Девочки,кто жалел что похудел?

разговоры обо всем на свете
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Re: Девочки,кто жалел что похудел?

Сообщение LolaBaby »

В каком весе вам удобно, тот и носите. А контингент поменяется под вас;)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

pionerka писал(а): 28 июн 2020 18:55 Я слишком худая была рост минус 120, сейчас туда сюда 5 кг ходят, ну мужчинам нравится мяско и попа прокаченная, немного на жаре скинула, уже не за что ущипнуть, постикам не очень.
Думаю не худеть, лучше закачать все это.
Секси больше смотрится
И когда постарше и грудь уходит и щеки впалые.
Не очень уже худой слишком быть.
Я минус 115. Но худой себя не считаю. Пропорции хорошие. Узкая талия. Спорт с легким весом. Никаких кардио. И будет вам счастье. И питание с полезными жирами. Я пью масло МСТ. И не будете выглядеть высушенной а просто модельно стройной. Самое главное что мы едим. Качество и соотношение. Елли Перри права. Красота базируется на здоровье. Скандик пресная еда не очень полезная. Поэксперементируйте с диетой с продуктами. Может лучше плюс пару кило и плюс немного счастья. Меня наоборот лишний вес убивал. Хоть он и был небольшим, но мне не шел совершенно. Плюс он был нездоровым. Следствие длительного стресса и неправильного отношения к нему и еде.
Oxyutelnaya
5
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение Oxyutelnaya »

Mashenka007 писал(а): 28 июн 2020 17:41 Я сколько себя помню столько у меня и есть целлюлит. Это больше генетически скорее всего. Я вроде слышала что то ли мезотерапия от целлюлита помогает. У знакомый был ужасный целлюлит, красавица девочка, одна из самых красивых что я видела вообще не этих работах, все ноги были в целллюлите и попа, что-то делала у косметолога потом нормально стало.
Это нарушение кровообращения. Прогрев и массажи помогают, всякие противоотечные штуки, упражнения разогревающие. с весом целлюль вообще не связан.
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

Анжела писал(а): 28 июн 2020 19:20
Я минус 115. Но худой себя не считаю. Пропорции хорошие. Узкая талия. Спорт с легким весом. Никаких кардио. И будет вам счастье. И питание с полезными жирами. Я пью масло МСТ. И не будете выглядеть высушенной а просто модельно стройной. Самое главное что мы едим. Качество и соотношение. Елли Перри права. Красота базируется на здоровье. Скандик пресная еда не очень полезная. Поэксперементируйте с диетой с продуктами. Может лучше плюс пару кило и плюс немного счастья. Меня наоборот лишний вес убивал. Хоть он и был небольшим, но мне не шел совершенно. Плюс он был нездоровым. Следствие длительного стресса и неправильного отношения к нему и еде.
Я тут решила бросить есть молочку. Весь день старательно избегаешь всяких сыров, йогуртов, творога. Стоишь и чешешь репу в магазине, а что есть-то тогда? А потом берешь капучино на автомате и по одному месту диета... А какое дерьмо это растительное молоко на вкус.... В общем, жру молочку снова, пофиг, что она не усваивается. Что за жизнь вообще без хачапури?
Oxyutelnaya
5

Сообщение Oxyutelnaya »

Oxyutelnaya писал(а): 28 июн 2020 19:37
Mashenka007 писал(а): 28 июн 2020 17:41 Я сколько себя помню столько у меня и есть целлюлит. Это больше генетически скорее всего. Я вроде слышала что то ли мезотерапия от целлюлита помогает. У знакомый был ужасный целлюлит, красавица девочка, одна из самых красивых что я видела вообще не этих работах, все ноги были в целллюлите и попа, что-то делала у косметолога потом нормально стало.
Это нарушение кровообращения. Прогрев и массажи помогают, всякие противоотечные штуки, упражнения разогревающие. с весом целлюль вообще не связан.
Ну, и если последствия уже на коже видны отчетливо, они не уйдут, даже если целлюлит сократить. Только если шлифовать или лазером, не знаю, что в таких случаях делают. И то подозреваю, что видно будет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3904 раза

Сообщение kievgirl »

Я минус 110. Конь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3904 раза

Сообщение kievgirl »

Выгляжу худой.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Самый кайф не ходить голодной. Я вот наготовлю в обед на целый день и ем каждые три четыре часа и хожу такая сытая и довольная.Это кайфово делами заниматься и не думать о еде три четыра часа. Ох эти перекусы, в виде орешек творога мягкого и стакана протеина...вечно голодная.Вот я знаю что такой гастрономический оргазм. Есть оргазм от секса и теперь у меня появился еще один оргазм от еды.
Drama Queen)
levlechenko
5
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение levlechenko »

Набрать за счет мышц? Мышечную попу, она и смотрится офигенно, в отличие от жировой.
я не Лев я женщина. хз как переименоваться.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика