Реклама от Гугл , кто пробовал???
Правила форума
реклама агентов запрещена.
реклама агентов запрещена.
-
LizaNewYork Верифицирован
- Girl
- 9
Реклама от Гугл , кто пробовал???
Кто делал контекстную рекламу в Гугл, или там нельзя наши услуги пиарить? Я сколько смотрю по миру , ни у кого нет контекстной рекламы.
- Поросятко
- Girl
- 10
Re: Реклама от Гугл , кто пробовал???
Нельзя. Если очень исхитриться, то можно поставить, но у меня с неё особого толку не было, а денег много сжирало.
Это гусь. Его рога защищают от врага
- EllyPeppy
- 5
Агентства ставят. Я тоже когда-то прикололась. Был ли толк, не следила особо.
Ыскорт Жыв
-
Верифицирован
- 5
Гугл сам даже будет сайт выдавать, главное его правильно оформить. Составить правильно мета Теги для сайта(там тоже должно быть не очень большое количество и не сильно маленькое Мето тегов), надо угадать потенциальные слова которые будут вводить в поисковик (хотя я сама ставила себе мета теги - я вводила в поиск - на более общие Гугл не реагировал, а на менее распространённые выкидывал сайт в поиск), помимо мета тегов надо правильно описать страницу, чем больше сайт живёт, тем ближе его в поиске будет показывать. Ещё нельзя копировать текст из других источников, насколько я знаю скопированный текст Гугл сверяет и не будет выкидывать сайт на первые страницы поиска, ещё Гугл любит большое количество текста, надо примерно по 2 поста в день писать на сайт в блоге, и через полгода Гугл начнёт выкидывать сайт на первые страницы, ещё как можно больше надо поставить ссылку сайта на разные рекламные сайты, чем больше людей будет приходить по ссылке, тем ближе страница будет в поиске. Короче там много всяких особенностей, можно и самой сделать. Но времени и сил на это уйдёт. А поиск в гугле это очень хорошо - это вы не зависите ни от кого рекламного сайта.LizaNewYork писал(а): ↑29 май 2020 06:05 Кто делал контекстную рекламу в Гугл, или там нельзя наши услуги пиарить? Я сколько смотрю по миру , ни у кого нет контекстной рекламы.
-
Верифицирован
- 5
Я видела у девочек выкидывало рекламу в гугле на первые страници поиска при стандартном запросе эскорт и город, наравне с разрекламированными сайтами. Сколько у них денег на это ушло я понятия не имею. Может они сами хорошие программисты.LizaNewYork писал(а): ↑29 май 2020 06:05 Кто делал контекстную рекламу в Гугл, или там нельзя наши услуги пиарить? Я сколько смотрю по миру , ни у кого нет контекстной рекламы.
Там даже если сам будешь заниматься какие-то деньги уйдут - надо будет анализ мета тегов делать и ещё кучу всего. Можно просто толкового бедного программиста нанять кто в этом хорошо шарит и сделает вам не за дорого, но это где-то начнёт работать не раньше чем через полгода или даже дольше.
Я где-то слышала что половину денег у самых разрекламированных сайтов с оплаты рекламы уходит именно на то чтоб держаться на первый позициях в поисковиках.
-
Верифицирован
- 5
Как я слышала от одного человека, что гугл с 2018 поменял условия для рекламы и сейчас чтобы быть на первой странице только платить за киворды не пройдёт, нужно создавать свой контент и он должен пользоваться популярностью. Вы как бы не сайт раскручиваете а то что на нём. Ну я так поняла.Mashenka007 писал(а): ↑29 май 2020 07:27Я видела у девочек выкидывало рекламу в гугле на первые страници поиска при стандартном запросе эскорт и город, наравне с разрекламированными сайтами. Сколько у них денег на это ушло я понятия не имею. Может они сами хорошие программисты.LizaNewYork писал(а): ↑29 май 2020 06:05 Кто делал контекстную рекламу в Гугл, или там нельзя наши услуги пиарить? Я сколько смотрю по миру , ни у кого нет контекстной рекламы.
Там даже если сам будешь заниматься какие-то деньги уйдут - надо будет анализ мета тегов делать и ещё кучу всего. Можно просто толкового бедного программиста нанять кто в этом хорошо шарит и сделает вам не за дорого, но это где-то начнёт работать не раньше чем через полгода или даже дольше.
Я где-то слышала что половину денег у самых разрекламированных сайтов с оплаты рекламы уходит именно на то чтоб держаться на первый позициях в поисковиках.
- amalie
- Girl
- 7
У меня давно назревает идея контекстной рекламы, только не в Гугле, кое-где еще... как сделаю - расскажу
Ну или если успешна будет - не расскажу
Доработать только кое-что нужно)

Ну или если успешна будет - не расскажу

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
LizaNewYork Верифицирован
- Girl
- 9
Вы описываете сео продвижение. Это разные вещи.Mashenka007 писал(а): ↑29 май 2020 07:21Гугл сам даже будет сайт выдавать, главное его правильно оформить. Составить правильно мета Теги для сайта(там тоже должно быть не очень большое количество и не сильно маленькое Мето тегов), надо угадать потенциальные слова которые будут вводить в поисковик (хотя я сама ставила себе мета теги - я вводила в поиск - на более общие Гугл не реагировал, а на менее распространённые выкидывал сайт в поиск), помимо мета тегов надо правильно описать страницу, чем больше сайт живёт, тем ближе его в поиске будет показывать. Ещё нельзя копировать текст из других источников, насколько я знаю скопированный текст Гугл сверяет и не будет выкидывать сайт на первые страницы поиска, ещё Гугл любит большое количество текста, надо примерно по 2 поста в день писать на сайт в блоге, и через полгода Гугл начнёт выкидывать сайт на первые страницы, ещё как можно больше надо поставить ссылку сайта на разные рекламные сайты, чем больше людей будет приходить по ссылке, тем ближе страница будет в поиске. Короче там много всяких особенностей, можно и самой сделать. Но времени и сил на это уйдёт. А поиск в гугле это очень хорошо - это вы не зависите ни от кого рекламного сайта.LizaNewYork писал(а): ↑29 май 2020 06:05 Кто делал контекстную рекламу в Гугл, или там нельзя наши услуги пиарить? Я сколько смотрю по миру , ни у кого нет контекстной рекламы.
-
- 5
Это как раз работа сео специалиста, чтобы сайт выводил на первые места в поиске. А если имеются ввиду баннеры, то напрямую рекламировать услуги конечно же нельзя, но я видела рекламу массажного салона с достаточно прозрачным предложением услуг, непонятно почему его пропустили, но значит можно завуалированно это сделать, кому надо тот поймет
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Не думаю что продвижение своего сайта вне агрегаторов имеет смысл.
Верно подмечено, гуглу нужно чтобы все как можно чаще обновлялось.
Верно подмечено, гуглу нужно чтобы все как можно чаще обновлялось.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- real
- 4
- Контактная информация:
Можно, почему нет? Правильно выше пишут, открыто прямым текстом не пустят, но завуалированно запросто.
Единственное, это ценник, у каждого запроса своя цена, допустим по мск, чтобы висеть на первых позициях, цена клика по объявлению доходит до 50 рублей, а топ запросы имеют по 1000 запросов в день, вот и прикидуйте, сколько обойдется )
Единственное, это ценник, у каждого запроса своя цена, допустим по мск, чтобы висеть на первых позициях, цена клика по объявлению доходит до 50 рублей, а топ запросы имеют по 1000 запросов в день, вот и прикидуйте, сколько обойдется )
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут