Rusalochka писал(а): ↑29 июн 2020 15:32
LizaSimpson писал(а): ↑29 июн 2020 03:57
Лэнд Крузер Прадо как по мне мужская тачка, но уже приличная более-менее.
Мне муж на 19 лет новый Крузик 200 дарил)))ммм,девчонки-тачка бомба.Я такая на вид 14тилетняя/41кг подушечку подкладывала под попу и каждый раз выходя с подножки спрыгивала,как детёныш антилопы,

классно было пофарсить.Однозначно мой любимый конь был.Уххх и сколько воспоминаний))).
На самом деле большие мужественные машины для маленьких хрупких девочек-это тоже особенный кайф.А Гелик)))тоже отлично пойдёт маленькой испорченной девчонке.
на абсолютно новом ( 5 тыс пробега) GLE американской сборки, ушла жидкость из системы гидроусилителя руля (это их болезнь), тогда еще не знала .
Я со всей дури вылетела на тротуар , хорошо, что не было людей и сама физически не пострадала...
Но со страху обоср..лась мама не горюй, руки тряслись недели две, за руль не могла сесть ...
А стаж у меня хороший, еще папа водить учил , за рулем с 16 лет , с лады начинала...
До сих пор помню это ощущение, когда любимая "девочка" превращается в неуправляемое животное, словами эту метаморфозу не передать ,..
А был бы мужик за "баранкой", он бы ее выкрутил, мне просто не хватило сил, машина-то тяжелая ...
Да и на трассе , случись что, даже запаску не поменяешь, просто нереально вытащить , зависишь от других...
я всегда надеюсь только на себя , так что седанчик , седанчик, седанчик

Все эти вые...оны не для девушки, которая сама зарабатывает...
Машина - это средство передвижения , не более..