Это сладкое слово США
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- сарочка
- Girl
- 9
Re: Это сладкое слово США
А e-transfer?
Я в Австралии и в Канаде так депозиты брала или через свой личный сайт при букинге( деньги поступали на paypal
Ну да, он видит имейл и что с того?
Вот ни разу не было проблем с личными данными.
Их то данные так же отображаются при переводе денег.
Я в Австралии и в Канаде так депозиты брала или через свой личный сайт при букинге( деньги поступали на paypal
Ну да, он видит имейл и что с того?
Вот ни разу не было проблем с личными данными.
Их то данные так же отображаются при переводе денег.

HAPPY RETIRED !
-
- 5
Кто сможет пожалуйста очень нужен voucher для privatedelight заплачу, как что делать все узнала, нужен только voucher с вашей стороныVictoriaKova писал(а): ↑10 ноя 2019 03:48 Эрос муторно рекламу ставить вечно что то им не нравится и сутки проверяют денег берут много не удобно когда по 3 дня в городе , хороший p411 но там референс надо от гостей поэтому пока с этими херовыми менеджерами работаете берите контакты гостей потом вас когда менеджер кинет как меня сейчас ещё и косарь торчит ох как же вам это пригодится , зарегатся туда не просто только если 3 гостя подтвердят , ещё privatedelight , как разберусь сама если терпения хватит и нервы окончательно не сдадут , распишу всем , поскольку никому не желаю такого опыта как у меня было с агенствами .
Можете написать в мой телеграм @zuli milaya или в личку. Заранее благодарю
Добро победит всё 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 6
Девочки, нужна информация по США. Могу обменять на инфу по Франции, Израилю, а так же контакты агенства по Лондону.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
На прайветделайтс ничего раньше не нужно было, кроме айди.XOintimates писал(а): ↑20 июн 2020 11:34Кто сможет пожалуйста очень нужен voucher для privatedelight заплачу, как что делать все узнала, нужен только voucher с вашей стороныVictoriaKova писал(а): ↑10 ноя 2019 03:48 Эрос муторно рекламу ставить вечно что то им не нравится и сутки проверяют денег берут много не удобно когда по 3 дня в городе , хороший p411 но там референс надо от гостей поэтому пока с этими херовыми менеджерами работаете берите контакты гостей потом вас когда менеджер кинет как меня сейчас ещё и косарь торчит ох как же вам это пригодится , зарегатся туда не просто только если 3 гостя подтвердят , ещё privatedelight , как разберусь сама если терпения хватит и нервы окончательно не сдадут , распишу всем , поскольку никому не желаю такого опыта как у меня было с агенствами .
Может на proffered411? Так там кастомер должен выслать, и не один кастомер. Провайдер не может.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Тоже не слышала про voucher для privatedelight, напишите подробнее для чего он нужен?Mashenka007 писал(а): ↑20 июн 2020 15:32На прайветделайтс ничего раньше не нужно было, кроме айди.XOintimates писал(а): ↑20 июн 2020 11:34Кто сможет пожалуйста очень нужен voucher для privatedelight заплачу, как что делать все узнала, нужен только voucher с вашей стороныVictoriaKova писал(а): ↑10 ноя 2019 03:48 Эрос муторно рекламу ставить вечно что то им не нравится и сутки проверяют денег берут много не удобно когда по 3 дня в городе , хороший p411 но там референс надо от гостей поэтому пока с этими херовыми менеджерами работаете берите контакты гостей потом вас когда менеджер кинет как меня сейчас ещё и косарь торчит ох как же вам это пригодится , зарегатся туда не просто только если 3 гостя подтвердят , ещё privatedelight , как разберусь сама если терпения хватит и нервы окончательно не сдадут , распишу всем , поскольку никому не желаю такого опыта как у меня было с агенствами .
Может на proffered411? Так там кастомер должен выслать, и не один кастомер. Провайдер не может.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Я вас давно читаю, вы одна из немногих честных дам на этом форуме, ваше мнение для меня авторитетно. И вы абсолютно верно уловили тенденцию. С каждым годом будет все хуже с деньгами, в том числе в этой сфере. Поэтому уже сейчас я лично готовлю себе пути отхода и перестраиваюсь на скромный образ жизни, ибо как раньше уже никогда не будет.generalNYC писал(а): ↑19 июн 2020 03:24Знаешь, я как умная Маша и так и этак пыталась выстроить ценообразование в туре ( подчеркиваю в туре, объявленном и ) рекламированном заранее, чтобы прогарантировать стабильный доход за день ... даже полчаса на ПСЕ поставила![]()
![]()
![]()
на разный вкус ...![]()
![]()
![]()
Получается только на 70 процентов ...![]()
Сейчас у клинов с деньгами стало хуже и это очень заметно![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
А какой ценник нормальный за 3 дни Fly me to you? Я Пока это даже не рассматривала и не очень мне приятно долгое время проводить с незнакомым человеком , я сама по себе закрытый интроверт, тяжело схожусь с новыми людьми. Но один написал, сейчас с работой не очень. Может и полетела бы. За 12 часов у меня примерно 4000K-5000K. За ночь. Сколько будет нормально за 3 дня.
И что ещё мне надо выяснить? Есть может какие особенности?
Говорит три пары, не знаю что да пары остальные.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Сначала попроси предоплату и сделай скрининг. Ну выясни для себя важные вещи. Если не серьёзный сразу откажется когда услышит о предоплате.Mashenka007 писал(а): ↑29 июн 2020 23:05 А какой ценник нормальный за 3 дни Fly me to you? Я Пока это даже не рассматривала и не очень мне приятно долгое время проводить с незнакомым человеком , я сама по себе закрытый интроверт, тяжело схожусь с новыми людьми. Но один написал, сейчас с работой не очень. Может и полетела бы. За 12 часов у меня примерно 4000K-5000K. За ночь. Сколько будет нормально за 3 дня.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Да креатин по-видимому какой-то. Говорит остальные парочки девки с шугар дедди сайта едут. И начал из далека намекать что с девкой с сайта эскоротного общался, а она фейс тайм ему не так сделала, лицо закрыла и вся в одеяло завернулась. Я сказала что фейс тайм сделаю без лица если заплатишь.это же не нормально Fly Me To you просить фейс тайм? Или они так все просят если так заказывают?ThiefOfTrust писал(а): ↑29 июн 2020 23:11Сначала попроси предоплату и сделай скрининг. Ну выясни для себя важные вещи. Если не серьёзный сразу откажется когда услышит о предоплате.Mashenka007 писал(а): ↑29 июн 2020 23:05 А какой ценник нормальный за 3 дни Fly me to you? Я Пока это даже не рассматривала и не очень мне приятно долгое время проводить с незнакомым человеком , я сама по себе закрытый интроверт, тяжело схожусь с новыми людьми. Но один написал, сейчас с работой не очень. Может и полетела бы. За 12 часов у меня примерно 4000K-5000K. За ночь. Сколько будет нормально за 3 дня.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Не уверенна, но по-моему он просто развлекается. Нормально для начала поговорить по телефону без фэйс тайм. Разговор по телефону покажет вам его платёжеспособность, лучше чем бесконечные переписки.Mashenka007 писал(а): ↑29 июн 2020 23:31Да креатин по-видимому какой-то. Говорит остальные парочки девки с шугар дедди сайта едут. И начал из далека намекать что с девкой с сайта эскоротного общался, а она фейс тайм ему не так сделала, лицо закрыла и вся в одеяло завернулась. Я сказала что фейс тайм сделаю без лица если заплатишь.это же не нормально Fly Me To you просить фейс тайм? Или они так все просят если так заказывают?ThiefOfTrust писал(а): ↑29 июн 2020 23:11Сначала попроси предоплату и сделай скрининг. Ну выясни для себя важные вещи. Если не серьёзный сразу откажется когда услышит о предоплате.Mashenka007 писал(а): ↑29 июн 2020 23:05 А какой ценник нормальный за 3 дни Fly me to you? Я Пока это даже не рассматривала и не очень мне приятно долгое время проводить с незнакомым человеком , я сама по себе закрытый интроверт, тяжело схожусь с новыми людьми. Но один написал, сейчас с работой не очень. Может и полетела бы. За 12 часов у меня примерно 4000K-5000K. За ночь. Сколько будет нормально за 3 дня.
Ты еще не добавилась в
- xiǎojie
- 5
Да, звучит как дроч. У меня мой первый FMTY намечается в середине июля, чувак скинул мне детали для скрининга сразу, мы с чуваком поговорили (по имейлу), обсудили детали, я ему расписала цену и депозит (кинула скрины цен на билет на самолёт ещё), он заплатил депозит, я купила билет. Все. Никаких дополнительных фоток себя не скидывала и фейс тайм я не делала. Все было четко и по делу.Mashenka007 писал(а): ↑29 июн 2020 23:31Да креатин по-видимому какой-то. Говорит остальные парочки девки с шугар дедди сайта едут. И начал из далека намекать что с девкой с сайта эскоротного общался, а она фейс тайм ему не так сделала, лицо закрыла и вся в одеяло завернулась. Я сказала что фейс тайм сделаю без лица если заплатишь.это же не нормально Fly Me To you просить фейс тайм? Или они так все просят если так заказывают?ThiefOfTrust писал(а): ↑29 июн 2020 23:11Сначала попроси предоплату и сделай скрининг. Ну выясни для себя важные вещи. Если не серьёзный сразу откажется когда услышит о предоплате.Mashenka007 писал(а): ↑29 июн 2020 23:05 А какой ценник нормальный за 3 дни Fly me to you? Я Пока это даже не рассматривала и не очень мне приятно долгое время проводить с незнакомым человеком , я сама по себе закрытый интроверт, тяжело схожусь с новыми людьми. Но один написал, сейчас с работой не очень. Может и полетела бы. За 12 часов у меня примерно 4000K-5000K. За ночь. Сколько будет нормально за 3 дня.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
А как высчитать цену? Если исходить из того на сколько я согласна, то мне настолько они неприятны, что я загну цену. Допусти при цене 500 за час, сколько может стоить FMTY на 4 дня. Я так понимаю что чем больше дней, тем и цена скидка должна быть больше.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Он я так поняла не ходок по этим сайтам, они на шугардедди всех находят. Это ему кто-то посоветовал. Там девочки и фейс таймы и все делают. У меня сил и нерв столько нет, чтоб какого-то старика уговаривать фейс таймами. Да и платить они нормально не заплатят. Там 500$ долларов все предлагают на неопределенное количество времени.xiǎojie писал(а): ↑29 июн 2020 23:48Да, звучит как дроч. У меня мой первый FMTY намечается в середине июля, чувак скинул мне детали для скрининга сразу, мы с чуваком поговорили (по имейлу), обсудили детали, я ему расписала цену и депозит (кинула скрины цен на билет на самолёт ещё), он заплатил депозит, я купила билет. Все. Никаких дополнительных фоток себя не скидывала и фейс тайм я не делала. Все было четко и по делу.Mashenka007 писал(а): ↑29 июн 2020 23:31Да креатин по-видимому какой-то. Говорит остальные парочки девки с шугар дедди сайта едут. И начал из далека намекать что с девкой с сайта эскоротного общался, а она фейс тайм ему не так сделала, лицо закрыла и вся в одеяло завернулась. Я сказала что фейс тайм сделаю без лица если заплатишь.это же не нормально Fly Me To you просить фейс тайм? Или они так все просят если так заказывают?ThiefOfTrust писал(а): ↑29 июн 2020 23:11
Сначала попроси предоплату и сделай скрининг. Ну выясни для себя важные вещи. Если не серьёзный сразу откажется когда услышит о предоплате.
Ты еще не добавилась в
- xiǎojie
- 5
Честно - понятия не имею. Я наугад считала. Что-то в духе: сколько мне нужно заплатить, чтобы для меня переться к нему стоило того. И плюс travel expenses. Если полёт долгий, то цена выше за время, потраченное на поездку. Если и так очень занята без поездок, то можно и повыше задрать (чтобы возместить opportunity cost), а если на расслабоне, то поменьше... И после первого дня за последующие дни скидка.Mashenka007 писал(а): ↑30 июн 2020 00:20 А как высчитать цену? Если исходить из того на сколько я согласна, то мне настолько они неприятны, что я загну цену. Допусти при цене 500 за час, сколько может стоить FMTY на 4 дня. Я так понимаю что чем больше дней, тем и цена скидка должна быть больше.
Но это мои додумки. Я бы ещё у GeneralNYC спросила, у неё гораздо больше опыт с этим.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Так же, чтобы лучше для себя понимать цену узнайте конкретно у мужчины если он ожидает от вас какие ни будь дополнительные сервисы. Мужчина может подумать что заплатил и имеет опен хауз.xiǎojie писал(а): ↑30 июн 2020 00:42Честно - понятия не имею. Я наугад считала. Что-то в духе: сколько мне нужно заплатить, чтобы для меня переться к нему стоило того. И плюс travel expenses. Если полёт долгий, то цена выше за время, потраченное на поездку. Если и так очень занята без поездок, то можно и повыше задрать (чтобы возместить opportunity cost), а если на расслабоне, то поменьше... И после первого дня за последующие дни скидка.Mashenka007 писал(а): ↑30 июн 2020 00:20 А как высчитать цену? Если исходить из того на сколько я согласна, то мне настолько они неприятны, что я загну цену. Допусти при цене 500 за час, сколько может стоить FMTY на 4 дня. Я так понимаю что чем больше дней, тем и цена скидка должна быть больше.
Но это мои додумки. Я бы ещё у GeneralNYC спросила, у неё гораздо больше опыт с этим.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
На четыре дня( если уикенд попадает ) - нормально для 500 за час - 12-14К, обязательно - бизнес класс туда-обратно, предоплата 50 процентов - и полный скрининг..xiǎojie писал(а): ↑30 июн 2020 00:42Честно - понятия не имею. Я наугад считала. Что-то в духе: сколько мне нужно заплатить, чтобы для меня переться к нему стоило того. И плюс travel expenses. Если полёт долгий, то цена выше за время, потраченное на поездку. Если и так очень занята без поездок, то можно и повыше задрать (чтобы возместить opportunity cost), а если на расслабоне, то поменьше... И после первого дня за последующие дни скидка.Mashenka007 писал(а): ↑30 июн 2020 00:20 А как высчитать цену? Если исходить из того на сколько я согласна, то мне настолько они неприятны, что я загну цену. Допусти при цене 500 за час, сколько может стоить FMTY на 4 дня. Я так понимаю что чем больше дней, тем и цена скидка должна быть больше.
Отдельно свой номер в отеле, 8 часов беспрерывный сон и 2 часа социального времени ...это норма..
По прилету деньги все сразу ....
Куда завет? Во Флориде сейчас пипец вспышка ковида - бары закрывают , тоже в ЛА...
да и никаких фэйстаймов - пошел нах ,,,
сильно похоже на дроча ...
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Это точно , если у тебя допы к GFE, они идут отдельно ..ThiefOfTrust писал(а): ↑30 июн 2020 01:21Так же, чтобы лучше для себя понимать цену узнайте конкретно у мужчины если он ожидает от вас какие ни будь дополнительные сервисы. Мужчина может подумать что заплатил и имеет опен хауз.xiǎojie писал(а): ↑30 июн 2020 00:42Честно - понятия не имею. Я наугад считала. Что-то в духе: сколько мне нужно заплатить, чтобы для меня переться к нему стоило того. И плюс travel expenses. Если полёт долгий, то цена выше за время, потраченное на поездку. Если и так очень занята без поездок, то можно и повыше задрать (чтобы возместить opportunity cost), а если на расслабоне, то поменьше... И после первого дня за последующие дни скидка.Mashenka007 писал(а): ↑30 июн 2020 00:20 А как высчитать цену? Если исходить из того на сколько я согласна, то мне настолько они неприятны, что я загну цену. Допусти при цене 500 за час, сколько может стоить FMTY на 4 дня. Я так понимаю что чем больше дней, тем и цена скидка должна быть больше.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Мериленд, Ocean CitygeneralNYC писал(а): ↑30 июн 2020 09:15На четыре дня( если уикенд попадает ) - нормально для 500 за час - 12-14К, обязательно - бизнес класс туда-обратно, предоплата 50 процентов - и полный скрининг..xiǎojie писал(а): ↑30 июн 2020 00:42Честно - понятия не имею. Я наугад считала. Что-то в духе: сколько мне нужно заплатить, чтобы для меня переться к нему стоило того. И плюс travel expenses. Если полёт долгий, то цена выше за время, потраченное на поездку. Если и так очень занята без поездок, то можно и повыше задрать (чтобы возместить opportunity cost), а если на расслабоне, то поменьше... И после первого дня за последующие дни скидка.Mashenka007 писал(а): ↑30 июн 2020 00:20 А как высчитать цену? Если исходить из того на сколько я согласна, то мне настолько они неприятны, что я загну цену. Допусти при цене 500 за час, сколько может стоить FMTY на 4 дня. Я так понимаю что чем больше дней, тем и цена скидка должна быть больше.
Отдельно свой номер в отеле, 8 часов беспрерывный сон и 2 часа социального времени ...это норма..
Куда завет? Во Флориде сейчас пипец вспышка ковида - бары закрывают , тоже в ЛА...
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
По гуглите crime rate в этом городе. Извините заранее не хотела вас пугать.Mashenka007 писал(а): ↑30 июн 2020 09:29Мериленд, Ocean CitygeneralNYC писал(а): ↑30 июн 2020 09:15На четыре дня( если уикенд попадает ) - нормально для 500 за час - 12-14К, обязательно - бизнес класс туда-обратно, предоплата 50 процентов - и полный скрининг..xiǎojie писал(а): ↑30 июн 2020 00:42
Честно - понятия не имею. Я наугад считала. Что-то в духе: сколько мне нужно заплатить, чтобы для меня переться к нему стоило того. И плюс travel expenses. Если полёт долгий, то цена выше за время, потраченное на поездку. Если и так очень занята без поездок, то можно и повыше задрать (чтобы возместить opportunity cost), а если на расслабоне, то поменьше... И после первого дня за последующие дни скидка.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут