Как корона повлияла на ваш бизнес?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Выпь
4
Благодарил (а): 219 раз

Re: Как корона повлияла на ваш бизнес?

Сообщение Выпь »

Степа писал(а): 24 июн 2020 18:36
Выпь писал(а): 24 июн 2020 18:24
Versal7 писал(а): 24 июн 2020 18:22
Ну потому что Квартира в «новоебуново»)) и смысл в том, что щас доделать там ремонт и потерять время, потом опять откладывать на мск.. может в мск быстрее можно это сделать все.. или наоборот потерять последнее.. У нас тут в Самаре ценники не московские однако, чтобы прям быстро на все заработать
Если позволяет внешность и возраст, то можно забугор на быстрые деньги, когда схлынет корона.
Я хочу в Корею или Израиль, в какой нить амур русс меня не возьмут уже просто.
А лучше замуж хочу))))
Ир, а подробнее про возраст? Ты что реальный им говорила?)
И зачем вообще говорить об этом, если нет кредитации! Какое им дело. Главное как выглядешь.
У меня тут за 1 месяц получилось как-то 90 тысяч дохода, я подохуела и поняла, что пришла пора в Турцию на поток по 200 баксов 2 часа пополам. Зацепила инфа, что там якобы не ставят фото на сайте. Списались с сутиком, я сказала возраст и свои жёсткие условия - никаких голых фото с рожей на сайте. И сутик меня послал. Хнык(
Так что Север ждет)
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Выпь писал(а): 24 июн 2020 18:40
Степа писал(а): 24 июн 2020 18:36
Выпь писал(а): 24 июн 2020 18:24
Если позволяет внешность и возраст, то можно забугор на быстрые деньги, когда схлынет корона.
Я хочу в Корею или Израиль, в какой нить амур русс меня не возьмут уже просто.
А лучше замуж хочу))))
Ир, а подробнее про возраст? Ты что реальный им говорила?)
И зачем вообще говорить об этом, если нет кредитации! Какое им дело. Главное как выглядешь.
У меня тут за 1 месяц получилось как-то 90 тысяч дохода, я подохуела и поняла, что пришла пора в Турцию на поток по 200 баксов 2 часа пополам. Зацепила инфа, что там якобы не ставят фото на сайте. Списались с сутиком, я сказала возраст и свои жёсткие условия - никаких голых фото с рожей на сайте. И сутик меня послал. Хнык(
Так что Север ждет)
Когда я смотрела по турции сайты, много дев было в одежде, максимум боди или купальник. Да они и сами занижают возраст. Думаю тебе неопытный фуфлыга попался))) пиши следующему)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

А как похудела, сколько, че делала?) у меня шаг назад был, щас опять взяла себя в руки.

Аааа не так прочитала)) ты написала " подохуела" :D
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Versal7 писал(а): 24 июн 2020 18:43 Я б тоже в Израиль сьездила, но как вспомню 5 часов в аэропорту.. есть риск, что не пустят или дадут на две недели
50/50 ну а вдруг
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

LizaSimpson писал(а): 24 июн 2020 18:54
Versal7 писал(а): 24 июн 2020 17:58
LizaSimpson писал(а): 24 июн 2020 17:37

А на то и на то сейчас заработать?) Я вот тоже ремонт доделала)) 8-)
Молодец) А у меня вот пока не получается так..ибо скорее всего у нас местность и ценники разные
Работайте заграницей. В мире 200 стран, богаче чем Россия. И везде в них красивых девушек меньше, чем мужчин.
А такой конкуренции и такой нищеты, как здесь, уже и не знаю где.
В переводе на евро так вообще) :?
Ага, а где же нет конкуренции?))
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Тринидад писал(а): 24 июн 2020 18:01
Versal7 писал(а): 24 июн 2020 17:30 Кому чего... а я вот сижу и думаю, то ли ремонт доделать, то ли все что есть на мск вложить. Чувствую, пока я доеду совсем состарюсь(
В что такое "мск"
Думаю, мск = моск. Мозг, если по русски.
:D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Выпь
4

Сообщение Выпь »

LizaSimpson писал(а): 24 июн 2020 19:06
Versal7 писал(а): 24 июн 2020 19:01

Работайте заграницей. В мире 200 стран, богаче чем Россия. И везде в них красивых девушек меньше, чем мужчин.
Х.з думаю Москва совсем не нищая)
Да-да. Я уже писала про работающую Олесю Малибу за 120 евро))
Не нищая для меня Швейцария, США, Австралия. Ну или подходящая страна Евросоюза, где из-за разницы курса евро и потока даже за пару недель увозишь внушительные для России суммы. Вон вам выше про Самару пишут - 90 штук в месяц доход в эскорте.
1500 евро)
В Москве я даже и не знаю, будет ли поток за 10-15 тысяч.
А в Европе он ещё есть. 3-4 часа в день стабильно и выше.
В Европе и расходы совсем другие не забывайте. У нас реклама одной анкеты на сайте 2500 рублей, поднятие 50 рублей, посутка 1500 рублей в день и тд.
И это 90 у меня, потому что за месяц было 6 гостей всего лишь. Прайс для новых 15 и выше, для старых 10. За 5 тысяч рублей я не впущу в себя новые члены. А если ехать по пятаку в другие города, то тысяч 200 можно за месяц чистыми заработать. Просто лениво мне и стремно пока что, может раздуплюсь позже
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Если бы мужчины так любили и жалели женщин, как Ира любит и жалеет мужчин.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Versal7 писал(а): 24 июн 2020 19:01
Versal7 писал(а): 24 июн 2020 17:58 Молодец) А у меня вот пока не получается так..ибо скорее всего у нас местность и ценники разные
Х.з думаю Москва совсем не нищая)
Нищая для работы, основной класс средний ходит, полно скидочников. Очень много противных и избалованных мужичков. Ходоки. Которых приходиться или терпеть или отказывать.
Все хотят сервис и допы. И времени побольше. Без доплат. Без мбр не хотят платить даже 10. И анал просят через одного.
Самые хорошие это богатенькие дяди, беспроблемные в работе. Которые и готовы платить выше. И общение с ними приятное. Вот это и есть мои клиенты. Других невоспринимаю и плохо схожусь. Лучше подожду этот класс. А те меня достали последнее время, придираются к фото по фейку. Могут и развернуть. Ну их нах. У меня было в один день, когда приехал за 10ку молодой и развернул. Типо не я на фото. Через час поехала к другому за 20 и все ок! Мой клиент.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я не против адекватных менеджеров.
- Финансовая.
Выпь
4

Сообщение Выпь »

Кстати зарплату 90 тысяч в месяц в Самаре получают большие начальники. Таких денег за месяц там 80% населения и не нюхало, и там можно жить как королева на них. А вот в Европе это зарплата бомжвы))))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Москоу исче вэри гуд, если сравнить с Укропией. У нас много поцов на пиз@датых машинах, которые никогда в жизни не заплатят адекватно.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У кого есть опыт работы инди в Европе, когда приехал зелёным (как я, которая никогда никуда не ездила и ни с кем не сотрудничала) и сразу попёрло?
- Финансовая.
Выпь
4

Сообщение Выпь »

Короче все плохо. Я зашла в инстаграм жены своего чувака, про которого думала, что все в прошлом. Он там с дочкой, меня опять на слезы пробило. Лучше бы я эту квартиру заработала на потоках в Корее и жила бы счастливо сейчас, пусть и с чуть развальцованным отверстием))) чем такие нервы вечные, воспоминания, психи..
Девочки, как вы забывали тяжёлые отношения с женатиками? Долго ли забывали? Я думала, что сильная, что вышла из этого ада. По новой опять все что ли, ужас какой
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Выпь писал(а): 24 июн 2020 19:40 Короче все плохо. Я зашла в инстаграм жены своего чувака, про которого думала, что все в прошлом. Он там с дочкой, меня опять на слезы пробило. Лучше бы я эту квартиру заработала на потоках в Корее и жила бы счастливо сейчас, пусть и с чуть развальцованным отверстием))) чем такие нервы вечные, воспоминания, психи..
Девочки, как вы забывали тяжёлые отношения с женатиками? Долго ли забывали? Я думала, что сильная, что вышла из этого ада. По новой опять все что ли, ужас какой
Тяжело вообще разрыв переношу. Напивалась и звонила ему))
Остывала когда в работу уходила, переключалась или собой занималась. Рисовала. Вообщем хобби. Только не в зажор уходить.
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

Мне шмотки привезли. Пойду заберу) вот тоже порадуй себя давай, себя надо баловать
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Выпь писал(а): 24 июн 2020 19:40 Короче все плохо. Я зашла в инстаграм жены своего чувака, про которого думала, что все в прошлом. Он там с дочкой, меня опять на слезы пробило. Лучше бы я эту квартиру заработала на потоках в Корее и жила бы счастливо сейчас, пусть и с чуть развальцованным отверстием))) чем такие нервы вечные, воспоминания, психи..
Ох Ирэн! Все тоже самое проходила несколько лет назад. Очень тяжело было. Убила всю гормональную систему от стресса. Весь метаболизм. Много алкогольных посиделок с подругами. Много моих сопливых монологов. Спасибо моим подругам что выдержали меня и не бросили. И помочь не могли ни чем. А кто поможет. Никто. Слушали только. И за это спасибо. И ты мечешься от одних мыслей в другие противоположные. То истеричная радость то многодевная депрессия. Только сейчас я чувствую что вернулась. Но часть меня умерла конечно. Это было очень сильное чувство к очень сильному статусному мужчине. Человек за один день своей жизни делал столько сколько остальные за всю не сделают. И сейчас я тоже прихожу к мысли что лучше бы у меня не было многого из того что у меня осталось от тех отношений но и если бы был выбор все вернуть я бы выбрала избежать их. Так себя потерять никому не пожелаю. Никаких денег бриллиантов и недвижимости это опустошение не стоит. Мне жаль Ирэн. Выкарабкивайтесь как можете. И желательно "аккуратней"! Помните о вашем здоровье. Это ваше самое большое богатство. Я уехала от всех. От него, друзей, семьи. Надолго. В туры. Помогло. Нет. Но ты отвлекаешься. Появляются новые поклонники. Становится легче.
Выпь
4

Сообщение Выпь »

Анжела писал(а): 24 июн 2020 20:17
Ох Ирэн! Все тоже самое проходила несколько лет назад. Очень тяжело было. Убила всю гормональную систему от стресса. Весь метаболизм. Много алкогольных посиделок с подругами. Много моих сопливых монологов. Спасибо моим подругам что выдержали меня и не бросили. И помочь не могли ни чем. А кто поможет. Никто. Слушали только. И за это спасибо. И ты мечешься от одних мыслей в другие противоположные. То истеричная радость то многодевная депрессия. Только сейчас я чувствую что вернулась. Но часть меня умерла конечно. Это было очень сильное чувство к очень сильному статусному мужчине. Человек за один день своей жизни делал столько сколько остальные за всю не сделают. И сейчас я тоже прихожу к мысли что лучше бы у меня не было многого из того что у меня осталось от тех отношений но и если бы был выбор все вернуть я бы выбрала избежать их. Так себя потерять никому не пожелаю. Никаких денег бриллиантов и недвижимости это опустошение не стоит. Мне жаль Ирэн. Выкарабкивайтесь как можете. И желательно "аккуратней"! Помните о вашем здоровье. Это ваше самое большое богатство. Я уехала от всех. От него, друзей, семьи. Надолго. В туры. Помогло. Нет. Но ты отвлекаешься. Появляются новые поклонники. Становится легче.
Ооооо!!! Сестра моя по разуму!!!!
Выпь
4

Сообщение Выпь »

Versal7 писал(а): 24 июн 2020 20:36 Почему то никогда не влюблялась в статусных мужчин, по мне они все одинаково не интересные
Я в нищих не могу влюбиться, они глупые. А ещё мне надо, чтобы был симпатичный стройный и выше 180см, иначе химии не будет((
Степа
Girl
7

Сообщение Степа »

LizaSimpson писал(а): 24 июн 2020 21:10
Versal7 писал(а): 24 июн 2020 21:04
LizaSimpson писал(а): 24 июн 2020 20:59

Давайте вы со мной спорить не будете, так как я работала на себя , и на агенства, и по всему миру.
В Израиле есть агенства, которые тебе и билет купят, и квартиру дадут, и реклама у них своя. И в Европе, на Востоке тоже. Вложений ноль, а поток по 200 евро сохранился. Можно и миллион вывезти. В вашей Самаре или Саратове, блеать, где реклама по 90 рублей, у людей зарплата средняя 20 тысяч, вот к вам и приходит 6 человек за 15 тысяч в месяц)

Было бы так все офигенно в России, никто бы в туры не ездил.
Чистыми 200 тысяч в месяц, а в нормальной стране 500.
И это с красивыми европейцами, а не русскими алкашами да нищебродами в Саратове.
В Питере куча салонов по 3-5 тысяч.
В Москве - Олеся Малибу стоит с лицом за десятку. В Ебурге 5 считается элитой.
Ох*енно.
Вот и сидите в своём Саратове. Порш Каен и квартиры уже близко, главное - верить.
"Зато реклама дешевая." (с)
А причём тут Олеся Малибу? Да, она мне нравится, но большинству мужиков нормальных, она Не нравится от слова совсем

Что даже в Москве несчастная 10 тысяч будет считаться уже "элитным прайсом")))
Перевести в евро, это смешно. А квартиры приличные миллионов от 15-20 начинаются.
Короче, как по мне, в России избалованые гости, низкий прайс и куча девчонок. Недвига необоснованно дорогая. А продукты, такси и услуги по цене в Европе одинаковы.
10час да в москве, это элитно)) и мужики уже будут придираться ко всему. Типо соответствуй. И сервисом и хатой тоже. Но по секрету, по такому прайсу работы очень мало. На досуговых именно. А на сз за час не принято писать.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика