Кондиломы, молочница, прививки от всего.

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Re: Кондиломы, молочница, прививки от всего.

Сообщение Olalala »

Мне кажется, у всех по разному, у меня от стресса, от стресса с алкоголем, от «гриппозного» состояния или от близости к месячным, от тесных штанов или некоторых видов синтетики, иногда просто- раз и молочница. Тунца не ем, так что про это не скажу.
Избавиться очень сложно. Переодически последние годы. Ещё до эскорта. Эскорт особо не повлиял. Прямой зависимости, например, от куни , от латекса. Тоже не выявила. Заметила, что иногда от некоторых куни проходит, если немножко и только начиналось.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
LaraCollins
7
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение LaraCollins »

У меня навсегда прошла молочница после банки пробиотиков - Lactobacillus acidophilus. Когда-то ничем не могла избавиться. Потом еще раз после антибиотиков пила на всякий случай, но, в общем, забыла и слово такое.

Касательно рака шейки матки считаю, что гинекологи могли бы быть честнее и прямо говорить, что если нет наследственной склонности, получить его шансов мало. Лучше на ВПЧ провериться. Прививки от этого быть не может. А вот бесплодие и инвалидность - может, иногда в прессе прорывается, но замалчивается. Я здесь конкретно про Гардасил, который в UK сильно навязывается последние годы.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
coma
5
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение coma »

Вставляю таблетки Тержинан ! перестала почесуха а то ж вощеееееееееее
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Извините что вклиниваюсь, но алкоголь наоборот вызывает гипогликемию, есть даже такой термин «алкогольная гипогликемия».
Именно поэтому под алкоголь людям хочется кушать (в застолья), и именно поэтому после клуба всегда хочется что-то съесть (в бургерных утром всегда много народу, которые пришли после бара или клуба). При последний стадиях алкоголизма, когда человек не ест, а только пьёт, обычно он истощен и худ. И умирают как раз от гипогликемии.

Кстати, этот процесс довольно медленный, и самое опасное состояние, когда человек много выпил и уснул. И вплоть до гипогликемической комы и смерти может быть. Поэтому те же диабетики очень рьяно следят за этим и поэтому алкоголь - относительно противопоказан.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Blonda писал(а): 01 июл 2020 02:51
EllyPeppy писал(а): 01 июл 2020 02:48 А ею могут быть органы покрыты.
Все, после этого я удаляюсь из темы)
На самом деле Элли права. У меня кишечник внутри. Как бы понятнее объяснить. Он был покрыт слизью. Это разновидность кандиды. Грибка. Мне сказали именно это привело к анемии. То что не усваивались все полезные вещества и микроэлементы. У меня были жуткие дефициты хотя я думала что ела разнообразную пищу и плюс пила витамины. Если в кишечнике плохая всасываемость из за слизи то вы уйдете в дефицит даже если упьетесь витаминами. Я полгода еда ВЕДРА листовых. Думала заблею вначале а потом привыкаешь. И плюс у меня была терапия мягкая чтобы убрать эту слизь. И доктор мне просто впечатал в голову что надо читать состав. А этот гребанный сахар везде. Даже там где его не ожидаешь. В мясе например. Это позволяет мясу дольше лежать на прилавках. Сахар в первую очередь консервант. Увеличивает срок хранения. Он везде. Вееееезде. И скорее всего эли права. Внутри вас может быть где то рассадник. Убирайте сахар из рациона. Радикально. Но и блонда права что после частого секса может вылезти в знак протеста :D. Ищите хорошего доктора. Прививок против молочницы нет.
Marmoris
7
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Marmoris »

LaraCollins писал(а): 01 июл 2020 05:20 А вот бесплодие и инвалидность - может, иногда в прессе прорывается, но замалчивается. Я здесь конкретно про Гардасил
Поставила пока 2 из 3 доз Гардасила, вроде не инвалид)) фертильность не проверяла. Ну не знаю, в СМИ порой такой шлак публикуют. Точнее, почти всегда. Особенно про прививки. Нашла документ, в котором записаны все календарные прививки-сыворотки с рождения, штук 30, никак на меня отрицательно не повлияло. Лично мне кажется, что это паникерский бред жёлтых газет
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Ну я уже с другого ника писала также про фильм о грибе Ликогала. Тоже стоит посмотреть. Из самого названия гриба следует, что он имеет сладкое происхождение.
Но, кроме того, надо проверяться на трихомонаду, и лечить ее. На трихомонаде тоже растет много кандиды. Это то, что говорят врачи, а вот в фильме о Ликогале говорится, что именно гриб слизевик лежит в базе всех этих разнообразных ЗППП вроде трихомониаза, и они - просто другие его формы, мутировавшие.
И конечно, как всегда, моего любимого Огулова слушайте. Есть мнение, что именно кандида, покрывающая органы, приводит потом к онкологии. Так что, кандида, это не так невинно. У Огулова методы очень простые, такие, как сода или другое защелачивание, массаж живота, отказ от хлеба и сахара, перебора консервантов.
Насчёт гипер или гипогликемии от алкоголизма я не знаю, я не врач, и думаю, что нарушения метаболизма у всех происходят по-разному, все болеют по-своему, но, в любом случае, алкоголь - это много сахара, а потом он нарушает метаболизм, и на основе этого нарушения уже будут расти любые грибы, камни и отложения в каналах и на органах.
Возможно, мои воззрения примитивны, и врачи меня оспорят, но у них тоже нет единого мнения по всем вопросам. По крайней мере, я со всем этим на себе эксперименты ставила, и мне все понравилось. Но все равно, главное во всем этом - это движение, пока мы двигаемся - мы живём. Мой опыт чем-то похож на то, что описывала Анжела, я тоже чистила кишечник, но не только - убирала себе камни из желчных протоков, остеохондроз, узлы в щитовидке, дивертикул Меккеля, плоскостопие, функциональные нарушения, опущение почки и песок из почек, потерю волос, и другое - то, что накопилось за 36 лет бездумной жизни. И тоже надо было сочетать разные методы. Массажи и упражнения и вода вкупе с приемом недостающих микроэлементов помогают лучше, чем простая перемена диеты, по тем причинам, что описывала Анжела.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

И да, я тоже думаю, что от всех этих грибных перекосов лучше пить не схему "антибиотики и после них пробиотики", а пить сразу пробиотики, и все.
Ыскорт Жыв
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Marmoris писал(а): 01 июл 2020 15:24
LaraCollins писал(а): 01 июл 2020 05:20 А вот бесплодие и инвалидность - может, иногда в прессе прорывается, но замалчивается. Я здесь конкретно про Гардасил
Поставила пока 2 из 3 доз Гардасила, вроде не инвалид)) фертильность не проверяла. Ну не знаю, в СМИ порой такой шлак публикуют. Точнее, почти всегда. Особенно про прививки. Нашла документ, в котором записаны все календарные прививки-сыворотки с рождения, штук 30, никак на меня отрицательно не повлияло. Лично мне кажется, что это паникерский бред жёлтых газет
Посмотрела листик с направлением, оказывается и мне такой назначали колоть :)
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Год буду готовиться к беременности, решила исследоваться вдоль и поперек, пока буду бегать делать всевозможные прививки и анализы. По анализам все нормально пока. Причина появления молочницы остаётся открытой. Я на море езжу в дни месячных, больше не буду, ещё и капу держала не меньше 6 часов. Вообщем поросенок сам виноват :)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Generation писал(а): 01 июл 2020 16:28 Год буду готовиться к беременности, решила исследоваться вдоль и поперек, пока буду бегать делать всевозможные прививки и анализы. По анализам все нормально пока. Причина появления молочницы остаётся открытой. Я на море езжу в дни месячных, больше не буду, ещё и капу держала не меньше 6 часов. Вообщем поросенок сам виноват :)
Есть такая тема.
Я тут как настоящий шпион расследовала появление загадочного цистита после секса, резкого и беспощадного. Анализы- чисто. Иммунитет- в норме. Питание прекрасное, секс безопасный. И все равно. Оказалось, аллергия на смазку (состав у смазки хороший, а поди ж ты!).
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

kievgirl писал(а): 01 июл 2020 03:26 Тоже, было, подсела зимой на консервы из тунца. Лень было мясо отваривать. В общем, проблемы уходят, как только переходишь на паровые овощи с паровым котлетами. Из сладкого только фрукты и ягоды желательно.
Хороший натуральный мед ...
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

coma писал(а): 01 июл 2020 13:06 Вставляю таблетки Тержинан ! перестала почесуха а то ж вощеееееееееее
Да, классные ..
Молочницу может вызвать - перемена часового пояса, климата, стресс, смена воды причин много ... Мне сильно помогло обычное закаливание холодным ( до ледяного) душем,причем не обязательно с утра ... плюс упражнения на различные мышцы живота , ходьба от 7 тыс шагов каждый день ...
Все это благотворно сказалось на работе тонкого кишечника, который отвечает за процессы метаболизма в организме... лет 7 как о молочнице практически забыла, хотя Тержинан всегда есть с собой ...
coma
5
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение coma »

generalNYC писал(а): 02 июл 2020 09:09
coma писал(а): 01 июл 2020 13:06 Вставляю таблетки Тержинан ! перестала почесуха а то ж вощеееееееееее
Да, классные ..
Молочницу может вызвать - перемена часового пояса, климата, стресс, смена воды причин много ... Мне сильно помогло обычное закаливание холодным ( до ледяного) душем,причем не обязательно с утра ... плюс упражнения на различные мышцы живота , ходьба от 7 тыс шагов каждый день ...
Все это благотворно сказалось на работе тонкого кишечника, который отвечает за процессы метаболизма в организме... лет 7 как о молочнице практически забыла, хотя Тержинан всегда есть с собой ...
Привет ,Тержинан золото по сравнению с Клион-Д !оТ кЛИОН д Еще хуже почесуха была +ну помог тоже . Мне одна инди всегда говорила ВСТАВЛЯЙ Тержинан на ночь,и он подчистит всю грязь что есть .И вправду отличный
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика