Как корона повлияла на ваш бизнес?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Выпь
4
Благодарил (а): 219 раз

Re: Как корона повлияла на ваш бизнес?

Сообщение Выпь »

Versal7 писал(а): 24 июн 2020 21:46
Выпь писал(а): 24 июн 2020 21:38
Versal7 писал(а): 24 июн 2020 20:36 Почему то никогда не влюблялась в статусных мужчин, по мне они все одинаково не интересные
Я в нищих не могу влюбиться, они глупые. А ещё мне надо, чтобы был симпатичный стройный и выше 180см, иначе химии не будет((
Да, я тож таких люблю) но че то такие именно нищие попадались, высокие стройные. Богатые не все умные, говорят много. Мне нравятся мужчины, которые мало говорят и больше слушают
Вот мой меня и зацепил ростом 184см, стройностью и умом, он учитель математики и написал книгу, он очень умный, носит очки и так смущённо и тихо разговаривает, не люблю наглых
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

LizaSimpson писал(а): 24 июн 2020 21:10
Versal7 писал(а): 24 июн 2020 21:04
LizaSimpson писал(а): 24 июн 2020 20:59

Давайте вы со мной спорить не будете, так как я работала на себя , и на агенства, и по всему миру.
В Израиле есть агенства, которые тебе и билет купят, и квартиру дадут, и реклама у них своя. И в Европе, на Востоке тоже. Вложений ноль, а поток по 200 евро сохранился. Можно и миллион вывезти. В вашей Самаре или Саратове, блеать, где реклама по 90 рублей, у людей зарплата средняя 20 тысяч, вот к вам и приходит 6 человек за 15 тысяч в месяц)

Было бы так все офигенно в России, никто бы в туры не ездил.
Чистыми 200 тысяч в месяц, а в нормальной стране 500.
И это с красивыми европейцами, а не русскими алкашами да нищебродами в Саратове.
В Питере куча салонов по 3-5 тысяч.
В Москве - Олеся Малибу стоит с лицом за десятку. В Ебурге 5 считается элитой.
Ох*енно.
Вот и сидите в своём Саратове. Порш Каен и квартиры уже близко, главное - верить.
"Зато реклама дешевая." (с)
А причём тут Олеся Малибу? Да, она мне нравится, но большинству мужиков нормальных, она Не нравится от слова совсем

Что даже в Москве несчастная 10 тысяч будет считаться уже "элитным прайсом")))
Перевести в евро, это смешно. А квартиры приличные миллионов от 15-20 начинаются.
Короче, как по мне, в России избалованые гости, низкий прайс и куча девчонок. Недвига необоснованно дорогая. А продукты, такси и услуги по цене в Европе одинаковы.
Вы так понимаю вообще не работаете в рф? В регионах вовсе неизбалованые, но по хорошему прайсу клиентов мало, да.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Versal7 писал(а): 24 июн 2020 22:04
Степа писал(а): 24 июн 2020 21:59

Перевести в евро, это смешно. А квартиры приличные миллионов от 15-20 начинаются.
Короче, как по мне, в России избалованые гости, низкий прайс и куча девчонок. Недвига необоснованно дорогая. А продукты, такси и услуги по цене в Европе одинаковы.
10час да в москве, это элитно)) и мужики уже будут придираться ко всему. Типо соответствуй. И сервисом и хатой тоже. Но по секрету, по такому прайсу работы очень мало. На досуговых именно. А на сз за час не принято писать.
Не верю)
Тогда проверь и нам напиши ))
Выпь
4
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Выпь »

Кстати недвига в Рашке СУПЕРМЕГАдешевая по сравнению с Европой. Только Москва ещё как-то держит цееник, в остальных городах можно за 50т евро купить квартиру, а в Европе за эти деньги можно купить биотуалет и там какать с удобствами
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Versal7 писал(а): 24 июн 2020 22:15
Степа писал(а): 24 июн 2020 22:07
Versal7 писал(а): 24 июн 2020 22:04

Не верю)
Тогда проверь и нам напиши ))
Вы по фейкам работаете?
Да, но я и на сз. Где много дрочей. На досуговых была раз на ис, пропихнула свои пару к фейкам)) но я вообще по разному выгляжу даже на фото, могу и на фейки быть похожа, а могу и на свои не похожа. Разная даже в один фотосет. Мне это и фотографы говорили.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Без макияжа обычное, симпатичное лицо. А сфотаться могу как топ, очень красивая. Без фотошопа. Выгляжу молодо. Такие и фейки ставлю, только красивые. Никаких обычных
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Versal7 писал(а): 24 июн 2020 22:35 И вобще мне транс сказал, что с моей внешностью можно за 15 в мск) хоть меня и обосрали, но ей то я верю больше, чем вам)
Опять ты ее цепляешь)
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Мне одна личность впервую нашу встречу тоже сказала, что я красивая, а потом из всех утюгов кричала, что я стремная.) Ты красивая - дежурная фраза у эскортниц. Привыкайте.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Versal7 писал(а): 24 июн 2020 23:17
Степа писал(а): 24 июн 2020 22:50
Versal7 писал(а): 24 июн 2020 22:15

Вы по фейкам работаете?
Да, но я и на сз. Где много дрочей. На досуговых была раз на ис, пропихнула свои пару к фейкам)) но я вообще по разному выгляжу даже на фото, могу и на фейки быть похожа, а могу и на свои не похожа. Разная даже в один фотосет. Мне это и фотографы говорили.
Да это все так. На разных фотках по разному, как будто два разных человека. Не хочу обидеть или задеть, чем то. .. но причём тут сайты знакомств и досуговые, где ставиться серьезная реклама? Как можно говорить и рассуждать, если человек фейки ставит
Я по своим фотографиям не работаю. Могу эксклюзивно дорогому клиенту отправить, тыс от 40 встреча.. Когда он принципиально просит мои фото. Есть такие принципиальные. И может уйти только изза обмана, если поймет что его наебали! Всем кому я отправляла свои фото были в восторге. Или тем кто мне понравиться после встречи. Мои фото лучше чем фейки. Но я не хочу развлекать дрочей и светить лицом. Я так привыкла.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Versal7 писал(а): 24 июн 2020 23:19 Пока вы ставите фейки не будет высокой цены
Ок а как надо?) и причем здесь цена?)
У меня как раз и получается только по высокой от 15-20...
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

kievgirl писал(а): 24 июн 2020 23:18 Мне одна личность впервую нашу встречу тоже сказала, что я красивая, а потом из всех утюгов кричала, что я стремная.) Ты красивая - дежурная фраза у эскортниц. Привыкайте.
Может недоволен был в постеле, их слушать еще и запоминать)) обычно нищеебы такие, типо цена-качество)
anna123
9
Благодарил (а): 1636 раз

Сообщение anna123 »

Степа писал(а): 24 июн 2020 22:06
Versal7 писал(а): 24 июн 2020 21:04
А причём тут Олеся Малибу? Да, она мне нравится, но большинству мужиков нормальных, она Не нравится от слова совсем

Да. В моем дальневосточном немиллионнике на днях увидела выставленную на продажу квартиру за 17 миллионов, 100 кв.метров в элитке в центре города. Состояние после строителей. И это при средней зарплате по городу в 50 тысяч.
anna123
9
Благодарил (а): 1636 раз

Сообщение anna123 »

Выпь писал(а): 24 июн 2020 22:09 Кстати недвига в Рашке СУПЕРМЕГАдешевая по сравнению с Европой. Только Москва ещё как-то держит цееник, в остальных городах можно за 50т евро купить квартиру, а в Европе за эти деньги можно купить биотуалет и там какать с удобствами

В моем городе за 50 тыс.евро можно купить только однушку 33-37 кв.м. Для жизни не годится, если только под сдачу.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В идеале фото должны быть своими. Когда я зарегилась здесь, мне одна девушка в личку написала большое письмо с советами. Один из советов был: только свои фото, от них идет энергетика. И правда. Некоторые мои пацики говорят: выбрал тебя, потому что почувствовал энергию.

Палевные фотки и видео (проходка в белье) отсылаю только хорошим постоянным клиентам по их же просьбе.

Хочу сейчас снять клип и наложить музыку, чтобы не морочится с идентификацией.

Фейки - тоже неплохая стратегия для тех, кто умеет правильно под ними работать. Лично я не очень хочу на это подписываться, потому что это кража чужого контента и много нервов при опознании.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я снимаю профессионально. И себя, и других.
- Финансовая.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Versal7 писал(а): 25 июн 2020 02:13 Ужас, какой. Какие вы нищебродки тут собралися
Ты опять бухаешь и несешь сама хуйню. Я тебя защищать больше не буду.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Выпь писал(а): 24 июн 2020 19:40 Короче все плохо. Я зашла в инстаграм жены своего чувака, про которого думала, что все в прошлом. Он там с дочкой, меня опять на слезы пробило. Лучше бы я эту квартиру заработала на потоках в Корее и жила бы счастливо сейчас, пусть и с чуть развальцованным отверстием))) чем такие нервы вечные, воспоминания, психи..
Девочки, как вы забывали тяжёлые отношения с женатиками? Долго ли забывали? Я думала, что сильная, что вышла из этого ада. По новой опять все что ли, ужас какой
Пожалейте себя и примите тот факт, если бы он вами дорожил или в его семье был полный песец - он был бы с вами и возможно давно.
Вы же сами писали, встречались достаточно по времени, но он в итоге не сделал выбор в вашу сторону, а предпочел в перспективе семью. Тем более мужчин в семье, дети не всегда держат (((

Пожалейте свои нервы и здоровье. Найдите занятие по душе и растворитесь в этом, меньше вспоминать будете о нем. А то так и с ума сойти можно...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Versal7 писал(а): 25 июн 2020 02:13 Ужас, какой. Какие вы нищебродки тут собралися
Началось...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Stella188
Girl
8
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Stella188 »

LizaSimpson писал(а): 24 июн 2020 23:30
Степа писал(а): 24 июн 2020 22:06

Вы так понимаю вообще не работаете в рф? В регионах вовсе неизбалованые, но по хорошему прайсу клиентов мало, да.
Работала по высокому прайсу, чисто хорошую жизнь и быт отбить)
На все основные хотелки - туры заграницей.
А сейчас в связи с короной не могу никуда улететь, а в Питере такое затишье, что писец. Даже на жизнь не хватает, залезла в кредит, а накопления пошли на ремонт. Должна была уже в 1-2 тура скататься и купаться в евриках, вместо этого сижу в Питере и с ужасом смотрю на прайс местных дев и салонов.. :? :lol: :?
Хештег "писдец")
Вот все тоже самое что у вас.) Тоже сижу в Питере три месяца . Деньги отложеннные на машину которую должна была купить этим летом естественно тратятся . На счёт того что бы работать в Питере даже не могу себе такого представить!)))))
coma
5
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение coma »

Выпь писал(а): 23 июн 2020 19:07 Россия. Никакой разницы в доходах: как их не было, так их и нет.
Работа у меня упала, когда свалил Спонсор. Расчёт был на покупку по 1 квартире в год ценой в пределах 3-3.5 миллиона, оно так и получалось с его вложениями.
Но все закончилось по моей тупости.
Целей нет особо, потому что всё есть, в туры неинтересно на потоки. А тут на еду, одежду, путешествия и досуг проститишки мне всегда примерно хватало.
В Рашке да!работа как была не айс так и есть во все времена .. :oops: Согласна с тобой ,ну в отличии от тебя у меня цели есть .
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика