондонов везде. А инколл в отеле... ну так, в отеле чувствую себя ежедневно как на работе. А дома начала чувствовать будто вторгаются в мое личное пространство
А почему пересаживают, вы же опытная вроде, ну гандоны только я раскидываю, так как я слежу за процессом надеть/снять)) ну с бухлишком пати в европе редко, в мск чаще, но зато крутить их можно было, на подругу+допы.. в отеле конечно проще, нейтральная территория
Именно что по приему дома я начала набираться опыта вот только на карантине) раньше для меня это было неведомое мероприятие
Ну да всё приходит с опытом), просто вы наверно немного робкая и застенчивая :oops:
Выпь
5
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Выпь »

Shakira555 писал(а): 30 июн 2020 20:02 Мне нравится у себя дома "отельная" обстановка, я, не работая, так живу - ничего лишнего, каждый день легкая уборка. Но онли ауты мне нравились тем, что можно было, находясь в любой точке, собраться и поехать. Все необходимое с собой носила. А постоянное нахождение в режиме ожидания - угнетало.
Поясните про постоянное нахождение в режиме ожидания?
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Vitaminka писал(а): 30 июн 2020 22:05 просто вы наверно немного робкая и застенчивая :oops:
:lol: :lol: :lol:
Амали, сознайся - это ты от робости или от застенчивости с парнями подраться любишь? :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4834 раза

Сообщение Чучундра »

Выпь писал(а): 01 июл 2020 10:55
Shakira555 писал(а): 30 июн 2020 20:02 Мне нравится у себя дома "отельная" обстановка, я, не работая, так живу - ничего лишнего, каждый день легкая уборка. Но онли ауты мне нравились тем, что можно было, находясь в любой точке, собраться и поехать. Все необходимое с собой носила. А постоянное нахождение в режиме ожидания - угнетало.
А у тебя не было режима ожидания? Я по пятницам никогда не могла расслабиться, вроде нет заказов, друзья собрались, можно поехать, намахнуть рюмочку коньячку...
Но нет, я за рулём, потому что обязательно кто нибудь позвонит, мол «пожалуйста строчно»
И всегда на стреме, костюмы в машине.

Ну чисто быстро приехать поздравить с днём рождения.
Выпь
5

Сообщение Выпь »

Чучундра писал(а): 01 июл 2020 12:12
Выпь писал(а): 01 июл 2020 10:55
А у тебя не было режима ожидания? Я по пятницам никогда не могла расслабиться, вроде нет заказов, друзья собрались, можно поехать, намахнуть рюмочку коньячку...
Но нет, я за рулём, потому что обязательно кто нибудь позвонит, мол «пожалуйста строчно»
И всегда на стреме, костюмы в машине.

Ну чисто быстро приехать поздравить с днём рождения.
Нет конечно.
Я всегда просто тусила в свое удовольствие и все) режим ожидания возник когда появился один мужчина и я сливала ЛЮБОЕ мероприятие ради него
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

Боже какой бред :i07052:
Вы что, решили самоутвердиться за счёт этих нелепых высказываний на форуме !? :i07027:
Бля ржу

Слава Богу, что есть такие как вы , можно хоть нормально заработать

На инколл принцессы не работают, а бегать по городу светить своим делом по всем отелям и документами, это элитно?)ахаха
Безопаснее?)человек на своей территории захочет и кто то зайдет тула и вас будут чпокать все подряд!по-элитному/

Редко, но метко?)ну вот и не видать там хороших доходов, и высказываний на форуме про хаты и машины )

Инколл пришел в гости по- тихому вы на своей территории, отработали и никто об этом не знает, кто вам сказал что на инколл ходят по дешману и за маленькие цены? А сколько тех, кто звал на ауты, и после отказа приходил на инколл, это не тот же человек пришел ?успокаивайте себя

Умные работают и так, и так, и зарабатываю и хорошие деньги и фильтруют клиентов

А не сидят дома на фальстарте к кому бы это пойти поработать
Жесть

В карантин вы наверное бомжами сидели, ибо приходили все на инколл, и поработали и денег заработали и уехали домой БЕЗ ШТРАФОВ, кто там здесь писал что штрафуют, и уже всё сделала захожу сюда, а вы еще до сих пор здесь бредовые сообщения пишите и всё темы обсасываете по новому кругу, форум стал токсичный и депресивный
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

А что, для того, чтоб иметь квартиры и машины, обязательно об этом трещать в каждой теме?
:shock:
Как раз таки кто так делает, того заработки реальные сильно далеки от того, что они описывают ;) Знаю парочку случаев
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Rich777
5
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение Rich777 »

amalie писал(а): 01 июл 2020 15:02 А что, для того, чтоб иметь квартиры и машины, обязательно об этом трещать в каждой теме?
:shock:
Как раз таки кто так делает, того заработки реальные сильно далеки от того, что они описывают ;) Знаю парочку случаев
Как раз таки, кто и зарабатывает то, и не говорит о своих доходах и следующем шаге
А Элитные пишут на форуме что только на ауты кВсё денег и хаты 2~3 с машинами просто смешно это читать не похоже на правду
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно! :i07034:
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Почему-то часто вижу неадекватную реакцию инколльщиц - всевозможные "не верю, что так можно заработать" и "ну и жди своего одного прынца в месяц"!
Почему их бомбит, я не знаю. А вот то, что для них приличный выезд в отель - это "один прынц в месяц", говорит о том, что, похоже, клиентура не пересекается. То есть, есть рекламная подача нацелена на инколлы с сервисами, вероятность получить с неё хорошие ауты очень мала.
Еще постоянно слышу про какие-то "прокаты", как контраргумент. По-моему опыту, хорошего клиента сразу видно по общению. Если человек адекватно общается, плюс приличный отель, то я не делаю никаких пробивок, не звоню в номер, просто еду. За 5 лет "прокат" был единственный, когда у чела завис вотсапп, и я не могла до него дозвониться, чтобы встретил в лобби. Потом перезвонил, извинился, все закончилось хорошо.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

И у себя принимать неохота , и ездить не особо хочется по отелям ...но что делать ..надо работать ..Но все-таки , на аутколах клиент поприличнее ( имею ввиду не вид а отношение у деньгам и к таким свиданиям вообще) некоторые даже из моего города берут отель , говорят ,,а просто не люблю по чужим хатам шарится ( соседи , полотенца и тд их напрягают ) Я тоже например , могу даже в другой город приехать к подружке , друзьям а спать иду в отель .. меня напрягает в чужих хатах спать
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4834 раза

Сообщение Чучундра »

Ричи,Давайте без лозунгов и призывов.
1.) я говорю про свои ощущения. И несколько раз акцентировала внимание что ДЛЯ МЕНЯ это так. ДЛЯ КОГО-ТО по другому. Разговор шёл в контексте того, что автор топика не одинока, СУЩЕСТВУЮТ люди, которым противен инкол. Не обесценивайте наши чувства. Вам инкол комфортен, это хорошо что вам хорошо.
2.) У меня никогда не было задачи заработать в этом бизнесе все деньги мира. Дорогие машины и брендовые сумки за отсосы мне были не нужны. У меня был план, я его придерживалась (как в том видео). Сейчас, даже если не брать в расчёт мое замужество, а учитывать только мой чистый доход, мне просто невыгодно уже работать на инкол, ауткол и прочее. Ушла в дневную работу, стабильно, законно, сопоставимо с суммами, которые эскорт привозят из туров, правда, не за 2 недели, а за месяц у меня столько выходит. Меня устраивает. Учеба требовала не только денег, но и ресурсов психики и времени. Поэтому работала я таким образом. Если для вас эскорт - это призвание, я не осуждаю и не стою в белом пальто. Я просто акцентирую внимание, что для меня было не так.
3.) если вы хотите посоревноваться со мной в суммах, то зря, я сразу сдамся. Вы заработали больше, вы победили. Возьмите с полки пирожок. Я в этой профессии никогда не хотела быть самой первой и самой работоспособной. Вообще не понимаю этого «быстрее выше сильнее». Прям не эскортницы, а пионеры. «Пересосем пятилетку за 3 тура».
4.) Принцесс здесь нет. Принцессы слов таких не знают. Аутколл инколл...
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

Чучундра писал(а): 01 июл 2020 16:58 Ричи,Давайте без лозунгов и призывов.
1.) я говорю про свои ощущения. И несколько раз акцентировала внимание что ДЛЯ МЕНЯ это так. ДЛЯ КОГО-ТО по другому. Разговор шёл в контексте того, что автор топика не одинока, СУЩЕСТВУЮТ люди, которым противен инкол. Не обесценивайте наши чувства. Вам инкол комфортен, это хорошо что вам хорошо.
2.) У меня никогда не было задачи заработать в этом бизнесе все деньги мира. Дорогие машины и брендовые сумки за отсосы мне были не нужны. У меня был план, я его придерживалась (как в том видео). Сейчас, даже если не брать в расчёт мое замужество, а учитывать только мой чистый доход, мне просто невыгодно уже работать на инкол, ауткол и прочее. Ушла в дневную работу, стабильно, законно, сопоставимо с суммами, которые эскорт привозят из туров, правда, не за 2 недели, а за месяц у меня столько выходит. Меня устраивает. Учеба требовала не только денег, но и ресурсов психики и времени. Поэтому работала я таким образом. Если для вас эскорт - это призвание, я не осуждаю и не стою в белом пальто. Я просто акцентирую внимание, что для меня было не так.
3.) если вы хотите посоревноваться со мной в суммах, то зря, я сразу сдамся. Вы заработали больше, вы победили. Возьмите с полки пирожок. Я в этой профессии никогда не хотела быть самой первой и самой работоспособной. Вообще не понимаю этого «быстрее выше сильнее». Прям не эскортницы, а пионеры. «Пересосем пятилетку за 3 тура».
4.) Принцесс здесь нет. Принцессы слов таких не знают. Аутколл инколл...
2, 3 пункты прям ++++ :)
Аnother dream - аnother way
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Даже отбросив все моменты этичности/маразматичности меряния заработками, особенно на анонимном форуме, мне очень трудно представить, как с инколлов по 30 минут, с допами за симы и сифы по 50 евро, можно заработать на "квартиры и тачки". Если только работать лет 60 нон-стоп.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8029 раз

Сообщение Olalala »

Мне кажется, что некоторые люди недостаточно воспитаны и не умеют культурно высказывать своё мнение или спорить, а немедленно переходят на личности с дичайшими предположениями и обзывательством, как в детском саду.
Я вот рада узнать какие методы заработков и какая от них выгода и неприятные стороны. И счастье той, что имеет возможность выбирать удобный график и форму работы.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7618 раз

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 01 июл 2020 16:58 Я в этой профессии никогда не хотела быть самой первой и самой работоспособной. Вообще не понимаю этого «быстрее выше сильнее». Прям не эскортницы, а пионеры. «Пересосем пятилетку за 3 тура».
да, многие девочки хотят побыстрее заработать на что-то конкретное и свалить из темы, забыть, как страшный сон.
Поэтому и получаются эти "догнать и перегнать", отсюда и ночные работы и по 10 человек в день за копейки, лишь бы быстрее, быстрее, быстрее со всем этим разъебаться...
Выпь
5

Сообщение Выпь »

Blonda писал(а): 01 июл 2020 19:02
Чучундра писал(а): 01 июл 2020 16:58 Я в этой профессии никогда не хотела быть самой первой и самой работоспособной. Вообще не понимаю этого «быстрее выше сильнее». Прям не эскортницы, а пионеры. «Пересосем пятилетку за 3 тура».
да, многие девочки хотят побыстрее заработать на что-то конкретное и свалить из темы, забыть, как страшный сон.
Поэтому и получаются эти "догнать и перегнать", отсюда и ночные работы и по 10 человек в день за копейки, лишь бы быстрее, быстрее, быстрее со всем этим разъебаться...
Не, ну понятно, что поточницы ненавидят работу. Тоже мне Америку открыли. Ясное дело, что лучше 1 спонсор или хотя бы 3-4 хороших ауткольщика или инкольщика за месяц. Свыше лично для меня уже много и настраивает на негативный лад и восприятие себя как неинтересной дырки для слива и не более) раз не могу заинтересовать одного крутого
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

Блин, перешли в обсуждение цен и нашей пропащей жизни ... и так настроение паршивое.... в некоторых штатах вводят опять локдаун , а мэр Нью-Йорка требует самоизоляции на 14 дней для прибывающих из 12 штатов .. не знаю как они будут контролировать , но штаф достаточно серьезный ..

Давайте определимся в терминах- инкол это место , которое контролирует девушка - аппартаменты, своя квартира, номер в отеле снятый на ее имя и даже машина, где за рулем она ;) то есть она хозяйка места встречи ...

Ауткол - место , куда девушка приглашается в качестве гостьи - номера в отеле, аппартаменты, яхты, частные самолеты 8-) и машина клиента ( на минет в машине) ;) ...
То есть место, которая она не контролирует ...

Иногда эти два понятия сливаются , к примеру клиент приглашает девушку на диннер дэйт, потом идут в отель и за деньги клиента девушка снимает номер в отеле на свое имя ... достаточно часто клиенты не хотят палиться ...
Вроде бы аут , а по сути ин...
Разделяет эти два понятия одно, где девушка в праве сказать get out (убирайся) клиенту, если что-то пошло не так ...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика