Какой район Москвы лучше?

разговоры обо всем на свете
Ответить
LaraKim
Girl
5
Благодарил (а): 42 раза

Какой район Москвы лучше?

Сообщение LaraKim »

Простите,если повторяюсь,но у меня не работает поиск ..что за ерунда ,не могу понять.
Девочки, какой район Москвы выбрать с ценником 10т плюс допы. Где пойдут мужчины по такому прайсу . Ваши наблюдения из вашего опыта. Еду второй раз в Москву. Первый раз ушла в минус,но по моей вине,плохо подготовилась и кинулась куда попало. Лох,бывает 🤣
:i07047:
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Re: Какой район Москвы лучше?

Сообщение Степа »

Причем здесь район. Волшебного района с мешками денег нет. Вы на свою рекламу больше ориентируйтесь и фотосессию. С этим все идеально? Уверенны что затмите всю конкуренцию?
И с такой ценной много работы не ждите. При средней цене на сайте 5000.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

LaraKim писал(а): 29 июн 2020 11:32 Простите,если повторяюсь,но у меня не работает поиск ..что за ерунда ,не могу понять.
Девочки, какой район Москвы выбрать с ценником 10т плюс допы. Где пойдут мужчины по такому прайсу . Ваши наблюдения из вашего опыта. Еду второй раз в Москву. Первый раз ушла в минус,но по моей вине,плохо подготовилась и кинулась куда попало. Лох,бывает 🤣
Юго запад много студентов и преподавателей. Район интеллигенции. Думаю там. Кутузовский, там Москва сити, чиновники бизнесмены...

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
LaraKim
Girl
5
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение LaraKim »

Vasaby писал(а): 29 июн 2020 20:10
LaraKim писал(а): 29 июн 2020 11:32 Простите,если повторяюсь,но у меня не работает поиск ..что за ерунда ,не могу понять.
Юго запад много студентов и преподавателей. Район интеллигенции. Думаю там. Кутузовский, там Москва сити, чиновники бизнесмены...
Спасибо большое
:i07047:
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Vasaby писал(а): 29 июн 2020 20:10
А вы откройте сколько в этих районах баб сидит?!? И куча салонов, буквально в каждом доме! Мужиков столько нет на всех. Ну-ну пробуйте, потом нам расскажите, в каком же лучше))
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Почему не Таганка, где Малибу и Кудесницы квартиры купили, значит не плохой район то. И тоже центр.
Почему не остоженка или патрики? Или Арбат ?
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Степа писал(а): 29 июн 2020 21:20 Почему не Таганка, где Малибу и Кудесницы квартиры купили, значит не плохой район то. И тоже центр.
Я Москву по карте представляю, я не москвичка. Просто студенты это несколько сотен тысяч одиноких парней вдали от дома и подруг...
А то что на Таганке живет Малибу, так живет же не работает наверно?
Да так то в Москве везде наверное есть работа. Надо смотреть на близость к метро и наличию пробок и парковок , как в Европе. Или это не работает?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Vasaby писал(а): 29 июн 2020 21:40
Степа писал(а): 29 июн 2020 21:20 Почему не Таганка, где Малибу и Кудесницы квартиры купили, значит не плохой район то. И тоже центр.
Я Москву по карте представляю, я не москвичка. Просто студенты это несколько сотен тысяч одиноких парней вдали от дома и подруг...
А то что на Таганке живет Малибу, так живет же не работает наверно?
Да так то в Москве везде наверное есть работа. Надо смотреть на близость к метро и наличию пробок и парковок , как в Европе. Или это не работает?
Да работает и Кудесница тоже дома принимает. И довольны.
В москве сейчас везде парковка платная в центре и подальше. Места есть свободные. По москве везде поедут, я считаю можно любой район брать, кроме наверно окраин, там уже и цены пониже, главное реклама
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика