А почему макан? Ты погонять любишь?)
Как корона повлияла на ваш бизнес?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Как корона повлияла на ваш бизнес?
Да, я довольно бодро езжу, когда без пассажиров) и это единственная из современных тачек, которые мне нравятся, у кого сохранилась обычная стрелочка спидометра и палка, а не кнопка, для переключения передач. Ну и по габаритам мне ок, не сильно большая и высокая, но и багажник вместительный)) вожу вечно всякую крупногабаритную хреньЧучундра писал(а): ↑28 июн 2020 14:38А почему макан? Ты погонять любишь?)

-
- Girl
- 7
Всю тему не читала) тебе нужен джип, для того города где ты живешь и для плохих дорог. В москве вполне достаточно седана. И большая машина неудобна совсем, это и парковка и бензин расход в пробках. И обслуга. У меня даже поп когда освящал машину непременно увеличил сумму, это же джип!Чучундра писал(а): ↑28 июн 2020 07:43Доброе утро. Про дорогую тачку писала я.LizaSimpson писал(а): ↑28 июн 2020 02:42Blonda писал(а): ↑28 июн 2020 01:51
где ты такие цены нашла?) я как-будто вернулась в 2014![]()
https://sales.mercedes-avangard.ru/
кому лень открывать - нефарш ешка купешка от 4х, мерседес "для бедных" от 2х.
Ну и хорошая тачка - это паршивое вложение, как инвестиция, откровенно говоря. Скорее игрушка, когда уже деньги некуда тратить. Дешевеет стремительно и постоянно тянет деньги, обслуживание, парковка, страховки. Если ты не таксист, конечно![]()
Плюс эскортницы постоянно в разъездах, купить машину чтобы что? Хранить в паркинге и расстраиваться, как она ржавеет и дешевеет? Дада, когда машина стоит она ржавеет (ходовая и тормоза), на машине надо постоянно ездить. я уже 2 раза после длительных поездок попадала на довольно крупные ремонты
Так даже на этой странице автосалона. Новая авто (самое тупое, что можно сделать в наше время) плюс минус 2 миллиона. Разные марки и комплектации. Если обычно за тур увозили 500 тысяч, то новый мерс с автосалона - 4 поездки. Вполне было подъёмно до короны, а уж в жирные времена можно и лям вывезти за месяц-два.
То есть, машина на раз-два зарабатывается.
А тут весь форум офигел, "Мерс-дорогая тачка"!
Определитесь, то ли вы все элитные на форуме , то ли "сыпетесь в мелочах")
Ещё раз, для тугих.
Я езжу на Прадике(кто не шарит в японских авто, это land cruiser prado 150, можно Погуглить ). Моя тачка стоит чуть больше 2 мультов. Это джип.
Если я захочу ТАКОЕ ЖЕ авто фирмы мерседес, мне нужно будет 13 Лямов на новое авто или минимум 8-9 за б/у.
Понятно, что седан можно купить за 2 мульта. Но седан - это не машина для меня. Любой седан для меня - гуано и не нужен за любые деньги. Даже за 2 мульта.
Мы сравниваем похожие машины среди других марок. И В СРАВНЕНИИ мерс - дорогой.
Я люблю свой Прадик и люблю правый руль. 2.7 двиги меня устраивает, гелик пока не хочу. Но если бы захотела - офигела бы от ценника. И тот же хаммер или fj cruiser можно взять дешевле. Схожие по эстетике и функционалу.
Теперь понятна мысля?
Сейчас бы не взяла.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хочу быть попом.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А сколько взял-то?)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- Girl
- 7
Тогда тебе сюда) http://www.elohovosobor.ru/
Это в Басманном районе Москвы. Вещи приносила нуждающимся, даже новые! Кофты теплые, брюки, пальто. Не брали, даже не посмотрели пакеты! Неожидала такого. Один поп самый старый, нормальный взял и спасибо сказал. А бабкам пофигу.
-
- Girl
- 7
Как я думала это не по прейскуранту должно быть и нигде не озвученно было, я дала сколько было. А поп сказал - а матушке ?! Тогда и сказал про джип !)
Которая песни пела рядом.
Ну все понятно да, больше я туда не ходила.
- real
- 4
- Контактная информация:
Очень сильно все упало, особенно когда начали запрещать транспорт.
Но сейчас уже все потихоньку восстанавливается, девочки работают.
Но сейчас уже все потихоньку восстанавливается, девочки работают.
-
- Girl
- 7
Около или 3т я дала. Не знаю сколько хотели больше..это было больше 5лет назад.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Положение тела в седане неудобное, к земле близко. Дело привычки, конечно, но я как страус сижу в седане, голову тяну наверх)))))Степа писал(а): ↑28 июн 2020 15:37Всю тему не читала) тебе нужен джип, для того города где ты живешь и для плохих дорог. В москве вполне достаточно седана. И большая машина неудобна совсем, это и парковка и бензин расход в пробках. И обслуга. У меня даже поп когда освящал машину непременно увеличил сумму, это же джип!Чучундра писал(а): ↑28 июн 2020 07:43Доброе утро. Про дорогую тачку писала я.LizaSimpson писал(а): ↑28 июн 2020 02:42
Так даже на этой странице автосалона. Новая авто (самое тупое, что можно сделать в наше время) плюс минус 2 миллиона. Разные марки и комплектации. Если обычно за тур увозили 500 тысяч, то новый мерс с автосалона - 4 поездки. Вполне было подъёмно до короны, а уж в жирные времена можно и лям вывезти за месяц-два.
То есть, машина на раз-два зарабатывается.
А тут весь форум офигел, "Мерс-дорогая тачка"!
Определитесь, то ли вы все элитные на форуме , то ли "сыпетесь в мелочах")
Ещё раз, для тугих.
Я езжу на Прадике(кто не шарит в японских авто, это land cruiser prado 150, можно Погуглить ). Моя тачка стоит чуть больше 2 мультов. Это джип.
Если я захочу ТАКОЕ ЖЕ авто фирмы мерседес, мне нужно будет 13 Лямов на новое авто или минимум 8-9 за б/у.
Понятно, что седан можно купить за 2 мульта. Но седан - это не машина для меня. Любой седан для меня - гуано и не нужен за любые деньги. Даже за 2 мульта.
Я люблю свой Прадик и люблю правый руль. 2.7 двиги меня устраивает, гелик пока не хочу. Но если бы захотела - офигела бы от ценника. И тот же хаммер или fj cruiser можно взять дешевле. Схожие по эстетике и функционалу.
Теперь понятна мысля?
Сейчас бы не взяла.
асфальт везде одинаковый в городе, у нас тоже

Часто бываю в мск, там много джипов, че ты мне рассказываешь. ) Через пару лет нужно будет переехать (по работе мужа), на седан точно не пересяду.
Москва ваша - полное г, извините(( не хочу переезжать, аж настроение портится как думаю об этом. Если нет моря - это не жизнь для меня. Пробки

Ещё и Ляля родится, чо ей делать в этой Москве. Приезжать, шопиться и тратить деньги, учиться - у вас весело:) Клубы классные, цены низкие, здорово. Магазины, можно вещи померить, а не тупить на фарфетче)
Жизнь - неееее. Я продавливаю чтобы здесь остаться... ну и дом хочу, чтобы там морем пахло. У знакомой в 20 минутах от города, прям на берегу, вид сказка, как бы с обрыва сразу море. Панорамные окна сразу на море... и воздух чистейший. Проезд туда правда такой, что джип надо)) не закатали

У мужа у семьи такой дом.. они рядом стоят. Кайф. Тоже такой надо.
-
- Girl
- 7
Каждый хвалит свое болото)))) меня вот море, природа, деревня, дома ну совсем неинтересуют - сразу чувствую себя аборигеном, нееее....Чучундра писал(а): ↑28 июн 2020 16:35Положение тела в седане неудобное, к земле близко. Дело привычки, конечно, но я как страус сижу в седане, голову тяну наверх)))))Степа писал(а): ↑28 июн 2020 15:37Всю тему не читала) тебе нужен джип, для того города где ты живешь и для плохих дорог. В москве вполне достаточно седана. И большая машина неудобна совсем, это и парковка и бензин расход в пробках. И обслуга. У меня даже поп когда освящал машину непременно увеличил сумму, это же джип!Чучундра писал(а): ↑28 июн 2020 07:43
Доброе утро. Про дорогую тачку писала я.
Ещё раз, для тугих.
Теперь понятна мысля?
Сейчас бы не взяла.
асфальт везде одинаковый в городе, у нас тожена дороги не жалуюсь )
Часто бываю в мск, там много джипов, че ты мне рассказываешь. ) Через пару лет нужно будет переехать (по работе мужа), на седан точно не пересяду.
Москва ваша - полное г, извините(( не хочу переезжать, аж настроение портится как думаю об этом. Если нет моря - это не жизнь для меня. Пробкиметро - это ппц, я туда не ходок. А наземного движения нет. Из центра выезжаешь - провинция, просто большая. Ашаны и пятёрочки.
Ещё и Ляля родится, чо ей делать в этой Москве. Приезжать, шопиться и тратить деньги, учиться - у вас весело:) Клубы классные, цены низкие, здорово. Магазины, можно вещи померить, а не тупить на фарфетче)
Жизнь - неееее. Я продавливаю чтобы здесь остаться... ну и дом хочу, чтобы там морем пахло. У знакомой в 20 минутах от города, прям на берегу, вид сказка, как бы с обрыва сразу море. Панорамные окна сразу на море... и воздух чистейший. Проезд туда правда такой, что джип надо)) не закатали![]()
У мужа у семьи такой дом.. они рядом стоят. Кайф. Тоже такой надо.

На джипах у нас обычно ездит охрана, водители и те, Кто ни ростом, ни писькой не вышел)) остальные все нормальные на седанах и спорт. Че ты мне рассказываешь)))) ну жены и любовницы еще любят.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Нееее, там обрыв и море:) не совсем на берегу. На берегу там пыльно, песок, я не хочу

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Позвала бы шамана вуду. Так веселее.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
-
Olalala Верифицирован
- 9
Просите клиентов прийти с папкой деловой в руках. При любом стиле одежды деловая папки (или 2 ) и потом говорите, что заказчики с проектами приходили . Я иногда так в отвели хожу, в руках такой пластмассовый портфельчик, типа я на встречу по работе. При этом кабалы и чулки.Mashenka007 писал(а): ↑28 июн 2020 09:59А дома вообще как часто берёте?ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2020 15:36Знаешь массаж не так легко как вам кажется. У меня есть пара подруг которые работают по массажу. Не так там всё просто. Руки надо иметь сильные.Mashenka007 писал(а): ↑27 июн 2020 12:39 Я бы сама с удовольствием бы села бы на массажи по 240 долларов с человека и массажировала бы их сутками. Мне такое больше нравиться - и очередь бы стояла за два квартала! Если бы не риски с разных сторон, начиная от полиции и заканчивая чтоб не засветиться в доме.
Если хотите вы можете чередовать выезды на массаж и дома так будет меньше заметней у вас в доме.
Я сама живу в доме с дорманом, купила на свою голову, лучше бы напряглась и купила с прайвэт лифтом. Могла бы из дому чаще работать. Ну ладно что есть то есть.
При правильном разговоре с клиентом вам полиции бояться не надо. Здесь оговорюсь если у вас статус позволяет. Так же соглашусь что есть определённый риск.
К стати мне одна моя знакомая рассказывала что очень часто её клиентки женщины просят получить Happy End. За доплату естественно.
У меня в доме повесили камеры (не из-за меня), билдинг старый. Хотят делать реновейшен. Теперь меня вообще параноит. Лендлорд смотрит в эти камеры постоянно, он вообще думает что я программист. Вышла как-то ночью в гросери, так он с шуткой это прокомментировал, то есть смотрит в камеры всегда
. Вот не знаю что теперь делать. Сколько людей в неделю можно взять чтоб непалевно было.
Плюс ещё и днём постоянно ошивается из-за ремонта теперь. Подруга говорит бери (это ее квартира), то есть она в конечном этого за все отвечать будет. А у меня ком в горле стоит. Говорит один человек в день это нормально. А как это нормально если каждый день будет новый и не всегда молодой и привлекательный. Проституцию тут точно не потерпят- локейшен очень хороший , найдётся полно людей нормальных на это место. Вот что теперь делать не знаю.
На выезд уже думаю сделать цену гораздо меньше, а ко мне прийти поднять. На выезд вообще запросов по пальцем пересчитать за все время было. Хотя выезд всегда дороже. Не хочется чтобы с позором меня прогнали.
Она ещё у него невзначай выведывает при встречи, нету ли никаких проблем, он говорит что нету никто не ходит, спокойная, но это до поры до времени...

Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- 5
Olalala писал(а): ↑28 июн 2020 17:24Просите клиентов прийти с папкой деловой в руках. При любом стиле одежды деловая папки (или 2 ) и потом говорите, что заказчики с проектами приходили . Я иногда так в отвели хожу, в руках такой пластмассовый портфельчик, типа я на встречу по работе. При этом кабалы и чулки.Mashenka007 писал(а): ↑28 июн 2020 09:59А дома вообще как часто берёте?ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2020 15:36
Знаешь массаж не так легко как вам кажется. У меня есть пара подруг которые работают по массажу. Не так там всё просто. Руки надо иметь сильные.
Если хотите вы можете чередовать выезды на массаж и дома так будет меньше заметней у вас в доме.
Я сама живу в доме с дорманом, купила на свою голову, лучше бы напряглась и купила с прайвэт лифтом. Могла бы из дому чаще работать. Ну ладно что есть то есть.
При правильном разговоре с клиентом вам полиции бояться не надо. Здесь оговорюсь если у вас статус позволяет. Так же соглашусь что есть определённый риск.
К стати мне одна моя знакомая рассказывала что очень часто её клиентки женщины просят получить Happy End. За доплату естественно.
У меня в доме повесили камеры (не из-за меня), билдинг старый. Хотят делать реновейшен. Теперь меня вообще параноит. Лендлорд смотрит в эти камеры постоянно, он вообще думает что я программист. Вышла как-то ночью в гросери, так он с шуткой это прокомментировал, то есть смотрит в камеры всегда
. Вот не знаю что теперь делать. Сколько людей в неделю можно взять чтоб непалевно было.
Плюс ещё и днём постоянно ошивается из-за ремонта теперь. Подруга говорит бери (это ее квартира), то есть она в конечном этого за все отвечать будет. А у меня ком в горле стоит. Говорит один человек в день это нормально. А как это нормально если каждый день будет новый и не всегда молодой и привлекательный. Проституцию тут точно не потерпят- локейшен очень хороший , найдётся полно людей нормальных на это место. Вот что теперь делать не знаю.
На выезд уже думаю сделать цену гораздо меньше, а ко мне прийти поднять. На выезд вообще запросов по пальцем пересчитать за все время было. Хотя выезд всегда дороже. Не хочется чтобы с позором меня прогнали.
Она ещё у него невзначай выведывает при встречи, нету ли никаких проблем, он говорит что нету никто не ходит, спокойная, но это до поры до времени...![]()
- Sergey77
- MAN
- 7
Ну так по работе ведь встреча.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня такой вопрос. Клиент, с которым я встречалась до карантина, порекомендовал меня знакомому. Это нормально в нашем бизнесе? Это нормально в целом? Просто раньше меня никогда не рекомендовали. И у меня мысли: либо я повысила квалификацию, либо потеряла какие-то положительные черты. Как у этому относиться? Противоречивые мысли в голове.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут